Гость
Статьи
Девушка только …

Девушка только требует, мало инициативы.

Здраствуйте, столкнулся с проьлемой. Начал встречаться с девушкой, с первых дней знакомства написывал ей, ездил при каждой возможности гулял мило общался, искренние чувства испытываю. Не тащил в постель, все абоюдно как в сказке было, но не замечал что вел себя слишком идеально. И вот спустя 4 месяца заметил что от нее ноль инициативы, она даже доброе утро никогда не писала если первая проснулась пока прямо непопросил делать это. Мол она боится навязываться, но до сих пор в течении дня мало пишет первая и мало начинает темы для разговоров если переыв пол часа в общении. Может написать спустя часа полтора. Я же уделяю ей по 12часов внимания, сам рнтересуюсь всегда встретимся ли мы где и во сколько, она ни разу за 4 месяца саса не позвала гулять или не сказала что во столько то приеду к тебе. Говорит что любит, да и судя по еепрошлому то ко мне тоже особеннок у нее отношение но всеравно нету от нее инициативы и аргументирует что не вела себя так никогда инициативно. А как только пару дней я не проявлял какую то ультрамилость или слишком навязчивые милости и романтику то она сразу обиделась и начала думать что я остыл и т.д. В ХОДЕ РАЗГОВОРОВ выяснилось что она прямо мне сказала что привыкла что я так веду себя, а в ответ на то что я прошу взаимности говорит что сама не привыкла так вести себя и она такой человек. ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ПОВЛИЯТЬ? #отношения

Аноним
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Инициатива - это ОДИН ПЕРВЫЙ шаг. Дальше нужно ждать ответного шага. Если его нет, отвалить. А ты тупо навязчивый, шагаешь километр навстречу без ответной реакции. Ты просто во френд, или еще хуже в сервис-зоне.

Сбавь обороты

Гость

не надо никак влиять, я не вижу проблемы, я сама со временем перестала первой писать парню, и мне никто не предъявлял. То что вы начали требовать от нее инициативы, она может воспринять как ваше охлаждение. Собственно как и то что вы "перестали быть милым"

Гость

Не надо никак влиять. Найдите другую, более инициативную девушку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: