Познакомилась с парнем на СЗ, первый написал. По фоткам видно, что фотож*пом не брезгует, вроде смазливый, но не красавец, сказано, что телосложение спортивное. Договорились о встрече(место встречи-улица, время-вечер, но там фонари). Поставил условие:"На лавке не сиди, гуляй, сам тебя узнаю и подойду. Если тебя не будет, то быстренько уйду". На свидание идти с ним отказалась, заблочила, т к не люблю что-то и кому-то доказывать, непонятно, какой он сам и он ли вообще на фотках, а тесты проводит. Как бы вы поступили на моем месте?
Правильно сделали. Я поступила бы так же. Если незнакомец так не уважает, что уже диктует и прогибает под себя, то смысла встречаться и продолжать общение нет никакого. Хороших мужчин на свете много. Ещё найдёте нормального.
Тоже слила бы убогого.
Я бы заинтересовался, зачем такой непонятный алгоритм, если ничего полезного в ответ не услышала, то отменила бы свидание.
Уууу, так понятно зачем ему это. Он хочет, чтобы девушка не сидела и не видела, как он к ней подходит. Потому что тут уже неудобно убегать (если вы ему не понравитесь). А так он будет гулять, если поймет, что вы проходите, стройная и красивая, то он за секунду оценит и решит подойти или сказать «извини, не нашел тебя в парке…»
Я бы заинтересовался, зачем такой непонятный алгоритм, если ничего полезного в ответ не услышала, то отменила бы свидание.
Понятно, для чего. Заценить, не храмая ли, не горбатая, свое ли фото выложила, не толстая ли, сексуально ли одета. Сам бы со стороны наблюдал, не понравилась бы, ушел молча и заблочил. На СЗ полно таких убогих. Многие сходу на пляж/ озеро/к себе домой завут, при чем ,до их квартиры должна добираться сама.
Так само поступила бы. Явно с прип*здью.
Понятно, для чего. Заценить, не храмая ли, не горбатая, свое ли фото выложила, не толстая ли, сексуально ли одета. Сам бы со стороны наблюдал, не понравилась бы, ушел молча и заблочил. На СЗ полно таких убогих. Многие сходу на пляж/ озеро/к себе домой завут, при чем ,до их квартиры должна добираться сама.
Зовут*. Извиняюсь.
Какие проверки то !?😅🤣 и какое свидание вечером в парке с незнакомым человеком .. 🤣 как бы кафе , кофейни , рестики есть .. он чудик .. Вы дурила что вообще раздумывают и слушали про парки
Блин "Не хрОмая". Что со мной сегодня?🫣
Какие проверки то !?😅🤣 и какое свидание вечером в парке с незнакомым человеком .. 🤣 как бы кафе , кофейни , рестики есть .. он чудик .. Вы дурила что вообще раздумывают и слушали про парки
Корю себя за то, что сказала ему ,что отменяю. Наверно, надо было согласиться и не прийти. А гулять, пошла. С подругой.
Всё правильно сделали, конч какой-то.
Я даж представляю, что было бы потом. Он бы тихо наблюдал в сторонке , и написал бы мол ты не понравилась, пока.
Не знакомиться на сайте знакомств 😂
Сообщение было удалено
Единственное что вы можете дать это собственно дать?
Мне вас искренне жаль.
Сообщение было удалено
Самое главное для тебя-это фонтанировать г*вном на женском сайте. Милый друг, не скучай, подр*чи и выпей чай. Хотя, тамбовский волк тебе друг.
Пиши еще, ты мне настроение поднимаешь!!!
Куда ушел? Над писей плакать?Я тебя не отпускала.
Ухожу спать. Скучно стало(((
Точно так же.
Если ему лет 18 и тебе тоже, то норм. Если вам двоим за 20 то плохо. Стыдно парню не пригласить девушку в ресторан и прийти без цветов и подарка на свидание. Он ведь уже не подросток. Так что правильно сделала. Что послала жмота
Правильно сделали. Я поступила бы так же. Если незнакомец так не уважает, что уже диктует и прогибает под себя, то смысла встречаться и продолжать общение нет никакого. Хороших мужчин на свете много. Ещё найдёте нормального.
Как раз жадные неудачники очень любят погибать про себя женщину. Щедрые и успешные мужчины уважают женщину. Поэтому идти на свидание надо только с щедрым и успешным. Который ведёт в хорошей ресторан. За все платит. А также спрашивает женщину какой подарок она хочет. Не нужна ли ей матер помощь?. А зачем общатся с жадным неудачником. От них толку ноль. Только нервы попортит
Сообщение было удалено
Он этим наслаждается и советует с удовольствием не первый раз 😆
Сообщение было удалено
***, вы у нас эксперт по котикам, котомама так сказать. Больше ни в чем.
Как раз жадные неудачники очень любят погибать про себя женщину. Щедрые и успешные мужчины уважают женщину. Поэтому идти на свидание надо только с щедрым и успешным. Который ведёт в хорошей ресторан. За все платит. А также спрашивает женщину какой подарок она хочет. Не нужна ли ей матер помощь?. А зачем общатся с жадным неудачником. От них толку ноль. Только нервы попортит
Жадность - это желание иметь что-то чужое.
Бабы жадные до денег мужчин.
А мужчины бережливые.