Может были в браке, отношениях 10-20 лет и развелись, расстались, жалеете ли, что потратили столько времени на этот брак, эти отношения? Или у вас были и счастливые, моменты, годы, поэтому ни о чем не жалеете?
были в отношениях не долго но, не жалею не о чем это был мой выбор и в тот момент он был правильный
Мои родители прожили в браке 35 лет и развелись.
Но я не считаю этот брак неудачным. Они были счастливы очень много лет, но чувства ушли. Такое бывает, этот мир неидеален. Не всегда получается принять правильное решение на 50 лет вперед.
А то можно подумать, в любом другом случае это время бы не прошло.
я не был, я есть в браке. жалею что сегодня дождь пошел
Ой, раз уж форум анонимный.. очень жалею. Колоссальная потеря времени. Отвертеть бы все назад я бы те отношения и не начинала
А мне 30 и не было отношений, всегда работала и копила, теперь жалею, что одна была и кажется так будет дальше...
Может только у меня такой опыт, но я вижу обратное, те, кто мужчины, которые вступили в отношения, просто сбросили свою жизнь в унитаз. Некоторые просто после рождения детей повесились, некоторые продолжают жить жалкой жизнью. Не хочу быть как они
Ни разу не жалела. Я просто понимаю , что это был мой выбор, я помню для чего я начинала те отношения и для чего заканчивала
жалею, учиться и работать намного лучше: интереснее, значительнее
Сколько сил и нервов было потрачено. Я поздно поняла, что была любовь только с моей стороны, а человек просто любит саморазрушаться и разрушать все то, что я пыталась строить, сохранить. Я жила в розовых очках. 9 лет брака, пока живем, но в душе я будто умерла.
Может только у меня такой опыт, но я вижу обратное, те, кто мужчины, которые вступили в отношения, просто сбросили свою жизнь в унитаз. Некоторые просто после рождения детей повесились, некоторые продолжают жить жалкой жизнью. Не хочу быть как они
не преувеличивай, отец нужен не меньше, чем мать, только позже
То жалею, то не жалею, сейчас не жалею о первом браке, а второй муж разозлил, поэтому сижу жалею, что замуж вышла 😁
Я очень жалею. У меня был выбор. Построить блестящую карьеру или брак. Я выбрала брак и проиграла. 20лет в браке.Мужчина был очень хороший и все казалось идеально, многие мне завидовали. Но после 40 начал чудить, все не так, все не эдак. Начал разрушать все то, что я 20 лет строила. Сейчас живём, но мне хочется бежать бежать и никогда больше так не ошибаться. Я проиграла да. А изначально был идеальный мужчина много лет. Вот мужчины такие ненадежные, в голову ударит и они начинают все рушить... Я даже хотела блог вести, где советовать девчатам забить на мужчин и думать только о себе. Сейчас точу ножи и пытаюсь карабкаться по карьере. А мужчины... Как жаль, что когда то поверила, доверилась. Больше никогда мужчинам не поверю. Как друзья да, но со своими чувствами пусть идут подальше.
Я очень жалею. У меня был выбор. Построить блестящую карьеру или брак. Я выбрала брак и проиграла. 20лет в браке.Мужчина был очень хороший и все казалось идеально, многие мне завидовали. Но после 40 начал чудить, все не так, все не эдак. Начал разрушать все то, что я 20 лет строила. Сейчас живём, но мне хочется бежать бежать и никогда больше так не ошибаться. Я проиграла да. А изначально был идеальный мужчина много лет. Вот мужчины такие ненадежные, в голову ударит и они начинают все рушить... Я даже хотела блог вести, где советовать девчатам забить на мужчин и думать только о себе. Сейчас точу ножи и пытаюсь карабкаться по карьере. А мужчины... Как жаль, что когда то поверила, доверилась. Больше никогда мужчинам не поверю. Как друзья да, но со своими чувствами пусть идут подальше.
близко нельзя - вот и вся хитрость отношений
Ещё дополню. Я бы посоветовала женщинам быть более феминистичными и самостоятельными. А то у нас прямо культ брюк. А надо карьеру строить, с людьми новыми знакомится,увлекаться чем то интересным. Столько всего в мире интересного помимо мужчин. Нет мужчины пусть будут, если хочется. Но жить раздельно.
Это старческое, мужчины всегда быстрее стареют чем женщины, не внешне, но внутренне точно.
Начинаются претензии, нытье, упреки... Поэтому сейчас всё больше женщин предпочитают мужчин моложе себя.
То есть это не ваша вина, это он постарел просто.
Твой батя после твоего рождения тоже повесился?
Я не жалею, потому что было 2 брака и много отношений, а это всегда новые эмоции, поездки, приключения.
Одной бы мне было скучно и нечего было бы вспомнить. А так у меня довольно насыщенная жизнь.
Сейчас вот чувствую начинается опять новый этап в жизни, поэтому надо думать что дальше... а не копаться в прошлом)
Это старческое, мужчины всегда быстрее стареют чем женщины, не внешне, но внутренне точно.
Начинаются претензии, нытье, упреки... Поэтому сейчас всё больше женщин предпочитают мужчин моложе себя.
То есть это не ваша вина, это он постарел просто.
Я это предвидела да, что мужики с возрастом чудить начинают. Но, даже не представляла, что из любящего и приятного муж превратится в чудовище. И ведь многие мужики такими становятся. Им вдруг срочно надо все поменять, работу, друзей, жену. Это кошмар конечно. Абсолютно уплюточное мышление.
Мужики нужны, только если свербит, что ребёнок без отца. В остальном они не нужны. Брак это по сути тюрьма. Тебе ничего нельзя)) Нельзя делать, что хочется. А хочется вести себя как мужик, прийти домой. Плюхнуться на диван и открыть зубами пиво))) и плевать, что бардак. Хочется с подругами тусить и одеваться как нравится. Хочется кокетничать с мужчинами. И тратить деньги туда куда хочется, :) Хочется рвануть на море спонтанно, ни под кого не подстраиваясь.
Это очень ситуативно. Все зависит от того, ЧЕМ и ПОЧЕМУ брак закончился. Тут может быть очень много вариантов. От банальных до хитро****ых.
К примеру - Чувства угасли совсем и люди живут как соседи.
Или кто-то женился\выходил замуж только ради денег.
Кто-то из супругов умер из-за болезни\несчастного случая.
Кто-то ушел к другой\другому.
Развелись из-за невозможности быть вместе. Да. И такое бывает. Кто-то из супругов уехал в другую страну по предложению, которое бывает лишь раз в жизни, а второй супруг не может к нему переехать, потому что что-то держит на родине.
И ещё масса вариантов.
Ни об одних своих отношениях не жалею, везде было что-то хорошее. Вот о дружбе с двумя людьми - жалею. Не надо было на них время тратить. Тоже было и хорошее, но в целом осталось ощущение гадливости от этих людей и от общения с ними.
Я нисколько не жалела о расставании,тк это был правильным посылом и была уверена в своих действиях.