разошлись спустя почти 6 лет
Всем добрый день!
Мне 24 года, в 19 лет познакомилась с МЧ,ему было 20 лет. Он мой первый мужчина, первые серьезные чувства. Иногда ссорились и расставались по моей инициативе, потом сходились. Когда речь зашла про проживание вместе, он сказал, что воспринимает это серьезно, уже почти как брак. И что у него есть сомнения относительно меня, так как он развивается, а я не занимаюсь спортом и особо ничем не интересуюсь. И что рано или поздно у нас будет разрыв. У меня тоже были к нему вопросы определенные. Сошлись опять, сказал, что хочет быть вместе, жили почти полтора года. Даже пришлось с его квартиры уехать в общежитие, так как там жила сестра в однушке, но он согласился. Хотел жить вместе. В итоге, я начала понимать, что нужно двигаться еще дальше. Разговоры про детей, квартиру и будущее есть, а вот предложения нет. Спросила прямо, готов ли жениться. Сказал, что сейчас есть сомнения, так как я не выполняю его требования, не занимаюсь спортом особо и не читаю книги, не развиваюсь, ленюсь. Он стал очень активно заниматься спортом, читает книги, интересуется политикой, историей, Библию начал читать. Как-то обманула его про посещения зала, он попросил сейчас выписку, чтоб видеть, что я реально хожу. И исходя из этого тоже принимать решение. Я не взяла. Дал неделю на подумать, отказалась, уехал. Месяц прошел. В зале видимся, улыбается, здоровается, помогает иногда, смотрит мои истории, оставляет реакции. Но ничего не возвращает. Видимо, это уже точно конец) #отношения
"Иногда ссорились и расставались по моей инициативе, потом сходились."
Пугала его расставанием, потом прибегала обратно. Ясен пень, ему не страшно.
Зачем он читает библию (просто интересно)?
Столько лет просрали на отношалки с каким то му-даком и еще на что то надеетесь?
он там вычетал вот это:
Книга Екклесиаста
…
7:26. и нашел я, что горче смерти женщина, потому
что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее -
оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а
грешник уловлен будет ею.
😉
Кто, как не Бог создал женщину? И какой то Екклисиаст, ничтожный раб Божий, отрекается от создания Бога и хулит его? Поменьше читайте и верьте в древнееврейские сказочки и уж тем более эту ересь не приводите как доказательство чего то.)))
А зачем вам парень, который выдвигает вам требования?
Парень конечно манипулятор. Девушка сама должна хотеть развиваться, читать книги, ходить в зал. А так он условия ставит: развивайся, как я, тогда может подумаю про женитьбу. Вам нужно расходиться насовсем, вы не пара друг другу
Кто, как не Бог создал женщину? И какой то Екклисиаст, ничтожный раб Божий, отрекается от создания Бога и хулит его? Поменьше читайте и верьте в древнееврейские сказочки и уж тем более эту ересь не приводите как доказательство чего то.)))
с чего ты решилло, что Бог создал женщину?
источник информации, плизз, иначе ты = пиzzдоболлко дырявое...😉
Парень конечно манипулятор. Девушка сама должна хотеть развиваться, читать книги, ходить в зал. А так он условия ставит: развивайся, как я, тогда может подумаю про женитьбу. Вам нужно расходиться насовсем, вы не пара друг другу
Наверное, Вы правы. У него и сестра рассталась с парнем, потому что он там что-то не делал. Хотя она далеко(!!!) не идеал. И характер не супер. Как будто у них это семейное) Вырастили родители нарциссов, которым все должны)
Вы лично видели кто за кем бегал и когда?) Может какой-то совет по существу можете дать?) а не только писать второй раз, как я просрала время и бегала)))
Совет такой - быть собой, не ходить на спорт из под палки. Вы только вредите своему организму этим. Нет ничего плохого в том, чтобы не развиваться и быть вот такой. Отпустите этого любителя спортивных тел и ищите мужчину, которого вы будете устраивать во всем изначально
Совет такой - быть собой, не ходить на спорт из под палки. Вы только вредите своему организму этим. Нет ничего плохого в том, чтобы не развиваться и быть вот такой. Отпустите этого любителя спортивных тел и ищите мужчину, которого вы будете устраивать во всем изначально
Момент в том, что меня саму коробило то, что я как будто, кроме как работать, ничего больше не делаю)никак особо не разиваюсь, ленюсь сходить к врачу, ленюсь идти в спортзал, хотя сама понимаю, что мне это нужно) возможно, молодой человек почувствовал, что меня саму это смущает в себе) и в мае я сама пришла к тому, что так больше жить нельзя) и я должна себя заставлять что-то делать) после расставания, конечно же, этого желания стало еще больше) желание доказать себе и ему) как-то так) честно скажу еще то, что если бы он не делал того, что он делает, моя уверенность в нем тоже была бы меньше) так что, видимо, правда, что нужно всегда развиваться и не стоять на месте) никто не принимает нас толстыми, тупыми, ленивыми, пассивными,слабыми и прочее)