"полюбил жену, полюбит и ребёнка" Когда мужчина встречается с женщиной, имеющей уже ребёнка от другого брака, он автоматически берет на себя ответственность за ребёнка помимо будущей его жены, поскольку ребёнка бросил его родной отец, а воспитывать ребёнка все равно должен мужчина кроме жкнщины. Чисто женское воспитание в дальнейшем дурно отражается на характере ребёнка, в особенности если это мальчик. Разумеется, существуют исключения, когда даже без наличия отца в семье мальчик вырастает уверенным в себе мужчиной, т.к. улица на него уже оказала воздействие в виде дружбы с "мальчиковыми кампаниями", но в этом тоже есть свои минусы. В общем, я считаю, чужой мужчина не должен оставаться безучастным в встраивании отношений с чужим ребёнком, т.е. разговаривать с ним по-дружески, считаться, прислушиваться, заботиться и тд. Жаль, что многие мужчины этого не понимают... #ребенок
Может притензии сначала высказывать не к многим мужчинам, а к бросившим своих детей отцам?
Как всегда толсто вбрасываешь
Считаю, что бабы, которые тащат своих ипаришек в свой дом с ребенком в надежде, что он будет новым " папой" - безнраыственные и эгоистичные куры, ибо только портят психику ребенку !
Ибо чему может научить мужик , бросивший своих родных детей от первого брака , он и своих - то не смог / не захотел воспитывать!
А уж бездетный тем более не сможет , ибо не умеет,нет опыта
"Автоматически", лол. Мужчина берëт ответственность только за то, о чëм договорился с женщиной, нет никакого автоматически", разве что в твоих фантазиях. Чем больше мать-одиночка так думает, тем меньше еë шансы найти адекватного мужика, потому что нахрен никому не упало подобное давление с порога.
Ну и да, чужие дети не нужны. Они чужие. Они не интересны.
Если бы людям позволено было жить как животным, все самцы убивaли бы потомство предыдущего самца.
Знаю одну семью, там мужик аж брезгует ребёнком, прикасаться боится к нему, но маме пофиг, ей печать и фамилия так нужны, что она этого даже замечать не хочет.