Гость
Статьи
Вечная проблема …

Вечная проблема дистанции

Вот девушки, женщины, объясните мне дураку что у вас в головах, вот знакомишься с девушкой, общаешься, все мило хорошо, чувствуется симпатия, идёшь на сближение, и начинает "морозить", отталкивать, я хз, как еще сформулировать, ты уже выложился, и вроде общаемся откровенно, и ***. Проходит время, как и любой нормальный мужчина расценивает это как отказ, антипатию, и вобщем то забиваешь на данную подругу, переключаешься на другую, и спустя пару недель-месяц ночью сообщение: "Привет, как дела?)", Или какое нить сердечко и прочая дичь, - это что? Вот хочется ответить в стиле - Не родила, или Подруга, ты с бадуна? Как самочувствие? - вот реально мне непонятно, это что? Запоздалое прозрение, или что вот эти ылешбэки, вечные игры? Бабам то простите еже за 30, не наигрались?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Они привыкли к вниманию с вашей стороны, даже если и нет чувств и тд, в голове почему это он отстал от меня, надо напомнить о себе)

Гость

Может слишком быстро идешь на сближение? Ну и еще в каком формате? Сразу в постель тащишь?

Гость

Вот вы дурачок, да выбирает она, у неё таких как вы десяток))

Шард

Не надо "расценивать". Если чувствуешь, что морозится - прямо спроси, интересно ли ей развитие общения и сближение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: