Мне 22 года. Мне оказывал знаки внимания парень, которому 29. В прошлую пятницу мы поехали на пляж, там было шашлыки, плавали, в компании. Ну там его друзья были и их девушки. Мы там пили, и вчером он …
Нормальный парень. Бльшинство бы ***** бы и ушло в закат. А этот и женится может быть.
И что, я мог написать заяву в полицию и девушку бы закрыли по ст. 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера" ?
Выходит, что всё обвинение строится на том, что я скажу – помню или не помню?
Ну не только на ваших словах, а еще медосвидетельстввание, опрос психиатра.
Но в целом да, если вы уверены, что во вменяемом состоянии с данной дамой никогда бы в жизни не легли, если это подтвердит судебный эксперт, если свидетели скажут, что да, этот чувак был в тот вечер в говнище и даже имени своего не помнил. То да, будут обязаны завести дело на девушку
Алкоголь вреден для здоровья, особенно печени и мозга лучше избегать его употребление.
Что значит была девушкой? У тебя к 22 годам ещё пубертат не закончился?
Удовлетворение естественных потребностей в сексуальном общении ни к чему не обязывает, он всё ещё просто твой знакомый и не более того. Так ему и скажи.
Так а тема зачем создана? Очевидно же, что автор заливает канистру и у нее отрубает память . Потом ищет крайних и винит мужика, на которого сама же и набросилась по пьяни 🤦🏻♀️. Алкоголь - это не оправдание изменам/шаболдяжеству/преступлению и тд.
Если не знаешь свою дозу - не пей . Зачем позориться о попадать в стремные истории.
Что делать с парнем? Сказать, что ничего не было и слиться . Все.
Не вижу смысла темы
Несколько не так.
"Вместе с тем понятием изнасилования охватывается не только половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения, но и половое сношение с использованием беспомощного состояния потерпевшей. Понятие этого состояния раскрыто в п. 3 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 15 июня 2004 г. N 11 "О судебной практике по делам о преступлениях, предусмотренных статьями 131 и 132 Уголовного кодекса Российской Федерации".
Беспомощность состояния потерпевшей Пленум Верховного Суда РФ связывает с теми ситуациями, когда потерпевшая в силу своего физического или психического состояния (слабоумие или другое психическое расстройство, физические недостатки, иное болезненное либо бессознательное состояние, малолетний или престарелый возраст и т.п.) не могла понимать характер и значение совершаемых с ней действий либо оказать сопротивление виновному лицу."
Т.е. если автор была настолько бухая, что ни да ни нет сказать не могла, сопротивляться не могла, а болталась тряпичной куклой, то это изнасилование.
Если так, то да. Но ведь дело в том, что она просто не помнит что делала. Вполне возможно, что парень был тряпичной куклой, а она терлась о его причиндалы что есть мочи.
И что, я мог написать заяву в полицию и девушку бы закрыли по ст. 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера" ?
Выходит, что всё обвинение строится на том, что я скажу – помню или не помню?
Ситуацию с девушкой мужчины воспринимают обычно не так критично.
Но вот буквально где то полгода назад, было дело, мужик накидался в какашку и в полной отключке уснул на улице на лавочке. Злоумышленник ограбил товарища и совершил с ним те самые действия сексуального характера, в парке стояла камера прям напротив той лавочки, все действо снято и в действиях сексуального характера сомнений нет.
Посадили того злоумышленника и за кражу и за действия сексуального характера.
Вот зачем дружить с парнем, который вас хочет, если вы его не воспринимаете? Зачем к нему в машину садиться? Зачем его домой звать? Домой зовут тех, кого хотят в сексуальном плане.
Алкоголь вреден для здоровья, особенно печени и мозга лучше избегать его употребление.
Удовлетворение естественных потребностей в сексуальном общении ни к чему не обязывает, он всё ещё просто твой знакомый и не более того. Так ему и скажи.
Нут парня не было у меня
Несколько не так.
"Вместе с тем понятием изнасилования охватывается не только половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения, но и половое сношение с использованием беспомощного состояния потерпевшей. Понятие этого состояния раскрыто в п. 3 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 15 июня 2004 г. N 11 "О судебной практике по делам о преступлениях, предусмотренных статьями 131 и 132 Уголовного кодекса Российской Федерации".
Беспомощность состояния потерпевшей Пленум Верховного Суда РФ связывает с теми ситуациями, когда потерпевшая в силу своего физического или психического состояния (слабоумие или другое психическое расстройство, физические недостатки, иное болезненное либо бессознательное состояние, малолетний или престарелый возраст и т.п.) не могла понимать характер и значение совершаемых с ней действий либо оказать сопротивление виновному лицу."
Т.е. если автор была настолько бухая, что ни да ни нет сказать не могла, сопротивляться не могла, а болталась тряпичной куклой, то это изнасилование.
Даже если она давала согласие или являлась инициатором секса, она сейчас может сделать глаза квадратиком и сказать: "он изнасиловал!!!". И мужик приедет на нары и не сможет доказать обратного.
Нормальный парень спать уложит, и утром тазик принесет, чтоб проблеваться и минералку, а не полезет на безжизненное тело.
Вообще не особо понимаю, в чем прикол ахать тело в невменозе, это почти как труп сношать, ноль эмоций
Ты ку-ку , она не имела интима. Ты дятел
Если так, то да. Но ведь дело в том, что она просто не помнит что делала. Вполне возможно, что парень был тряпичной куклой, а она терлась о его причиндалы что есть мочи.
А у парней в таком состоянии вообще причиндалы то работают? )))
Тут же еще каким то образом орудие в боевое положение поставить надо. Не уверена что с мужчиной в отключке это получится
Это если мозг есть.
Нормальный парень спать уложит, и утром тазик принесет, чтоб проблеваться и минералку, а не полезет на безжизненное тело.
Вообще не особо понимаю, в чем прикол ахать тело в невменозе, это почти как труп сношать, ноль эмоций
И у него настолько большая любовь к авторше, что он за ней как сабаченка ходит и выполняет все её хотелки. Соответственно, она даже в полностью овощном и обблёванном состоянии будет для него сексуальна.
Или он просто местный неликвид, с которым кроме авторши вообще женщины дел иметь не хотят.
Даже если она давала согласие или являлась инициатором секса, она сейчас может сделать глаза квадратиком и сказать: "он изнасиловал!!!". И мужик приедет на нары и не сможет доказать обратного.
Это сказки. Доказать изнасилование еще надо, просто слов не хватит.
Не всем женщинам, которых реально изнасиловали, это удается.
Он говорит, что мне понравилась и я кричала «Ещё». Я ничего не помню, но зная себя, наверное я могла так сказать
Вывод из ситуации один. Сколько не ходи, а лучшеий друг все равно тебя трахнет!
Ну не только на ваших словах, а еще медосвидетельстввание, опрос психиатра.
Но в целом да, если вы уверены, что во вменяемом состоянии с данной дамой никогда бы в жизни не легли, если это подтвердит судебный эксперт, если свидетели скажут, что да, этот чувак был в тот вечер в говнище и даже имени своего не помнил. То да, будут обязаны завести дело на девушку
Завести-то понятно. Я про судебную практику спрашивал.
Как мне кажется, ни одну девушку бы не посадили по такому заявлению.
В нашем обществе считается, что мужчина по определению не может быть жертвой насильственных действий сексуального характера, что даёт женщинам определённый иммунитет в этом плане.
И у него настолько большая любовь к авторше, что он за ней как сабаченка ходит и выполняет все её хотелки. Соответственно, она даже в полностью овощном и обблёванном состоянии будет для него сексуальна.
Или он просто местный неликвид, с которым кроме авторши вообще женщины дел иметь не хотят.
Какая разница сексуальна она для него или нет?
Если парень нормальный, то он контролирует член, а не член его. Поэтому он не станет пользоваться отключкой вожделенной девушки чтобы таки на нее залезть.
Да и в чем удовольствие ее ахать, если она не понимает вообще что происходит
Вы хоть понимаете, что он то мог подснять на вас компромат ? Типа «голая, пьяная , доступная» 🤦🏻♀️
И вроде как и пофиг, но очень неприятно не будучи шлю обрести такую известность .
Чему это должно было научить : не бухать с «не своим» мужиком и вообще пить намного меньше, раз память отшибает .
Какая разница сексуальна она для него или нет?
Если парень нормальный, то он контролирует член, а не член его. Поэтому он не станет пользоваться отключкой вожделенной девушки чтобы таки на нее залезть.
Да и в чем удовольствие ее ахать, если она не понимает вообще что происходит
Он её так своей пытался сделать.
А ещё он мог, извините, обильно сливать внутрь, в надежде на объединение через общего ребёночка
В нашем обществе считается, что мужчина по определению не может быть жертвой насильственных действий сексуального характера, что даёт женщинам определённый иммунитет в этом плане.
Если честно про РФ не знаю.
Смотрела на трукрайме дело в США, там две дамы связали мужика и занялись с ним сексом. Ему удалось их посадить, обеих.
Хотя, на моей памяти это единственный такой случай, а трукраймом я когда-то сильно увлекалась. Так что видимо да, вы правы, в суде мужчинам в этом плане не просто
Но тут и с доказательствами чисто физическими не густо у мужчин.
Т.е. женщина, когда не хочет, у нее не выдеояется смазка или ее не достаточно, и половой акт будет травматичный, будут микроразрывы и повреждения половых органов, этого не избежать. И все это будет зафиксировано на мед освидетльствовании.
А на мужчине никаких физических следов то не остается
Тут мне кажется, не девушку не посадят, ни наоборот если девушка подаст заявление. Девушку посадят если хотябы будут следы связывания, положительный анализ введеный на наркотик, снотворное.
Если честно про РФ не знаю.
Смотрела на трукрайме дело в США, там две дамы связали мужика и занялись с ним сексом. Ему удалось их посадить, обеих.
Хотя, на моей памяти это единственный такой случай, а трукраймом я когда-то сильно увлекалась. Так что видимо да, вы правы, в суде мужчинам в этом плане не просто
У нас аналогичный случай рассказывали по телевизору в году 2000, мужик ничего не добился или добился чего то типа штрафа.
Дружба, дружбой. А секс - по расписанию! 😀
Ой не факт... У нас тут перед первым сентября был рейд "пяный водитель", особо эпичные случаи местная служба гибдд выложила в сеть. Там какие только тела из за руля не доставали. Один был настолько пяьный что стоять не мог, как он вообще руль крутил не ясно
А у парней в таком состоянии вообще причиндалы то работают? )))
Тут же еще каким то образом орудие в боевое положение поставить надо. Не уверена что с мужчиной в отключке это получится
Ошибаетесь. Для состава по ст. 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера" эрекция не нужна. Вот взяла девушка в рот ваш лежачий член в надежде поднять его, когда вы были в бессознательном состоянии – и это уже состав, независимо от того, встал он у вас или нет.