Девочки, срочно нужен совет, уже не могу. Уже 4 месяца назад расстались с парнем, но до сих пор общаемся. Я не могу выкинуть его из жизни! У меня жесткая зависимость от него. Я начала унижаться и пытаться вернуть отношения. А он просто хочется общаться. И каждый раз, когда я хочу прервать общение, мы беседуем около получаса и я уже не могу это сделать. А потом он говорит, если ты не хочешь, не общайся со мной, это твой выбор. И все, меня накрывает. Тревога, страх. И я не могу в этом котле вариться уже. Пятый месяц пошел.
Мне с ним плохо, потому что он общается и с другими, а я ревную, хоть и знаю что это просто общение. Я не переживу если у него появится девушка. Со мной говорит, надо сначала наладить нормальное общение. А потом видно будет. И при этом никто никому ничего не должен.
Без него накрывает тревога, страх, волнение. Я даже на успокоительных сильных сидела и они мне не очень то помогали. Без него я умирала. Прям еще хуже чем с ним. Не ела, не спала (помню часа по 2 максимум).
И вот я не знаю как быть и куда деться, как себе помочь((( когда напишу ему - прям легче на душе становится.
Найдите другого чтоб забить эти чувства, даже просто поклонника. переключите внимание, где ваше внимание там энергия, вы его питаете, а он вас жрет просто. Вполне возможно что как только вы переключитесь он сам прибежит, это так работает.
Поймите что вы любите не его,а созданный вами образ с которым вы, можете общаться и в ваших мыслях с которым есть будущее, а его нет, и он не такой как у вас в голове на самом деле, он намного хуже.
Убедите себя в том что самоуважение важнее любого мужчины. у вас с ним все равно нет будущего раз он так себя ведет, садит на скамейку запасных, френдзонит. И ни с кем у него ничего нормального не будет никогда
Не переживай, когда тебе исаолнится 14 всё пройдёт и ты о нём забудешь 😉
Вам надо обратиться к психотерапевту чтобы забыть этого манипулятора.
Могу дать один совет, если у вас как вы говорите зависимость прям сравнимая с наркотической, то можете пересесть с манипулятора на кофе, особенно не заметите разницы. Правда от кофе больше кайфа будет.
Для начала, прекратить любые контакты. Если вы будете продолжать общение, ты его не забудешь никогда.
В блок везде. Всё, что напоминает...подарки, игрушки, фотки...удалить, спрятать, отдать. Вычернуть человека ПОЛНОСТЬЮ.
А дальше есть много практик для отпускания человека даже на Ютубе. Есть практики с гипнозом, методы НЛП. Нужно время и загрузить себя на полную. Работой, учебой, хобби. Чтобы не было времени вспоминать об этом человеке.
Найдите другого чтоб забить эти чувства, даже просто поклонника. переключите внимание, где ваше внимание там энергия, вы его питаете, а он вас жрет просто. Вполне возможно что как только вы переключитесь он сам прибежит, это так работает.
Поймите что вы любите не его,а созданный вами образ с которым вы, можете общаться и в ваших мыслях с которым есть будущее, а его нет, и он не такой как у вас в голове на самом деле, он намного хуже.
Убедите себя в том что самоуважение важнее любого мужчины. у вас с ним все равно нет будущего раз он так себя ведет, садит на скамейку запасных, френдзонит. И ни с кем у него ничего нормального не будет никогда
Спасибо, ваши слова меня немного утешили. Мне помогают советы других, но на время :(
Для начала, прекратить любые контакты. Если вы будете продолжать общение, ты его не забудешь никогда.
В блок везде. Всё, что напоминает...подарки, игрушки, фотки...удалить, спрятать, отдать. Вычернуть человека ПОЛНОСТЬЮ.
А дальше есть много практик для отпускания человека даже на Ютубе. Есть практики с гипнозом, методы НЛП. Нужно время и загрузить себя на полную. Работой, учебой, хобби. Чтобы не было времени вспоминать об этом человеке.
Хорошие советы, но самые тяжелые. Я его и так отовсюду удалила, но если мне надо будет - найду номер, я же зависимая. Пол практики и медитация - я их и так постоянно делаю. И всякие привязки снимала. Раньше было попроще, а сейчас меня ужк прям трясет.
Совет от девушки переключиться на других парней - это я еще не пробовала, так как не хотелось. Да и сейчас не хочется. Но надо попробовать 🥺