Гость
Статьи
Нарцисс или нет, …

Нарцисс или нет, помогите понять

Познакомилась с мужчиной, общались меньше месяца тогда, пригласил меня в поход с еще двумя людьми парнем и девушкой и в этом похоже забил на меня, а общался с ними, я тоже пыталась вклиниваться, общалась, но было такое чувство что он флиртует с девушкой,а она с ним, а на меня все забили, шел рядом с ними только, я предъявила ему за это позже наедине сказал "так надо было общаться со всеми". Ладно, забила, отчасти даже поверила, решила посмотреть чт будет дальше. Месяц -два примерно все ок было, потом секс и потом он сказал мне что он переписывается с девушкой и она ему очень нравится, но живет далеко, я ему предъявила на эту фразу, согласился что такое надо говорить было до секса, ну и все, сказал что я ему нравлюсь, но он не влюблен, естественно , меня это все задело, я забила на него и стала тоже общаться с другим парнем и он это узнал потом. Но при этом он продолжает со мной общаться,звонит, хотя ощущение что звонит чтоб не потерять контакт со мной. Еще у него есть подруга, с которой он общается чаще чем со мной, зачем она с ним общается непонятно. Потом гуляли вместе с этой его подругой и его бывшими ученицами(он учитель в школе) и он пытался флиртовать с одной из них.От всего этого ощущение неприятные и обесценивающие. Сейчас пригласил на ДР , но я не знаю идти туда или нет, может послать его?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Конечно, не влюблен, но на секс очень даже согласен. В походе тупо вас "кинул" и заставил почувствовать полной дурой. Заигрывает с бывшими ученицами. Бросайте, не думая, он конченый

Гость

Послать, вы для него запасной аэродром. Та красотка отошьет гуляку приползет к вам. Люблю только тебя, все осознал, прости меня. Ага, до поры до времени. Потом к другой опять побежит. Не то чтобы он нарцисс, но что-то подобное точно есть, не было еще ситуаций, в которых всю природу свою показал бы. Не прогибайтесь, в игнор и до свидания.

Секси Котёнок

Держит он вас как запас. Видит какая вы переданная. Даже общаетесь после всего этого с ним. Золото- а не девушка 😄такое добро нельзя терять

Гость

Фу, ну он и м....зь, прям выбесил меня. Я бы ему отомстила.

Это не он, а Вы продолжили с ним общаться, а надо было поекратить. Но Вы всё ждёте , что вот ваша очередь из подруг скоро подойдёт, а нет. Он уже для себя решил, на каком Вы месте. Вы согласны быть после всех?
Нет и ещё раз нет. Для своего мужчины Вы самая первая и самая лучшая, вне конкуренции. Значит это не Ваш и нечего сомневаться, отпустите в плавание, а сами идите к цели, не тратьте время на этого му/да/ка

Гость
Гость

Послать, вы для него запасной аэродром. Та красотка отошьет гуляку приползет к вам. Люблю только тебя, все осознал, прости меня. Ага, до поры до времени. Потом к другой опять побежит. Не то чтобы он нарцисс, но что-то подобное точно есть, не было еще ситуаций, в которых всю природу свою показал бы. Не прогибайтесь, в игнор и до свидания.

Та девушка из другого города, они не общаются. Его не то чтоб отшивают, там дальше флирта не идет с обеих сторон, у бывшей ученицы есть парень вообще, *** он держит возле себя потому что сам любитель извращений и наверное тоже про запас, когда детей захочется. Общую мысль поняла, спасибо

Гость
Гость

Фу, ну он и м....зь, прям выбесил меня. Я бы ему отомстила.

Знать бы как

Гость
Innocent

Это не он, а Вы продолжили с ним общаться, а надо было поекратить. Но Вы всё ждёте , что вот ваша очередь из подруг скоро подойдёт, а нет. Он уже для себя решил, на каком Вы месте. Вы согласны быть после всех?
Нет и ещё раз нет. Для своего мужчины Вы самая первая и самая лучшая, вне конкуренции. Значит это не Ваш и нечего сомневаться, отпустите в плавание, а сами идите к цели, не тратьте время на этого му/да/ка

Нет, я не жду очереди, у возмущение и отвращение к нему, в начале отношений я сказала ему что лучшие отношения - это дружба и спецом я мужа не ищу, имела ввиду что пара должна стать друг другу лучшими друзьями и это обязательное условие отношений и любви, а он видно понял это так что можно спать и общаться без отношений и обязательств.

Гость

Забыла написать, его подруга *** и у нее есть девушка, поэтому я не понимаю зачем он с ней общается

Гость
Гость

Знать бы как

Испортить репутацию среди всех его девочек, которых обрабатывает. Но аккуратно, чтоб не докопаться было до вас и ни в чем невозможно было уличить.

Гость

Секс норм был или проблемы у него есть?

Гость

Да, послать, он гулящий

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема