Гость
Статьи
Шутки на тему …

Шутки на тему любовников

Парень уже не в первый раз шутит на тему моих возможных любовников. Например, он звонит, я сбрасываю и перезваниваю через пару минут. Ему объясняла, что просто иду причесываюсь и проверяю, как выгляжу. Он мне все равно пишет: «Любовников выгоняешь?». И вроде бы шутка, а вроде ни к чему. Я его очень люблю и любовников заводить не планирую.

Вчера сказала, что мне неприятны такие шутки. Он сказал, что не видит в этом ничего такого. А вы как считаете? Шутки про любовников уместны в паре, семье?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой он тебе парень?
Он мужчина - это раз
Пары у вас нет - это два.

Гость

Шутка на любителя. Но больше бесит его реакция. То, что он не видит "ничего такого", неудивительно, иначе бы и не шутил так. А то, что это вас раздражает, это тоже "ничего такого"?

Гость
Гость

Какой он тебе парень?
Он мужчина - это раз
Пары у вас нет - это два.

Да нет же, мы к свадьбе готовимся. Насчет мужчины вы правы, ему 34

Гость
Гость

Шутка на любителя. Но больше бесит его реакция. То, что он не видит "ничего такого", неудивительно, иначе бы и не шутил так. А то, что это вас раздражает, это тоже "ничего такого"?

Ну он такой «А почему тебя это так задевает?». А мне кажется, такие шутки - это дно какое-то, всю романтику убивают и какое-то доброе, нежное настроение

Гость
Гость

Ну он такой «А почему тебя это так задевает?». А мне кажется, такие шутки - это дно какое-то, всю романтику убивают и какое-то доброе, нежное настроение

Попробуйте шутить про любовниц или другие неприятные ему темы, чтоб прочувствовал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: