Если кратко сформулировать вопрос, то, где, на какой площадке или приложении искать партнёров в паре МЖ или ЖЖ?
Хочу понять, разобраться и получить опыт взаимодействия с парой! Оценить, допустимы ли вообще такие отношения, так как во мне борются две сущности, первая сопротивляется и приводит в пример старого себя, мол, а как общаться со своей девушкой если ты её с кем-то разделишь, а второе мнение уже более раскрепощённое и настойчиво призывает самому побыть тем третьим, кто разделит девушку с её партнером.
О себе: харизматичный парень 30+, слежу за своим стилем, внешностью, парфюмом, крайне педантичен и избирателен (читаем: душнила 😊 что, наверное, можно относить и к минусам).
Ранее находился абьюзивных отношениях 10+ лет, велся на навязанное мнение, считал, что всё должно быть строго консервативно и зажато в строгие рамки, а как оказалось нет… оказывается девушки могут кричать от удовольствия, так что закладывает уши и кончать по 7 раз за ночь, а всё что я знал ранее было ширмой на почве неопытности как партнёра, так и меня. После разрыва, думал, что буду набрасываться на всех как на «мясо», но по факту всё оказалось наоборот, много знаков внимания и предложений, но разделить постель единицами, а по факту устроила только одна. Всё-таки против природы не пойдёшь, симпатизирую молодым и стройным, не бревнышкам, которые как звёздочки ложатся, мол я вся твоя старайся, а я полежу безучастно, а тем, кто разделяет процесс.
А также любопытен опыт тех, кто пришёл к МЖМ или ЖЖМ, как вы на это решились и как вы смогли об этом договориться с партнёром и не побоялись ему донести эту информацию, а уже и после продолжать отношения? #секс
Заголовок должен быть таким "где одинокому извращенцу найти пару таких же извращенцев." Тебя что, в гугле забанили?Поисковик подскажет где свинье грязь нйти.
Вы все больные куколды. Любители шал#ф порванок и стерв. Помощники
Мечтай, онанист старый.
На Pure поищи. Если ты в миллионнике живëшь, то вероятность высокая.