С женихом вместе уже три года, все было хорошо и он принимал мою позицию. До свадьбы осталось всего ничего и он как с катушек съехал. Когда я отказалась перейти на новый уровень отношений до свадьбы, тогда распустил руки. Тут же ушла. Дома поддержки не получила, только грязью облили. Почему - то все вокруг хотят, чтобы я вернулась. Он как - будто тоже жалеет. А лично я считаю это звоночком. Свадьбы не будет. #секс #отношения
Не узнать человека до свадьбы, в том числе каков он для вас в постели, – глупость и недалёкость.
конечно, глупо. Йоп бы по тихоньку других. А тебя оставил бы для приданого и для хорошей работы))))
Сообщение было удалено
А мужик - гарантия, что водичку подаст, а не убьет раньше времени или не сбежит? Ваша ценность часто равно нулю, не возвышай себя, уже чей шмякнулся с высоты своего тщеславия.😄
Ходить в кровать - это стыдно.
Лично я считаю таких женщин фригидными, вы просто не любите секс, боитесь его, поэтому и придумываете себе какие-то нормы поведения, которых не существует.
Где написано что до брака нельзя заниматься сексом, тем более с женихом?)))
Плохо прелюбодействовать, то есть изменять в браке, а такого чтобы сексом не заниматься - нигде нет.
Вам надо ходить к психологу и убирать страх перед близостью.
Ну и почему глупо? Так бы натянулась на кукан и ходила бы порванкой никому не нужной.
Лично я считаю таких женщин фригидными, вы просто не любите секс, боитесь его, поэтому и придумываете себе какие-то нормы поведения, которых не существует.
Плохо прелюбодействовать, то есть изменять в браке, а такого чтобы сексом не заниматься - нигде нет.
А где изданный указ, где сеазано, что обязательно нужно поеба.я с кем-то до свадьбы?
Правильно, поддерживаю, он неадекватный.
Как модно любить и не любить секс, если им еще не занимались?
Секс - только после свадьбы" звучит, как "Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям".
Он просто был мдшником и хотел удостовериться, девственница ли его невеста. Но она быстро смекнула, что обман быстро вскроется,и она не переживёт позора.
Не узнать человека до свадьбы, в том числе каков он для вас в постели, – глупость и недалёкость.
И каков же он может быть в постели? Если опираться только на свою похоть тогда сразу надо пить саку жрать...авно. Так чтобы еще придумать похотливое чтобы это выглядело как обычные ласки и предпочтения?!
И каков же он может быть в постели? Если опираться только на свою похоть тогда сразу надо пить саку жрать...авно. Так чтобы еще придумать похотливое чтобы это выглядело как обычные ласки и предпочтения?!
Вы хотите сказать, что до свадьбы не надо узнавать какая женщина в постели??? Если для неё секс это принудительная инквизиция ради зачатия детей, то нафиг эта монахиня нужна? Пусть в фемкружок запишется, купит корм котикам.
Вы хотите сказать, что до свадьбы не надо узнавать какая женщина в постели??? Если для неё секс это принудительная инквизиция ради зачатия детей, то нафиг эта монахиня нужна? Пусть в фемкружок запишется, купит корм котикам.
Какая примитивная у Вас ассоциация, если женщина считает, что ей на ф.уй не вперся мужик, значит котик ей нужен. Но я согласна с тем, что если выбирать между мужиком и котиком, то последний выигрывает по всем пунктам.
Двояко конечно. Раньше с невинностью и чистотой входили в брак и тянули вместе быт, возможно уделяя сексу меньше всего внимания. Сейчас же молодежь одни шлюхи_и_пидорасы, которые уже в 16 лет с растянутыми дырками женятся. Поэтому лучше конечно узнать будущего мужа еще до свадьбы, т.к. сексуальная совместимость очень важна ☝️.
На счет того , что он приложил руку это уже звоночек, что пошел он к ....такой муж, выйдешь за него, так и останешься терпилой
Я считаю до свадьбы не надо узнавать какая женщина в постели. Для начала нужно узнать насколько она умна а то некоторые дамы (да и чего уж тут лукавить мужчины тоже), не отличают похоть от ласк а похоть утолить очень трудно, можно дойти до того чтобы начать пить саку партнёра только удовлетворить её...
От такого дерьма удовлетворяется не человек а похоть и если человек ещё глуп то он отождествит это с собой, то есть удовлетворяется не похоть а сам человек когда вылизывает очко партнеру или пьёт саку.
Двояко конечно. Раньше с невинностью и чистотой входили в брак и тянули вместе быт, возможно уделяя сексу меньше всего внимания. Сейчас же молодежь одни шлюхи_и_пидорасы, которые уже в 16 лет с растянутыми дырками женятся. Поэтому лучше конечно узнать будущего мужа еще до свадьбы, т.к. сексуальная совместимость очень важна ☝️.
На счет того , что он приложил руку это уже звоночек, что пошел он к ....такой муж, выйдешь за него, так и останешься терпилой
Нужно сперва узнать насколько человек образован.
Сообщение было удалено
Ты хотел написать "Хочешь вылизать моё ПРОБИТОЕ очко".
пробитое забыл написать.
👍!!!!!
Надо же! Хоть у одной мозг есть!
Если ты уже порванка, то должна давать сразу без вопросов.
Другое дело если ты девственница.
Раньше брак был один на всю жизнь. Девственность имела значение. Сейчас имеет смысл ложиться в кровать, если есть чувства. До брака предохраняться.
Он должен уважать вашу позицию. Вы верующие? Никакого интима до венчания. Регистрация в ЗАГСе не даёт права спать вместе. Моя подруга вышла замуж официально и 1 год жили отдельно, ждали венчания. Людям конечно, не понять :) особенно тем, кого бросили беременной или свадьба по залету вышла.
Он должен уважать вашу позицию. Вы верующие? Никакого интима до венчания. Регистрация в ЗАГСе не даёт права спать вместе. Моя подруга вышла замуж официально и 1 год жили отдельно, ждали венчания. Людям конечно, не понять :) особенно тем, кого бросили беременной или свадьба по залету вышла.
Ничего он ей не должен. Как и она ему. Ее выбор - не давать до свадьбы. Его выбор - не жениться. Каждый сам себе хозяин.
Это ваши принципы. Нарушение ваших границ нужно сразу пресекать. Вы правильно ушли
Всё правильно делаете!
И никого не слушайте!