Бывший муж пришел на 1е сентября нашего сына, без приглашения, мы не общаемся. на празднике он попросил его сфотографировать с сыном, я сделала кадр на вой телефон, и случайно отправила это фото своему нынешнему мужчине, который по обстоятельствам не смог приехать на 1е сентября. После чего он сказал что не хочет меня больше видеть... #отношения
И ?
Почему бывший муж должен только видеть по приглашению своего родного сына? Это че за ххуйуня такая?
Это карма тебе.
из вас троих по впечатлениям нормальный только бывший муж
В чем вопрос ваш?
Нынешний мужчина обиделся, так как без контекста это фото выглядит как манипуляция: ах, не пришел, так есть кому прийти.
Не вижу смысла поздравлять учетилей с днём знаний. Это вообще-то праздник школьников, они получают знания из книг, а не учитиля только следят за порядком в классе. Тогда какого хрена им нужно дарить цветы, если они и учить толком не умеют?
Автор, я вон читала на пикабу историю как 16 летняя и отец перессорились потому что тому видите ли было стыдно на 1 сентября к ней приходить. Один раз пришел и все за 10 лет. Бедный ребенок(
А вы почему какому то мудаку должны объяснять почему ваш сын должен видеть папу? Обиделся? И пошел он вон. У ребенка есть отец, пусть он и не муж вам уже, но ребенок это его обязанность приходить к сыну. И не просто жаться в стеснении и робко попросить фото. А сказать сними меня с сыном. Чтоб ребенок хоть отца видел и знал. Потом договориться с вами и позвать сына куда то отметить в парках аттракционах с мороженым. А вы бы забрали сына вечером например а сами провели бы время со своим мужчиной. Не тем мудаком а нормальным. Странно что это надо обьяснять.
Автор, я вон читала на пикабу историю как 16 летняя и отец перессорились потому что тому видите ли было стыдно на 1 сентября к ней приходить. Один раз пришел и все за 10 лет. Бедный ребенок(
А вы почему какому то мудаку должны объяснять почему ваш сын должен видеть папу? Обиделся? И пошел он вон. У ребенка есть отец, пусть он и не муж вам уже, но ребенок это его обязанность приходить к сыну. И не просто жаться в стеснении и робко попросить фото. А сказать сними меня с сыном. Чтоб ребенок хоть отца видел и знал. Потом договориться с вами и позвать сына куда то отметить в парках аттракционах с мороженым. А вы бы забрали сына вечером например а сами провели бы время со своим мужчиной. Не тем мудаком а нормальным. Странно что это надо обьяснять.
Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал. Если отец не пришёл на праздник, то на это были обстоятельства
Не вижу смысла поздравлять учетилей с днём знаний. Это вообще-то праздник школьников, они получают знания из книг, а не учитиля только следят за порядком в классе. Тогда какого хрена им нужно дарить цветы, если они и учить толком не умеют?
Так, во первых - пишется учИтелей. Во вторых - это праздник всех, кто учит тех, кто хочет учиться. В третьих - учи русский язык!
автор невменько потому что считает что ее бывшему нужно приглашение на 1 сентября собственного сына, новый хахаль тоже невменько если так воспринял фото отца с ребенком. бывший тоже не але, не общается с ребенком. жаль только ребенка.