Гость
Статьи
Проблемы в отношениях, …

Проблемы в отношениях, по душам

Здравствуйте. Хочу поговорить с кем нибудь. У моего жениха есть друг из детства. Этому другу 30 лет, он не женат и без детей. Когда они начинают вместе пить, этот друг постоянно просит куда то съездить гулять дальше. Один раз они двое оставили меня одну. Я против того, что мой жених с ним пил. Насчет этого у нас жесткие конфликты, один раз все дошло до потасовки, перед этим же другом. Сейчас мой жених уехал с ним пить мне на зло. Он его защищает. Я не знаю где он и с кем, плачу. Даже не знаю чего я хочу, может поддержки. Или совета, как мне плавно убрать этого друга. Мы с моим мужчиной ждем ребенка.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Вика

У меня та же история. Гуляют вместе на выходных, друг рассказывает ему в деталях, как трахал очередную девушку. Не знаю как с этом бороться. Советовали вступить в конфликт с этим другом, чтобы парню пришлось выбирать, я или он, но я не уверена, что это правильное решение.

Гость
Вика

У меня та же история. Гуляют вместе на выходных, друг рассказывает ему в деталях, как трахал очередную девушку. Не знаю как с этом бороться. Советовали вступить в конфликт с этим другом, чтобы парню пришлось выбирать, я или он, но я не уверена, что это правильное решение.

Я так пробовала. Меня потом обвиняли, что я встаю между ними, разрушаю дружбу, которая у них с детства. Что с женой есть риск развестись, а друг навсегда.

Гость

Думать надо, от кого ребенка рожаете.

Гость

Я в таком случае сама ушла. Решила им не мешать. Для меня было очевидно, если бы я заставила выбирать, он бы выбрал друга. Поэтому я сама слилась. Но до беременности не доходило

Вика
Гость

Я в таком случае сама ушла. Решила им не мешать. Для меня было очевидно, если бы я заставила выбирать, он бы выбрал друга. Поэтому я сама слилась. Но до беременности не доходило

Но это же тоже тупо оставлять парня из-за какого-то хмыря. Нужен действенный метод.

Гость
Вика

Но это же тоже тупо оставлять парня из-за какого-то хмыря. Нужен действенный метод.

Смысл мне бороться за внимание с его другом. Хотел бы быть со мной, то не отпустил бы. Придумал бы что-то. Я даже не просила его перестать общаться. Я просто просила мне больше времени уделять. Но друг для него важнее. Ну важнее, значит, плевать на него. Я ушла, потом встретила своего будущего мужа. Так что в моем случае хорошо, что так вышло. А бывший этот через 1,5 года пытался меня вернуть. Говорил, что осознал все, что не ценил, друг его кинул

Гость
Гость

Думать надо, от кого ребенка рожаете.

Такие идут мимо. Тут просят совета, а не закапывать больше человека.

Гость

Автор, к сожалению, в обозримом будущем такие не меняются. Муж тоже такой. Горбатого могила исправит

Олька

Автор, ребёнка ждёте только Вы. Жених, судя по его поведению, нет. Любящий человек заботится о благополучии своей семьи, Ваш жених - о собственном удовольствии. Собственном, подчёркиваю. Как Вы с этим мужчиной жить собираетесь, если он - потенциальный алкоголик? Парень спивается, а друг ему в этом помогает. Мужчины такого склада совершенно не ценят свои семьи и создают им проблемы. Ваш мужчина - мужчина с низкой социальной ответственностью. Алкоголь, развлечения, секс - вот, что его интересует. А ещё такие не хотят работать и эмоционально неустойчивы. Вам здесь правильно пишут, этот мужчина непригоден для близких отношений. Парень не считается с Вашим мнением, а Вы за него замуж собираетесь... Ничего не напрягает?
От друга Вы его вряд ли отвадите, для него мнение друзей важнее Вашего.

Гость

Это не жених и не ваш мужчина, перестаньте жить фантазиями. Если вы беременны и не замужем, зовите его отец будущего ребёнка. Если вы не в браке, то подумайте зачем вам безответственный мужчина, который не хочет жениться и не несёт за вас ответственность. Может и к лучшему, что он с другом. Судьба вас разводит

Закрома подколодной змеюки
Вика

Еще одна борящаяся

Гость

Такие идут мимо. Тут просят совета, а не закапывать больше человека.

Совет думать о себе и о ребенке и брать от м ресурсы по максимуму если он еще дает вам что то в этом плане. Отдал и пусть гуляет где хочет. Вместе не надо с таким жить самое главное. К родителям свалИте. Тем более если не обеспечивает.

Правильно пишут не ваш мужчина, пусть вместе с другом и живут. Кстати другу очень приятно вас драконить это к бабке не ходи. Приятно что где то чужая жена бесится. ВЛАСТЬ в определенном смысле. Этому х рену нрввится что он вообще на вас влияет на обоих и вы с ретесьТак что прикрутите реакцию и вообще не пытайтесь контролить. Это ему будет уже не так сладко а вашему будет обидно что вам все равно). Ну и спят тоже пусть друг с другом. Сами разберутся в общем.

Гость

Вот вы и молодец, уважуха. Не понимаю как иначе вообще можно. Ж о. Па. и ха.ря случайно не треснет у му жика еще какие то там методы по его отваживанию изобретать??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема