Гость
Статьи
Нет чувства команды в …

Нет чувства команды в паре, нет сплоченности

Здравствуйте! Мне 21 год. Моему молодому человеку так же. Встречались долгое время на расстоянии. Съехались, чтобы понять свои чувства. В его родном посёлке. Я устроилась там на работу на хорошую ответственную должность. Между нами нет сплоченности. Он не участвует в моей профессиональной жизни, не сопровождает на мероприятия. Занимается своей жизнью. Однако я стараюсь, чтобы нам дома было комфортно и весело вместе. Но он постоянно делает свою работу в гараже, помогает маме, ездит по своим делам. Недавно мне было важно его сопровождение на торжественное мероприятие, но он предпочел выехать в город, где занимался вопросом оформления обучения в магистратуре.
Мои родственники не видят меня с ним, брат сказал, что он мальчишка. Возможно, они правы. Он не выбирает меня. Я иду за ним: переехала к нему в посёлок. Делаю решительные шаги. Меняю свою жизнь. Со многим приходится мириться.
Среда города мне по душе, должность завуча по вр меня не радует (но пока я учусь – хороший вариант, тем более кадров в школах не хватает).
Говорила много с ним об этом и ныла тоже (ошибка, конечно). Надеюсь, я правильно выразила свою проблему, надеюсь на ваше понимание и вашу поддержку #отношения

Александра
14 ответов
Последний — Перейти
Мечта

Автор по порядку. Во первых вы умничка что учитесь и работаете, но меня смущает что работу в школе вы считаете прибыльной тем более в поселке. Это разве что элитный бизнес класс поселок с лицеем.
Теперь о парне он не готов к семье в которую вы его тащите. Вам самой 21 но вы куда то спешите куда то уже зачем то переехали. Вы рано взрослите себя может это и хорошо, но ваш кавалер такой как обычно молодой человек: в 21 скитается ищет себя думает работа или учеба? И выбирает учебу. Тем более не поняла вашу обиду что он с вами не на увеселительном мероприятия а поехал документы подавать. Вообще это довольно уважительная причина и из вас двоих даже более зрелая. Автор, вы на себя налепили маску взрослой, ваши восторги о высокооплачиваемой работе в сфере гос образования и эти обиды что человек поступил на магистратуру никак не вяжутся. Еслиб вы реально были будущей надеждой российского образования вы бы сами были рады что парень продолжает учиться. Но вы его не поддерживаете, а дуете губы как девчонка что он не был с вами на мероприятии. Я вас не осуждаю это как раз поведение 20 летней пигалицы) те оба не доросли ни до чего серьезного. Вы сами не готовы на то, о чем грезите и обвиняете парня.

Гость

По моему вы слишком ломаете себя чтобы быть рядом с ним. Не нужно идти вопреки саоим желаниям и жертвовать собой, ведь в итоге вы разочарованы,а он вообще не оценил.

Гость

Нормальный парень, а ты будь самостоятельнее и взрослее, темболе такой молкососке дали должность что вериться с трудом.

Гость

Пиз.. болка 21 год завуч, лечись безработная.

Получается у вас конфликт из-за вашей работы только. Может работу поменять, тем более она не нравится? Работа это вообще личное, к отношениям особо не относится. Он же по своим делам наверное не просит вас сопровождать?

Гость

Несмотря на свой юный возраст вы очень точно поставили диагноз вашим отношениям: не команда.
Вам отношения нужны больше,чем ему. Сейчас у вас есть силы тащить на себе это бревно (ваш парень), но быть локамативом тяжело. Вы выпрпшиваете у него внимание как проситель. Меня бы это унизило. Такое впечатление, что ваш парень на своей волне и вы не ценность для него. Кажется, что вы после мамы, гаража, учебы, его дел...

Мечта

Автор по порядку. Во первых вы умничка что учитесь и работаете, но меня смущает что работу в школе вы считаете прибыльной тем более в поселке. Это разве что элитный бизнес класс поселок с лицеем.
Теперь о парне он не готов к семье в которую вы его тащите. Вам самой 21 но вы куда то спешите куда то уже зачем то переехали. Вы рано взрослите себя может это и хорошо, но ваш кавалер такой как обычно молодой человек: в 21 скитается ищет себя думает работа или учеба? И выбирает учебу. Тем более не поняла вашу обиду что он с вами не на увеселительном мероприятия а поехал документы подавать. Вообще это довольно уважительная причина и из вас двоих даже более зрелая. Автор, вы на себя налепили маску взрослой, ваши восторги о высокооплачиваемой работе в сфере гос образования и эти обиды что человек поступил на магистратуру никак не вяжутся. Еслиб вы реально были будущей надеждой российского образования вы бы сами были рады что парень продолжает учиться. Но вы его не поддерживаете, а дуете губы как девчонка что он не был с вами на мероприятии. Я вас не осуждаю это как раз поведение 20 летней пигалицы) те оба не доросли ни до чего серьезного. Вы сами не готовы на то, о чем грезите и обвиняете парня.

Я наполовину согласна с Вами, но по описаниям автора я поняла, что её парень не был с ней ни на одном мероприятии? То есть, один раз это была уважительной причиной (и то не верю, что именно только в этот день можно было подать документы ему), но каждый раз, когда автору было бы приятно, если её парень сопровождал её на мероприятие, где ожидается прийти, например, с супругом/супругой, мне говорит о двух вещах: (i) парень не торопится прислушаться к желанием автора и (ii) он боится явиться на мероприятиях с ней, чтобы не ощущать себя "супругом" или в каком-либо статусе. Такое ощущение, что он съехался с автором ради собственного комфорта.
Но вообще, если честно, не понимаю сожительство с такого возраста. 21 год это прекрасный возраст, чтобы продолжить учиться или путешествовать или переехать в другую страну, чтобы поучиться и/или поработать. Тем более, если девушка городской человек, зачем торопиться загнать себя в посёлок с нелюбящим мужчиной рядом? Автору по менталитету, мне кажется, подошло бы жить где-нибудь в мегаполисе, наслаждаться жизнью с новыми, интересными подругами и принимать ухаживания состоятельных кавалеров (и ещё и выбирать), а не пытаться скомкать себя в роль жены офицера, которая рядом с ним с самоотречением сквозь огонь и воду. Это не её, и я прекрасно понимаю это.

Юлия

Такая же фигня. Порой живя, в семье, чувствую, что одна, ибо всю *** разрешаю всегда я. Вот сегодня поругались вновь, сижу и думаю, млжет жить одной...

Гость

Обычно такие товарищи заводят мадам не только для секса, но и ждут от нее денег. Надеюсь вы не покупаете продукты за свой счет? Если да, то вы конченая дура

Гость

"Он не участвует в моей профессиональной жизни, не сопровождает на мероприятия"

Как он мог бы это сделать? Повести вас за ручку 1 сентября на работу? А вы вся в бантах и с букетом!

Гость
Юлия

Такая же фигня. Порой живя, в семье, чувствую, что одна, ибо всю *** разрешаю всегда я. Вот сегодня поругались вновь, сижу и думаю, млжет жить одной...

Может отлепиться и перестать навязываться. А то парень сидит, а тетка круги наворачивает вокруг него.... А сколько лет так протяните?

Правильно ныла. Не наступай на горло собственной песне. Кстати - семья - не команда. Если он балбес, и не чувствует, чего ты хочешь и чем дышишь - рано или поздно ты просто найдёшь единомышленника. Не члена по команде, ёшкин кот, а того, кто тебя понимает!

Гость

Ну и зачем так прогибаться под мужика?
Денег он не даёт( раз работаете), время с вами не проводит, не развлекает вас. Ещё и в деревню к нему переехали. Он хоть замуж вас зовёт?

Гость
Гость

"Он не участвует в моей профессиональной жизни, не сопровождает на мероприятия"

Как он мог бы это сделать? Повести вас за ручку 1 сентября на работу? А вы вся в бантах и с букетом!

Больная