Познакомилась с парнем на СЗ, первый написал. По фоткам видно, что фотож*пом не брезгует, вроде смазливый, но не красавец, сказано, что телосложение спортивное. Договорились о встрече(место …
Конечно
Опять голожопый васятка с требованиями как у миллиардера 🤣
Как раз жадные неудачники очень любят погибать про себя женщину. Щедрые и успешные мужчины уважают женщину. Поэтому идти на свидание надо только с щедрым и успешным. Который ведёт в хорошей ресторан. За все платит. А также спрашивает женщину какой подарок она хочет. Не нужна ли ей матер помощь?. А зачем общатся с жадным неудачником. От них толку ноль. Только нервы попортит
Так грубо говоря виноваты то сами женщины - они соглашаются идти в парк , подарки им «не нужны» встречаются со жмотами или парнями которые материально не могут удовлетворить их потребности .. 🤷♀️ те они не осознают на начальных этапах что парень им не подходит .. а потом рассуждают какие мужики плохие и что бы они могли / не могли делать 😅 кто таким женщинам доктор!? Я давно «не в игре» но помню у меня не было ни таких ухажеров ни парков со жмотами ни каких то рассуждений на эти темы - я в этом просто не вращалась и не общалась с такими. Пример автор - изначально слышала - что парень не собирается ни заезжать за ней , забрать от дома .. ни накидал варианты где можно посидеть пообщаться в комфортной обстановке / угостить ее НО при этом она продолжила обсуждение встречи с ним и тд .. и теперь еще это сидит обмусоливает и рассуждает 🙈🤷♀️ себе цену она не знает а значит откуда ее знать другим
У меня было похожее, когда планировал встречаться с девушкой. Тоже диктовала условия и была благополучно послана.
Также поступили, автор. Идиоты и хамы не нужны, а тут два в одном.