Гость
Статьи
Мне 25, никогда не …

Мне 25, никогда не было отношений

у меня никогда не было парня, и вряд ли будет. Я просто объективно некрасивая. Все, что в моих силах исправить я делаю: за собой ухаживаю, в зал хожу. Но черты своего лица может исправить только …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда наступают ? На какую деревню?

мур

За мудака всегда успеешь выскочить.
Попробуй путешествовать (не обязательно за бугор ехать,по стране столько мест и недорого можно) и знакомится с новыми людьми. В свое время мне помогло, по-другому стала себя ощущать

Гость
Гость

Я как мужчина не очень понимаю, зачем с кем-то обязательно нужно встречаться или жить. Тем более из-за этого убиваться. Мне 26 и только одну девушку знал, которую я хотел бы видеть каждый день. Ну типа без неё бывает одиноко, да. Но вот до неё я всё время жил один и не понимал, как можно кого-то терпеть на своей территории. Щас снова отпустило после неё и мнение остаётся прежним - в одиночку жить лучше, удобнее и спокойнее.

Дополню, вот почему-то мне именно по вечерам фигово становится. Люблю сидеть где-нибудь на возвышенности, смотреть на все эти огоньки снизу. Ночная атмосфера мне очень нравится, но вот это ощущение грусти, потерянности ощущается слишком остро. Я всё думаю о той девушке. Иногда вообще как *** бывает там сижу, сам с собой разговариваю. Смотрю на огоньки, на город, понимаю, что вот она где-то там. Но не со мной. Произношу вслух, что люблю её. Иногда на слёзы пробивает.

Днём на это наверное времени нет, всё время чем-нибудь занят. Но по вечерам, клянусь, иногда очень, очень плохо. Если бы я её не встречал никогда, такого и не было. Я до этого и не знал просто, как можно на ком-то так поехать. Спокойно жил себе в соло и всё было зашибись. А сейчас только днём нормально, по вечерам всё время о ней думаю. Не повезло мне её повстречать, конечно.

Гость

Мне 26, тоже никогда не было парня. Объективно говоря, я не знаю, приятно или не приятно мое лицо, классической красоткой не являюсь. Стараюсь следить за собой, ухаживаю за кожей и наношу лёгкий макияж каждый день. У меня от рождения довольно крупные мешки под глазами, вот в чем главная проблема. Они всё портят. Фигура хорошая. Было внимание от парней, но никогда не удавалось развивать общение; возможно, я им не нравилась настолько уж сильно. Я вообще сложный человек - проблемы в семье, не очень счастливое детство, травля в школе и т.д. Хотя и пыталась ходить по психологам. Я видела в отношениях девушек, которых не назвала бы красивыми. Да, нужно признать, на кого попало я сама не соглашаюсь. Но я видела и с хорошими парнями девушек, которых нельзя назвать совершенными красавицами. Правда они, как правило, очень следят за собой и не лицо, так фигура у них потрясная. По идее у меня тоже мог бы быть парень, но его все нет. И в тех редких случаях, когда пытаются познакомиться или пообщаться со мной, обычно начинаю избегать. У меня, по-моему, идея фикс, что парни только хотят переспать со мной, а отношения не будут строить из-за моей некрасивости. Или если они узнают меня получше, то потом отвергнут. Я, честно, старалась преодолеть своих тараканов. Единственное, в чем повезло - в семье не спрашивают про женихов и ничего не требуют. Поэтому я как-то просто живу как живу и не испытываю стыда по поводу отсутствия отношений. Тебе, автор, посоветовала бы тоже пресекать разговоры родителей на тему женихов. И лучше уехать в город побольше, где выше шанс встретить мужчину. Может даже какую операцию сделать, хотя наверняка с внешностью не все так плохо, ты больше накручиваешь. Я жалею, что мешки не удалила раньше. А вот свой нос или что ещё менять не хочу пока, это все мое и другого не надо.

Гость
Автор

Я некрасивая и это понятно любому. Очень обидно из-за того, что я проживаю жизнь в таком уродливом теле и со страшным лицом. Да, парням нужна КРАСИВАЯ девушка. Зачем кому-то некрасивая?

Вы говорите про пластику. А есть такие лица, которые не изменит пластика. Бывает такое. Если вас может изменить пластика, то вопрос только в вашем решении. Ситуация не безвыходная и нет смысла убиваться.

Гость
Автор

Дети шутят из-за национальности, внешность у меня специфическая. Хотя речь у меня грамотная, акцента нет, преподаю Английский.

Национализм это плохо. Либо строго пресекать, либо, возможно, их шутки носят безобидный характер и вы могли бы сами отнестись с юмором. Но дети уж точно не мерило успеха у мужчин. Что они понимают то?

Гость
Автор

https://postimg.cc/fJjJv4KS

Да, нормальная, гармоничная фигура. И руки красивые.

Гость
Гость

Снизь требования к партнёру, если ты страшная, то ищи среди страшных парней. Не ищи любви, её нет. Не стремись к браку.

В переписке на сз проявляй сама настойчивость. Если тебе надо, то ты и навязывайся, а не жди что парень будет вести диалог и приглашать куда то.

Ну и финалочка, твое положение - это реальность для 90% всех мужчин. Женщины хотят самых лучших, а с обычными только бытовая или обычная проституция. Следовательно тебе нужно перенять мужскую модель знакомства, а не женскую. Мужская роль - отправил кучу заявок и жду пока выберет хоть кто-то, женская роль - получила кучу заявок, выбираю лучшего.

Бред

Гость
Гость

мне кажется меня совсем невозможно любить. я отталкиваю людей

Значит дело не только во внешности

Гость
Гость

Перечитал первое сообщения автора и понял, что тут не помочь. Она хочет быть красивой, а не нормальную семью и нормального мужчину. Она хочет быть красоткой и хочет жить как красотка. Это тупо зависть, доведенная до мыслей о суициде.

У этого дурня цель только понизить самооценку автору, чтобы она была удобной и легкодоступной. Развлечения местных инцелов. Сам в отношениях навряд ли был.

Гость
Гость

возможно вы и правы. я просто на 100 процентов уверенна, что любят только красивых. такую картину я вижу перед собой. красивые замужем и счастливые.

В счастливых отношениях женщина расцветает, возможно вы путаете причину со следствием

Гость
Гость

У этого дурня цель только понизить самооценку автору, чтобы она была удобной и легкодоступной. Развлечения местных инцелов. Сам в отношениях навряд ли был.

А у тебя дуры(ака), цель довести автора темы до суицида, я так панимаю?

Гость
Гость

В счастливых отношениях женщина расцветает, возможно вы путаете причину со следствием

Чем ты читаешь, бестолочь? Автор же пишет, что даже завести эти отношения не может, так как у мужчины пропадает к ней интерес.

Гость

Ничего страшного не вижу. Думаю, для кого-то ты можешь быть красавицей. Красота субъективна. Грудь первого размера – это вообще супер. Проблема не во внешке, а в том, что на работе одни женщины и город маленький, парней мало. Надо чаще бывать где-то кроме работы и расширять поиск за пределы города. Может, переехать в город покрупнее, изменить жизнь.

Гость
Автор

Фигура как у подростка: груди нет, талии тоже. Рост 168, вес 73

Я считаю, очень красивая

Гость
Автор

Ну красотка же. Стройная, классная фигурка, ничего лишнего. Красивые выразительные бёдра, длинные ножки, аристократические ручки. Мечта мужчины. Вы на себя наговариваете, это необоснованные комплексы.

Гость
Автор

Классная фигурка. Азиаточки вообще все очень красивые.

Гость
Гость

Ну красотка же. Стройная, классная фигурка, ничего лишнего. Красивые выразительные бёдра, длинные ножки, аристократические ручки. Мечта мужчины. Вы на себя наговариваете, это необоснованные комплексы.

Говорят, что мужчинам важен образ в целом. Для этого у автора все есть. Возможно автору стоит чуть приодеться и сходить куда. На фото она в черной куртке. Но идёт ли ей черный? Есть такие типы внешности, который он портит и лучше что-то помягче, тот же коричневый. Можно надеть платье или юбку, подчеркнуть женственность, чтобы привлечь больше внимания.

Гость

У меня подруга 58 размер и объективно некрасивая, она вышла замуж. Познакомилась с мужчиной в клубе, сразу поехала к нему домой, был секс. Потом через несколько дней приехала к нему с вещами. Через год совместной жизни родила одного, потом второго. Счастлива. Он полковник кандидат наук, сейчас докторскую пишет, работает в вузе. Квартира в элитном комплексе в центре города. Уже 10 лет живут.

Гость

Добрый день ,автор. Мне 25 через месяц. Я красивая ,высокая,пиивлекательная , фигура есть. У меня были отношения, страдания. А сейчас я одна,не смотря на внешность. Человек свой найдётся,когда придёт время,не переживай. !!! Не бывает не красивых людей ,да и по сердцу выбирают мужчины,не только за внешность.

Гость
Гость

Добрый день ,автор. Мне 25 через месяц. Я красивая ,высокая,пиивлекательная , фигура есть. У меня были отношения, страдания. А сейчас я одна,не смотря на внешность. Человек свой найдётся,когда придёт время,не переживай. !!! Не бывает не красивых людей ,да и по сердцу выбирают мужчины,не только за внешность.

Мне через два месяца 26. Я уже забила на эту сферу.я умру одна. Два раза пыталась уйти на тот свет. Сейчас хожу в ПНД и пью антидепрессанты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: