Гость
Статьи
Бывший умоляет …

Бывший умоляет вернуться

Девушки, нужен совет. 1,5 месяца назад я рассталась с бывшим по его вине. Когда мы жили вместе он поезду к детям ночевал по нескольку дней у бывшей, катался с ней и детьми по больницам, аттракционам, а я в это время сидела у матери и ждала пока он нагоститься и мы поедем домой. Цветов, подарков он мне не дарил, денег практически не давал, ездить со мной отдохнуть никуда не хотел(только если с детьми, типо это по отношению к ним не честно). Мою квартиру он нашим общим домом не считал, постоянно созванивался с детьми и подолгу говорил с бывшей о всякой ерунде. Предложение за пол года совместной жизни и 2 года отношений так и не сделал, типо бывшая ревновать будет и запретит с детьми общаться. Ну а сейчас он умоляет меня к нему вернуться, говорит что не может без меня, что сильно любит и тд. Расстались мы перед его уездом на войну, поэтому вещи свои он забрать ещё не успел, но они мною уже давно собраны. Как мне быть! Посоветуйте, что-нибудь #бывший

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а чего советовать? Вы терпила и тряпка - возвращайтесь, о Вас давно ноги не вытирали. Вперед.

Гость

От вас ушёл на войну - к вам и вернется инвалидом.

Зачем вам жить не своей жизнью, какие то бабы, не интересные отпуска и так далее, чтобы что?

Гость

да его убьют скоро, че ты паришься

Гость

От вас ушёл на войну - к вам и вернется инвалидом.

Он не от меня ушел на войну, а по повести забрали

Гость

да его убьют скоро, че ты паришься

Не убьют, не переживайте. Речь о другом здесь идет, если вы не заметили

Гость
Гость

Он не от меня ушел на войну, а по повести забрали

В России мобилизация прошла год назад. Не понимаю, как его по повестке забрали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема