Муж работает в такси ,и у него есть клиентка он ее подвозит.И вот я прочла их переписку случайно ,он ей пишет я жду тебя по стенке будешь лезть как в тот раз,она ему пишет жду солнце.Он говорит что не изменял,верить или нет?
А как муж это объяснил?
Всё зависит от его объяснения
Он незаметно от жены записался на кружок скалолазания.
Может конечно он имеет ввиду шведскую стенку, и он в качестве шефства на работе, взялся ее обучить лазить.
Придумайте, что написать ему в том чате, что то чтобы подтвердить или опровергнуть.
Автор, ну что страдаете? Наймите девушку-детектива, которая разыграет сценку знакомства и вожделения. И попробует совратить вашего мужа. Вот вам и будет четкая и достоверная фактология. Я смотрел тарифы, стоит вообще копейки, 2500 руб вроде как.
Но сразу подумайте, а что вы будете делать с этой инфой?
А что изменится от того поверишь ты или нет.
Прежней семьи утя уже не будет в любом случае.
да таксисты и водилы легки на передок. у нас в организации только и кувыркались с сотрудницами
Автор, ну что страдаете? Наймите девушку-детектива, которая разыграет сценку знакомства и вожделения. И попробует совратить вашего мужа. Вот вам и будет четкая и достоверная фактология. Я смотрел тарифы, стоит вообще копейки, 2500 руб вроде как.
Просто пусть муж или Вы допишет типа, а можно я уже сейчас я прилечу на крыльях любви.шампанским и шоколадкой, и ответ женщины расставит точки над и.
Нет конечно.
Измена. У всех таксистов аденома простаты. Он тебя то последний раз когда ахал? Той зимой, так? Ну, так какие могут быть сомнения?
да
Напишите ей с его телефона , что у вас (мужа) вич и им лучше расстаться. Найдите фото теста в интернете
Да дураку понятно что это не клиентка а любовница
Разумеется он изменяет. Часто вы клиентов называете солнцем или солнышком?