Всем привет!
Друзья, подскажите, может я не права и дальнейшая ситуация действительно нормально для мужиков?
Ситуация такая: мне 21, парню 24, вместе уже полгода, в целом все хорошо. Возникают, конечно, недопонимания иногда, но все они решаемы.
Однако сегодня я чисто случайно увидела у МЧ диалог с незнакомой девушкой, спросила спокойно, без истерик, оров, слез и прочего. На что поступил ответ : «знакомая, с учебы, на курс младше».
Мне стало дико интересно, что у них общего, потому что последнее сообщение было явно не об учебе) он был не против, и я наткнулась на такое сообщение : «слушай, у меня девушка приболела, и если она не вылечится, то мы с ней не увидимся, тогда я пойду в клуб с парнями, не хочешь с нами?». Она отказала, так как это компания незнакомых ей парней (за что прям респект ей). И я опешила от такого предложения с его стороны….
Я не против знакомых у молодого человека, но он даже не спросил меня была бы я не против или хотя бы оповестил, что пригласил знакомую.
Я сказала, что мне неприятна данная ситуация, но передо мной даже не извинились.
И сейчас я не понимаю то ли я неправильно понимаю такое поведение, то ли это парень уже перешел грань… #общение
А за что он должен извиняться? Он что обязан перед тобой отчитываться, с кем и куда идёт? Так делают только Алени!
Но то, что стоит на это обратить внимание и держать руку на пульсе, это факт. Выглядит это как излишнее внимание к другой бабе. Может он просто в их мужской коллектив подтянул тянку ради того чтобы в компании было веселее. А может подумывает подсунуть ей свою землеройку.
С твоей стороны, мониторинг и расставание если второе. А вот скандалами только хуже сделаешь если первый вариант.
Делай выводы пока он твой парень. Хочешь ли ты мужа с такими знакомыми. Да и пока нет печати вы оба в поисках, он этого не отрецает, может ты не окончательный вариант.
Если парень влюблён, другим не пишет. И в клуб бы не пошёл.
Ну сработал инстинкт самца - осеменить новую самку. Благо он полностью не выполнился. Считай повезло. Чтобы самцу легче было бороться с инстинктом, надо быть перед ним женщиной, а не мегерой, то есть если самцу с тобой комфортно, то он будет хотеть быть с тобой, а не искать этот комфорт на стороне.
Ну сработал инстинкт самца - осеменить новую самку. Благо он полностью не выполнился. Считай повезло. Чтобы самцу легче было бороться с инстинктом, надо быть перед ним женщиной, а не мегерой, то есть если самцу с тобой комфортно, то он будет хотеть быть с тобой, а не искать этот комфорт на стороне.
Речи об измене не идет.
Речь идет о том, что человек не думает о чувствах партнера.
Для меня нормально подстраховаться лишний раз и спросить «Слушай, а ты не против если я приглашу того-то и того-то мужского Пола?» просто потому, чтобы избежать недомолвок и не скрывать. Меня задел не факт приглашения дамы, а факт скрытия данного намерения пригласить….
А за что он должен извиняться? Он что обязан перед тобой отчитываться, с кем и куда идёт? Так делают только Алени!
Но то, что стоит на это обратить внимание и держать руку на пульсе, это факт. Выглядит это как излишнее внимание к другой бабе. Может он просто в их мужской коллектив подтянул тянку ради того чтобы в компании было веселее. А может подумывает подсунуть ей свою землеройку.
С твоей стороны, мониторинг и расставание если второе. А вот скандалами только хуже сделаешь если первый вариант.
Скандалов я не устраиваю в принципе, я придерживаюсь диалога. Однако когда я начинаю разбирать ситуации и говорю «мне неприятно это и это», то человек уходит либо в отрицание, либо в игнор и начинает говорить «ой, меня бесят такие разговоры».
А на вопрос «а как мне до тебя доносить то, что мне может быть неприятным?», то ответ прост «не знаю»
Скандалов я не устраиваю в принципе, я придерживаюсь диалога. Однако когда я начинаю разбирать ситуации и говорю «мне неприятно это и это», то человек уходит либо в отрицание, либо в игнор и начинает говорить «ой, меня бесят такие разговоры».
А на вопрос «а как мне до тебя доносить то, что мне может быть неприятным?», то ответ прост «не знаю»
Это называется ЙипатьМозг и продавливать человека на то, чтобы он делал так как хочется именно тебе.
Он не обязан выполнять твои хотелки.
Ты в отношениях ТиранКа и АбьюзерКа 😥
Это называется ЙипатьМозг и продавливать человека на то, чтобы он делал так как хочется именно тебе.
Он не обязан выполнять твои хотелки.
Стоп. А как в отношениях решать то, что вас не устраивает, если не разговаривать об этом? Телепатией мало кто обладает, если обладает вообще )))
Я, как и он, не знаем что кого не устраивает и логично, что нужно об этом сказать)
Стоп. А как в отношениях решать то, что вас не устраивает, если не разговаривать об этом? Телепатией мало кто обладает, если обладает вообще )))
Я, как и он, не знаем что кого не устраивает и логично, что нужно об этом сказать)
Ну вот давай представим, что аналогичная ситуация была наоборот, мужчина девушки задавал бы подобные вопросы, чтобы ответило 90% девушек? - "Му\|/ло обязано принять меня такой какая я есть, либо ***. Я никогда не стану подстраиваться и выполнять требования мужика. Если не готов меня принять такой какая я есть, то *СЛЕДУЮЩИЙ*!"
Ну а так-как ты девушка.... выкручивай яйца и манипулируй, он сломается, зааленит и сделает так как ты хочешь.... Ведь так обычно это происходит.
Ну вот давай представим, что аналогичная ситуация была наоборот, мужчина девушки задавал бы подобные вопросы, чтобы ответило 90% девушек? - "Му\|/ло обязано принять меня такой какая я есть, либо ***. Я никогда не стану подстраиваться и выполнять требования мужика. Если не готов меня принять такой какая я есть, то *СЛЕДУЮЩИЙ*!"
Ну а так-как ты девушка.... выкручивай яйца и манипулируй, он сломается, зааленит и сделает так как ты хочешь.... Ведь так обычно это происходит.
Мне кажется Вы либо очень разочаровались в женщинах, либо удобно думать подобным «стереотипом».
У меня нет в окружении девушек, которые бы считали так, как Вы написали.
Я тоже придерживаюсь такого мнения, что если что-то не устроило, сразу сказал,друг друга услышали, далее не повторять подобных ошибок либо минимизировать их хотя бы. И это касается и парня, и девушки. Мужчины тоже люди! И их тоже может не устраивать что-то, так язык создан , чтобы им пользоваться в такие моменты и разруливать моменты, которые не устраивают! А постоянно перебирать мужиков/баб только потому что не умеешь выстраивать диалог - так можно остаться одиноким на всю жизнь или находиться в позиции «хавальщика», который рано или поздно просто будет жрать все ***, которое ему наложат до конца дней, так как большинство людей не хотят умереть одинокими. Разве это лучше, чем просто научиться РАЗГОВАРИВАТЬ?
А если женщина думает так, как вы написали, то это уже потребленец в чистом его проявлении! Я против такого с любой из сторон. Должна быть ВЗАИМНОСТЬ, УВАЖЕНИЕ и ОТДАЧА. Без этих постулатов не быть нормальным отношениям.
Речи об измене не идет.
Речь идет о том, что человек не думает о чувствах партнера.
Для меня нормально подстраховаться лишний раз и спросить «Слушай, а ты не против если я приглашу того-то и того-то мужского Пола?» просто потому, чтобы избежать недомолвок и не скрывать. Меня задел не факт приглашения дамы, а факт скрытия данного намерения пригласить….
Если "речь об измене не идёт", почему так важно рассказать о приглашении девушки? Вы же разрешаете это. Она отказалась, вот и не стал рассказывать.
Если "речь об измене не идёт", почему так важно рассказать о приглашении девушки? Вы же разрешаете это. Она отказалась, вот и не стал рассказывать.
Вы понимаете или нет разницу между боязнью измены и чувством неуважительного отношения?
Это неуважительно не учитывать чувства партнера, когда дело касается таких тусовок с противоположным полом.
Мне не понятно почему мужчины ссут, простите, лишний раз спросить комфортно ли тебе будет, дорогая?
Я считаю, что мужики уже в край ах**ли. Хотят себе супер классную женщину при этом них** не делать для ее же комфорта( когда она старается для него создать те самые комфортные условия).
Что такого в том, что девушке важно, чтобы с ней считались????
Всё очень честно!
Она тебе дает добро на подружаню в коллективе (учитываются интересы парня), а ты в свою очередь, будь добр убедиться в этом согласии еще раз, показывая что тебе важно, что она чувствует в этот момент (учитываются ее интересы)!
Вы понимаете или нет разницу между боязнью измены и чувством неуважительного отношения?
Это неуважительно не учитывать чувства партнера, когда дело касается таких тусовок с противоположным полом.
Мне не понятно почему мужчины ссут, простите, лишний раз спросить комфортно ли тебе будет, дорогая?
Я считаю, что мужики уже в край ах**ли. Хотят себе супер классную женщину при этом них** не делать для ее же комфорта( когда она старается для него создать те самые комфортные условия).
Что такого в том, что девушке важно, чтобы с ней считались????
Всё очень честно!
Она тебе дает добро на подружаню в коллективе (учитываются интересы парня), а ты в свою очередь, будь добр убедиться в этом согласии еще раз, показывая что тебе важно, что она чувствует в этот момент (учитываются ее интересы)!
Вы до этого отпускали? Может, отказа боялся.
Не считаете вредным для отношений разрешать такое? Подруга считает, мужчина скорее изменит, если пойдет в клуб/в бар с друзьями, чем домосед.