Парень уже не в первый раз шутит на тему моих возможных любовников. Например, он звонит, я сбрасываю и перезваниваю через пару минут. Ему объясняла, что просто иду причесываюсь и проверяю, как выгляжу. Он мне все равно пишет: «Любовников выгоняешь?». И вроде бы шутка, а вроде ни к чему. Я его очень люблю и любовников заводить не планирую.
Вчера сказала, что мне неприятны такие шутки. Он сказал, что не видит в этом ничего такого. А вы как считаете? Шутки про любовников уместны в паре, семье?
Какой он тебе парень?
Он мужчина - это раз
Пары у вас нет - это два.
Шутка на любителя. Но больше бесит его реакция. То, что он не видит "ничего такого", неудивительно, иначе бы и не шутил так. А то, что это вас раздражает, это тоже "ничего такого"?
Шутка на любителя. Но больше бесит его реакция. То, что он не видит "ничего такого", неудивительно, иначе бы и не шутил так. А то, что это вас раздражает, это тоже "ничего такого"?
Ну он такой «А почему тебя это так задевает?». А мне кажется, такие шутки - это дно какое-то, всю романтику убивают и какое-то доброе, нежное настроение