Гость
Статьи
Оказалась в постели с …

Оказалась в постели с мужчиной по пьяни. Что теперь делать?

Мне 22 года. Мне оказывал знаки внимания парень, которому 29. В прошлую пятницу мы поехали на пляж, там было шашлыки, плавали, в компании. Ну там его друзья были и их девушки. Мы там пили, и вчером он …

Ангелиныч
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нормальный парень. Бльшинство бы ***** бы и ушло в закат. А этот и женится может быть.

Гость
immelnikoff

И что, я мог написать заяву в полицию и девушку бы закрыли по ст. 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера" ?
Выходит, что всё обвинение строится на том, что я скажу – помню или не помню?

Ну не только на ваших словах, а еще медосвидетельстввание, опрос психиатра.
Но в целом да, если вы уверены, что во вменяемом состоянии с данной дамой никогда бы в жизни не легли, если это подтвердит судебный эксперт, если свидетели скажут, что да, этот чувак был в тот вечер в говнище и даже имени своего не помнил. То да, будут обязаны завести дело на девушку

Гость
Kvarz

Это сколько надо выпить что бы не помнить как с парнем в постели оказалась?🤔

Может он ей подмешал что то в алкоголь?

Гость
Гость

Не слушайте идиотов.
Никакое ваше поведение не может оправдывать насилие.
Даже если вы голая идете, вас все равно не имеют права трогать

Одно дело в законе по теории, а другое дело по реальной судебной практике.

Гость

Алкоголь вреден для здоровья, особенно печени и мозга лучше избегать его употребление.

Что значит была девушкой? У тебя к 22 годам ещё пубертат не закончился?

Удовлетворение естественных потребностей в сексуальном общении ни к чему не обязывает, он всё ещё просто твой знакомый и не более того. Так ему и скажи.

Гость
Гость

О как оказывается.... посидела за столом с коллегами и вином, значит на все согласная, видом со всеми сразу

Она не сидела за столом с коллегами. Она поехала с мужиком в какую-то компанию, пила там и уехала оттуда с ним. Что тут ещё обсуждать?

Так а тема зачем создана? Очевидно же, что автор заливает канистру и у нее отрубает память . Потом ищет крайних и винит мужика, на которого сама же и набросилась по пьяни 🤦🏻‍♀️. Алкоголь - это не оправдание изменам/шаболдяжеству/преступлению и тд.
Если не знаешь свою дозу - не пей . Зачем позориться о попадать в стремные истории.

Что делать с парнем? Сказать, что ничего не было и слиться . Все.
Не вижу смысла темы

Гость

Несколько не так.

"Вместе с тем понятием изнасилования охватывается не только половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения, но и половое сношение с использованием беспомощного состояния потерпевшей. Понятие этого состояния раскрыто в п. 3 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 15 июня 2004 г. N 11 "О судебной практике по делам о преступлениях, предусмотренных статьями 131 и 132 Уголовного кодекса Российской Федерации".

Беспомощность состояния потерпевшей Пленум Верховного Суда РФ связывает с теми ситуациями, когда потерпевшая в силу своего физического или психического состояния (слабоумие или другое психическое расстройство, физические недостатки, иное болезненное либо бессознательное состояние, малолетний или престарелый возраст и т.п.) не могла понимать характер и значение совершаемых с ней действий либо оказать сопротивление виновному лицу."

Т.е. если автор была настолько бухая, что ни да ни нет сказать не могла, сопротивляться не могла, а болталась тряпичной куклой, то это изнасилование.

Если так, то да. Но ведь дело в том, что она просто не помнит что делала. Вполне возможно, что парень был тряпичной куклой, а она терлась о его причиндалы что есть мочи.

Гость
immelnikoff

И что, я мог написать заяву в полицию и девушку бы закрыли по ст. 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера" ?
Выходит, что всё обвинение строится на том, что я скажу – помню или не помню?

Ситуацию с девушкой мужчины воспринимают обычно не так критично.
Но вот буквально где то полгода назад, было дело, мужик накидался в какашку и в полной отключке уснул на улице на лавочке. Злоумышленник ограбил товарища и совершил с ним те самые действия сексуального характера, в парке стояла камера прям напротив той лавочки, все действо снято и в действиях сексуального характера сомнений нет.
Посадили того злоумышленника и за кражу и за действия сексуального характера.

Гость

Вот зачем дружить с парнем, который вас хочет, если вы его не воспринимаете? Зачем к нему в машину садиться? Зачем его домой звать? Домой зовут тех, кого хотят в сексуальном плане.

Гость
Гость

Что чего. Я говорю что ты будущая_прошмандовка. И весь твой рассказ_пиздешь. Ты одна чтоли живешь в 22 года? Где были родители в эту ночь?

Эй-ей! Полегче! Вы там где? Нельзя же так сразу: будущая! Не будущая, а настоящая. Факт уже свершился.

Ангелиныч
Гость

Алкоголь вреден для здоровья, особенно печени и мозга лучше избегать его употребление.

Удовлетворение естественных потребностей в сексуальном общении ни к чему не обязывает, он всё ещё просто твой знакомый и не более того. Так ему и скажи.

Нут парня не было у меня

Гость
Ангелиныч

Я не собиралась с ним спать

А трахаться собиралась?

Гость

А это и есть изнасилование кстати. Половой акт без согласия с человеком в отключке- что это если не изнпсилование?

Автор же не говорила, что она была в отключке.

Гость

Несколько не так.

"Вместе с тем понятием изнасилования охватывается не только половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения, но и половое сношение с использованием беспомощного состояния потерпевшей. Понятие этого состояния раскрыто в п. 3 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 15 июня 2004 г. N 11 "О судебной практике по делам о преступлениях, предусмотренных статьями 131 и 132 Уголовного кодекса Российской Федерации".

Беспомощность состояния потерпевшей Пленум Верховного Суда РФ связывает с теми ситуациями, когда потерпевшая в силу своего физического или психического состояния (слабоумие или другое психическое расстройство, физические недостатки, иное болезненное либо бессознательное состояние, малолетний или престарелый возраст и т.п.) не могла понимать характер и значение совершаемых с ней действий либо оказать сопротивление виновному лицу."

Т.е. если автор была настолько бухая, что ни да ни нет сказать не могла, сопротивляться не могла, а болталась тряпичной куклой, то это изнасилование.

Даже если она давала согласие или являлась инициатором секса, она сейчас может сделать глаза квадратиком и сказать: "он изнасиловал!!!". И мужик приедет на нары и не сможет доказать обратного.

Гость
Гость

Нормальный парень. Бльшинство бы ***** бы и ушло в закат. А этот и женится может быть.

Нормальный парень спать уложит, и утром тазик принесет, чтоб проблеваться и минералку, а не полезет на безжизненное тело.
Вообще не особо понимаю, в чем прикол ахать тело в невменозе, это почти как труп сношать, ноль эмоций

Гость
Гость

Короче, если на вас нет синяков, травм, разрывов и прочего, то доказать изнасилование в РФ у вас врядли получится.

А если есть засосы? Автор, засосы есть?

Гость
blin

он же ей не предлагал этого

Сейчас равноправие: она может ему предложить.

Ангелиныч
Гость

Вот зачем дружить с парнем, который вас хочет, если вы его не воспринимаете? Зачем к нему в машину садиться? Зачем его домой звать? Домой зовут тех, кого хотят в сексуальном плане.

Я его не звала домой. Он меня подвёз и видимо сам и зашёл

Гость
Гость

Ты ку-ку , она не имела интима. Ты дятел

Гость
immelnikoff

Если так, то да. Но ведь дело в том, что она просто не помнит что делала. Вполне возможно, что парень был тряпичной куклой, а она терлась о его причиндалы что есть мочи.

А у парней в таком состоянии вообще причиндалы то работают? )))
Тут же еще каким то образом орудие в боевое положение поставить надо. Не уверена что с мужчиной в отключке это получится

Гость
Гость

Это если мозг есть.

Гость
Гость

Нормальный парень спать уложит, и утром тазик принесет, чтоб проблеваться и минералку, а не полезет на безжизненное тело.
Вообще не особо понимаю, в чем прикол ахать тело в невменозе, это почти как труп сношать, ноль эмоций

И у него настолько большая любовь к авторше, что он за ней как сабаченка ходит и выполняет все её хотелки. Соответственно, она даже в полностью овощном и обблёванном состоянии будет для него сексуальна.
Или он просто местный неликвид, с которым кроме авторши вообще женщины дел иметь не хотят.

Гость
Афигеть

Даже если она давала согласие или являлась инициатором секса, она сейчас может сделать глаза квадратиком и сказать: "он изнасиловал!!!". И мужик приедет на нары и не сможет доказать обратного.

Это сказки. Доказать изнасилование еще надо, просто слов не хватит.
Не всем женщинам, которых реально изнасиловали, это удается.

Ангелиныч
Гость

Он говорит, что мне понравилась и я кричала «Ещё». Я ничего не помню, но зная себя, наверное я могла так сказать

Гость
Ангелиныч

Я его не звала домой. Он меня подвёз и видимо сам и зашёл

Так может он врёт. Вы просто уснули голые, а он теперь на понт берет. Проверься специальным прибором , вдруг ниче не было

Гость

Вывод из ситуации один. Сколько не ходи, а лучшеий друг все равно тебя трахнет!

Гость

Ну не только на ваших словах, а еще медосвидетельстввание, опрос психиатра.
Но в целом да, если вы уверены, что во вменяемом состоянии с данной дамой никогда бы в жизни не легли, если это подтвердит судебный эксперт, если свидетели скажут, что да, этот чувак был в тот вечер в говнище и даже имени своего не помнил. То да, будут обязаны завести дело на девушку

Завести-то понятно. Я про судебную практику спрашивал.
Как мне кажется, ни одну девушку бы не посадили по такому заявлению.
В нашем обществе считается, что мужчина по определению не может быть жертвой насильственных действий сексуального характера, что даёт женщинам определённый иммунитет в этом плане.

Гость
Ангелиныч

Он говорит, что мне понравилась и я кричала «Ещё». Я ничего не помню, но зная себя, наверное я могла так сказать

Возьмите его к себе жить.

Гость
Гость

Так может он врёт. Вы просто уснули голые, а он теперь на понт берет. Проверься специальным прибором , вдруг ниче не было

Первый раз редко бывает, что понравилось, тем более он тоже был нетрезвый, может он хотел, ничего не вышло.

Ангелиныч
Гость

Вывод из ситуации один. Сколько не ходи, а лучшеий друг все равно тебя трахнет!

Ну он не лучший друг был, просто друг.

Гость
Гость

И у него настолько большая любовь к авторше, что он за ней как сабаченка ходит и выполняет все её хотелки. Соответственно, она даже в полностью овощном и обблёванном состоянии будет для него сексуальна.
Или он просто местный неликвид, с которым кроме авторши вообще женщины дел иметь не хотят.

Какая разница сексуальна она для него или нет?
Если парень нормальный, то он контролирует член, а не член его. Поэтому он не станет пользоваться отключкой вожделенной девушки чтобы таки на нее залезть.
Да и в чем удовольствие ее ахать, если она не понимает вообще что происходит

Вы хоть понимаете, что он то мог подснять на вас компромат ? Типа «голая, пьяная , доступная» 🤦🏻‍♀️
И вроде как и пофиг, но очень неприятно не будучи шлю обрести такую известность .
Чему это должно было научить : не бухать с «не своим» мужиком и вообще пить намного меньше, раз память отшибает .

Гость
Гость

Какая разница сексуальна она для него или нет?
Если парень нормальный, то он контролирует член, а не член его. Поэтому он не станет пользоваться отключкой вожделенной девушки чтобы таки на нее залезть.
Да и в чем удовольствие ее ахать, если она не понимает вообще что происходит

Он её так своей пытался сделать.

Гость

А ещё он мог, извините, обильно сливать внутрь, в надежде на объединение через общего ребёночка

Гость
immelnikoff

В нашем обществе считается, что мужчина по определению не может быть жертвой насильственных действий сексуального характера, что даёт женщинам определённый иммунитет в этом плане.

Если честно про РФ не знаю.
Смотрела на трукрайме дело в США, там две дамы связали мужика и занялись с ним сексом. Ему удалось их посадить, обеих.
Хотя, на моей памяти это единственный такой случай, а трукраймом я когда-то сильно увлекалась. Так что видимо да, вы правы, в суде мужчинам в этом плане не просто

Ангелиныч
Гость

А ещё он мог, извините, обильно сливать внутрь, в надежде на объединение через общего ребёночка

Вот этого я не помню, но мокро было внизу

Гость
immelnikoff

Но тут и с доказательствами чисто физическими не густо у мужчин.
Т.е. женщина, когда не хочет, у нее не выдеояется смазка или ее не достаточно, и половой акт будет травматичный, будут микроразрывы и повреждения половых органов, этого не избежать. И все это будет зафиксировано на мед освидетльствовании.
А на мужчине никаких физических следов то не остается

Jill
Гость

100% У подруги парень с которым она в клубе познакомилась, в неё кончил при акте. Теперь она с мамой сына растят.

Гость
immelnikoff

Тут мне кажется, не девушку не посадят, ни наоборот если девушка подаст заявление. Девушку посадят если хотябы будут следы связывания, положительный анализ введеный на наркотик, снотворное.

Гость
Ангелиныч

Вот этого я не помню, но мокро было внизу

Препараты эсктренной контрацепции примите.
А то он пьяный вы пьяная, могли и не заметить особо окончания процесса.

Гость
Гость

Он же за рулём был, значил всё на трезвую голову делал.

Гость
Гость

Если честно про РФ не знаю.
Смотрела на трукрайме дело в США, там две дамы связали мужика и занялись с ним сексом. Ему удалось их посадить, обеих.
Хотя, на моей памяти это единственный такой случай, а трукраймом я когда-то сильно увлекалась. Так что видимо да, вы правы, в суде мужчинам в этом плане не просто

У нас аналогичный случай рассказывали по телевизору в году 2000, мужик ничего не добился или добился чего то типа штрафа.

Гость

Дружба, дружбой. А секс - по расписанию! 😀

Гость
Гость

Он же за рулём был, значил всё на трезвую голову делал.

Ой не факт... У нас тут перед первым сентября был рейд "пяный водитель", особо эпичные случаи местная служба гибдд выложила в сеть. Там какие только тела из за руля не доставали. Один был настолько пяьный что стоять не мог, как он вообще руль крутил не ясно

Гость
Ангелиныч

Ну он не лучший друг был, просто друг.

Ничего, теперь лучший.

Гость
Jill

100% У подруги парень с которым она в клубе познакомилась, в неё кончил при акте. Теперь она с мамой сына растят.

Парень-то красивый был?

Гость
Гость

Думаю, уже бесполезно. Да и потом зачем ребёнка-то убивать!? Государство призывает женщин рожать.

Гость
Гость

Думаю, уже бесполезно. Да и потом зачем ребёнка-то убивать!? Государство призывает женщин рожать.

Да да, зачатый по пьяни ребенок самое оно, чтобы его родить.
Да здравствует фетальный синдром.

Гость

А у парней в таком состоянии вообще причиндалы то работают? )))
Тут же еще каким то образом орудие в боевое положение поставить надо. Не уверена что с мужчиной в отключке это получится

Ошибаетесь. Для состава по ст. 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера" эрекция не нужна. Вот взяла девушка в рот ваш лежачий член в надежде поднять его, когда вы были в бессознательном состоянии – и это уже состав, независимо от того, встал он у вас или нет.