Парень ушел посидеть с друзьями вечером, нормально к этому отношусь, я отвезла его и осталась дома, уснула. проснулась - куча пропущенных и обзывательства в смс. У него не было ключей от подъезда и в итоге сел телефон, он прождал на улице 2 часа, а я не слышала звонков, хотя телефон вроде как на звуке был. Зашел домой и на все мои расспросы ответ один: «пошла ***», потому что не взяла телефон и ему пришлось ждать, а еще то, что ему пришлось идти пешком, а не я его забрала на машине. Лег спать, но мне страшно, что будет, когда проснется ( я же не специально не брала телефон, почему такое отношение ко мне (( #отношения
Дура
можно было зайти в дом через соседей и звонить в звонок,
а если у него нет ключей от этого жилья,то ему не надо там жить.
Жить на бабской территории это бабья яма.
В ты не горюй. Найди другого в этот же день и засоси его. Мужики любят шлюпок. Я уже не первый год наблюдаю. Какие они куколды. А верных и порядочных женщин они как раз посылают
Ну и зачем вам такой? Которого боишься, и который на тебя кидается? Ты спала, а не сидела в пьяном угаре, кто-нибудь из его друзей боже мог бы его к себе забрать/отвезти домой. Вы не такси, и вообще, что значит обязываться? Шлите его на все четыре стороны, вообще неадекват какой-то.
Он хочет подсознательно чтобы ты ему изменила. 100 процентов знаю! Они любят видеть как жегщина гуляет по другим мужикам. Сначала думала не может этого быть. А теперь. Знаю. Они все больные. Извращенцы. Сегодня же возьми и найди нового мужлана. И увидишь. Как он прибижм назад. А лучше побольше мужиков собери. Им нравится видеть как его жегщина гуляет
Он хочет подсознательно чтобы ты ему изменила. 100 процентов знаю! Они любят видеть как жегщина гуляет по другим мужикам. Сначала думала не может этого быть. А теперь. Знаю. Они все больные. Извращенцы. Сегодня же возьми и найди нового мужлана. И увидишь. Как он прибижм назад. А лучше побольше мужиков собери. Им нравится видеть как его жегщина гуляет
Как бы это объяснить... Чтобы не выглядело как крайность. Ну им нравится когда тебя все хотят и ты можешь изменить. Больные они люди. Куколды. Верная скромнчга им фуу не интересна. А вот б@дь всегда в цене
Ему с тобой скучно. Видно ты слишком хорошая. Заведи мужиков на стороне. Их это заводит.
Как бы это объяснить... Чтобы не выглядело как крайность. Ну им нравится когда тебя все хотят и ты можешь изменить. Больные они люди. Куколды. Верная скромнчга им фуу не интересна. А вот б@дь всегда в цене
Вы правы! Мужчинам нравится когда с его женщиной могут Встречатся другие! Верные женщины всем скучны
как можно спать так чтоб звонок не услышать?? наркоманы так спят. Ты там вмазалась перед сном что ли?
Что будет, что будет... По сусалам получишь, всего и делов-то.
Ты все правильно сделала. Он вернётся. Мужичье любит щободливых девушек. Его будоражит гклящая. А будешь правильная так ты ему надо ешь
Слушай. Для мужика нет ничего хуже преданной и приличной девушки. Шабалд они прям боготворят. А будешь скромная и Верная, то он тебя быстро забудит
В ты не горюй. Найди другого в этот же день и засоси его. Мужики любят шлюпок. Я уже не первый год наблюдаю. Какие они куколды. А верных и порядочных женщин они как раз посылают
Мужчины боготворят и обожают потоскушек. Тех кто выпивает. Грязно ругается. Ведёт себя как бл@дь. Они таких любят. А хороших не ценят. Я с вами согласна
Да. Она правильная. У меня есть знакомые очень богатые муж, тгы. И им нравятся женщины, которые матятся, орут, развратно Одеваются, вульгарные. Гулящие. А хорошие не нравятся. К сожалению
Так и есть. К сожалению. С возрастом понимаешь за доброту и порядочность мужик тебя любить не будет. А вот если ты стерва и шалафка, тоооо очередь будет из мужиков! Но не любят они верных и скромных девушек
Любой бы разозлился!Чего вы ждали?
Вы оба ведёте себя безответственно.