#Отношения #границы
Доброе утро/день/ночи всем представителям данного форума. Интересует мнение со стороны, потому что я с каждым днём начинаю сомневаться и совсем запуталась.К сути дела, общалась с молодым человеком.Общались, чувствовали симпатию друг к другу, но потом этот человек разъяснил, что не хочет отношений, если в качестве друга. Какое-то время я поддерживала такой формат, но потом просто сказала, что нужно перестать общаться ибо это ни к чему не приводит.Мне хотелось отношений.Отговаривал, но я была непреклонна.Спустя месяц написал, увиделись, я держалась холодно, даже было выяснение отношений, почему же не хочет отношений человек. Человек видит это так, что к этому надо подходить очень долго, какое-то время дружить и потом в процессе плавно переходит к этому этапу, но в ближайшее время не строит будущее на отношения и семью.Аля волк-одиночка, целибат и прочее.По сути вступление по его мнению ничего априори не меняет, всё также как и было.
целибат и прочее.
Авторша! Хочешь большой и чистый?!😉
Он же вам прямо сказал, что рассматривает только в качестве друга. Зачем вам с ним быть, если вы хотите совсем другого - отношений? Не тратьте свое время, может встретите кого-то ещё, а там, глядишь, этот одумается, придет к вам обратно. Там уже будете решать, нужен он вам или нет. Вы свободная сейчас девушка, не зацикливайтесь только на нем.
Вы все правильно делаете, он вас оставляет во френдзоне чтоб если что когда его отошьют все прискакать к вам, вам оно надо ? Типичный нарцисс, поищите инфу