Лет 5 такая история. Смотрят в основном просто и все. Я конечно понимаю возраст не студенческий ,ну и что...может как то не так вид ..не знаю.очки ношу ,приходится .вещи в основном штаны, кофты, водолазки. Крашусь минимум тушь ,чуть брови . И то бывает не крашусь. Волосы собираю в краб. Так можно всю жизнь одной и сидеть. На сайтах хотят только для секса.
Сколько тебе лет?
хотят секса и? вот какой толк от женщины без секса? странная вы автор
Смешная ты женщина бальзаковского возраста.
Сама вот подумай: зачем мужчине в костюме, нужна очкастая в водолазке?
откуда взялось убеждение что должно быть как-то иначе?
Сами знакомьтесь. Подходите и спрашивайте: я могу Вас чем-нибудь угостить?
Отбоя не будет от кавалеров.
Потому что у вас низкая самооценка и вы это демонстрируете. Знаю много женщин Толстых, некрасивых, но очень уверенных в себе харизматичных общительных, у них никогда нет проблем с мужчинами и к ним тянутся. Больше улыбайтесь, сами знакомьтесь будьте активной, позитивной. А очки если оправа вам идёт наоборот очень могут даже сексуально смотреться и красиво. Успехов
Ну а где вы бываете? Если работа- дом, то где ж будут знакомиться? На улице, в транспорте сейчас не принято знакомиться, только придурки так подкатывают. Сходите в ближайшее время в бар какой- нибудь. Там постоянно все знакомятся ибо обстановка такая. Понятно, что не для серьезных отношений как правило, но просто вам надо расслабиться,пообщаться с противоположным полом если вам это так надо и так вам не хватает.
Может вам имидж нужно сменить?
Ну а где вы бываете? Если работа- дом, то где ж будут знакомиться? На улице, в транспорте сейчас не принято знакомиться, только придурки так подкатывают. Сходите в ближайшее время в бар какой- нибудь. Там постоянно все знакомятся ибо обстановка такая. Понятно, что не для серьезных отношений как правило, но просто вам надо расслабиться,пообщаться с противоположным полом если вам это так надо и так вам не хватает.
В баре никогда никто не подкатывал. Разве что в 20 лет. Ходили на днях в бар с приятельницей
Как у всех пешком на работу с работы ,раньше в фитнес центр ходила.
Потому что у вас низкая самооценка и вы это демонстрируете. Знаю много женщин Толстых, некрасивых, но очень уверенных в себе харизматичных общительных, у них никогда нет проблем с мужчинами и к ним тянутся. Больше улыбайтесь, сами знакомьтесь будьте активной, позитивной. А очки если оправа вам идёт наоборот очень могут даже сексуально смотреться и красиво. Успехов
Нормальная саммоценка .
Смешная ты женщина бальзаковского возраста.
Сама вот подумай: зачем мужчине в костюме, нужна очкастая в водолазке?
Зачем подчеркивать возраст не понимаю ? И так грубо писать очкастая?ну скинь мне деньги на линзы ,я не против .они подорожк очков будут. )))какие вопросы??? Я одеваюсь по погоде .по твоему мне с годыми сиськами ходить ????
Нет, иначе бы с вами знакомились. У вас наверняка есть комплексы, вы даже акцент сделали на очках, а они тут ни причём. Может вам надо похудеть, мужчины любят стройных женщин.и надо больше улыбаться самой тоже проявлять инициативу
Они любят разных. И вообще, все толстухи как правило имеют мужиков по моим наблюдениям. А строиных много одиноких.
Нет, иначе бы с вами знакомились. У вас наверняка есть комплексы, вы даже акцент сделали на очках, а они тут ни причём. Может вам надо похудеть, мужчины любят стройных женщин.и надо больше улыбаться самой тоже проявлять инициативу
Больше улыбаться...хм, это вообще не про нашу страну. Будешь постоянно улыбаться- подумают ку ку, не все дома...Проявлять самой инициативу...ну не знаю унизительно это для женщины если честно, можно конечно,если прям очень понравился...
Поверьте мне не 25 и не 30 и я проявляла ее ,это выходит бегание за мужиком( не пойдет так. Ну пишу сама ,предлагаю раньше так было ,конечно не навязчиво! И стройнее была . Вы там пишите кто то что в отношениях любые дамы с любыми фигурами .
По одежде и прическе понятно. А вместо туфель и сапог - кроссовки?