Гость
Статьи
Что делать? как вести …

Что делать? как вести себя?

Друзья, прошу совета.
С бывшим любовником работаем вместе, но в разных офисах.
Расстались по его инициативе, я не хотела его терять, но он был не приклонен, сказал любит жену.
Сейчас не общаемся, по работе не часто пересекаемся.
Но на следующей неделе мы будем на обучении пять дней, с утра до вечера, отвертеться не получится.
Я не хочу идти, не знаю как себя вести, чувствую себя ужасно, что унизилась перед ним.
Что делать?? как вести себя?
Вернуть уже ничего не хочу, просто стыдно. Боюсь от обиды просто расплачусь.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Kan вести себя - жопппу не чесать, в носу не ковырять, язык не показывать, не обезьянничать...как то так

Гость

Не увидел в теме, что вы унизились. Ну было и было. Прошлое в прошлом. Теперь он просто коллега, так себя и ведите.

Автор
Гость

Не увидел в теме, что вы унизились. Ну было и было. Прошлое в прошлом. Теперь он просто коллега, так себя и ведите.

Я говорила ему, что люблю и хочу дальнейшего общения. Он сказал нет, месяц назад говорил что чувства есть скучает, а две недели назад сказал что не скучает, ничего не хочет.
Вот в этом и было унижение.
Я боюсь ему даже привет сказать, вдруг он подумает что я навязываюсь опять

Гость

Примите как факт, что ему ничего не надо, и ведите себя, как коллега, не больше. Если не будете липнуть, намекать и подкатывать, все будет ок.

Автор
Гость

Примите как факт, что ему ничего не надо, и ведите себя, как коллега, не больше. Если не будете липнуть, намекать и подкатывать, все будет ок.

Но у нас все в коллективе шутят, смеются, я боюсь что если буду шутить к нему обращаться, он воспримет что я к нему лезу.
А вести официально, тоже будет думать что мне больно я страдаю.
Может вообще не идти ?

Гость
Автор

Но у нас все в коллективе шутят, смеются, я боюсь что если буду шутить к нему обращаться, он воспримет что я к нему лезу.
А вести официально, тоже будет думать что мне больно я страдаю.
Может вообще не идти ?

Держите формальную дистанцию и будьте вежливы, не больше. Что он думает - это его дело. Не нужно ему в голову влезать. Лучше свои мысли в порядок приведите, нет - значит нет.

Гость

Так он слил в тебя и пошел дальше, в чем проблема? Ну жене можешь рассказать, так вм работать еще интереснее будет

Автор
Гость

Так он слил в тебя и пошел дальше, в чем проблема? Ну жене можешь рассказать, так вм работать еще интереснее будет

Жена в курсе, бьётся за него

Автор

Я говорила ему, что люблю и хочу дальнейшего общения. Он сказал нет, месяц назад говорил что чувства есть скучает, а две недели назад сказал что не скучает, ничего не хочет.
Вот в этом и было унижение.
Я боюсь ему даже привет сказать, вдруг он подумает что я навязываюсь опять

Ну так и не здоровайся,игнорируй

Автор
Margota

Ну так и не здоровайся,игнорируй

А он будет думать что я всё ещё страдаю по нему, пусть это отчасти так, но ему то знать не надо это

Автор

А он будет думать что я всё ещё страдаю по нему, пусть это отчасти так, но ему то знать не надо это

Ну аоздоровайся скажи привет и все

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: