В отношениях почти год. Часто ссоримся по пустякам, но спокойно миримся. Но в последнии дни начинаю замечать, что он холоднее что ли стал.Не знаю. Я пишу(не всегда первая, инициатива есть с обеих сторон) общаемся, обсуждаем как день и тд. Видимся не так часто как раньше(связанно с тем что в данный момент живём в разных городах), но даже когда могли увидеться, встретиться он отказывался, хотя всегда любил проводить время вместе. Сейчас всё иначе.
С чем это связано?
Связанно с тем, что он уехал учиться в другой город и больше направлен на учёбу? Или с тем, что я ему больше не интересна? Что делать? Стоит поговорить? #отношения
Всё зависит от характера мч, но холод в ваших отношениях присутствует, это говорит само за себя, когда миритесь.
Если часто ссориться по пустякам, то очевидно однажды холод появится, если вы не мазохисты, конечно
Так у вас пик эмоций уже пройден. Если за это время не возникло планов жить вместе, дальше развития нет. Ну то есть вялотекущие отношения.
Отношения на расстоянии всегда сложно. Скорее всего в другом городе у него уже и другая жизнь, интересы и новый круг общения. Тяжело поддерживать отношения онлайн. Поговорите откровенно и тогда все будет понятно. Если он не захочет открыться вам, то смело ставьте точку
Спросить не хотите, что происходит. Мне было бы жалко времени сидеть и думать что происходит. Послать и жить своей жизнью.
Так у вас пик эмоций уже пройден. Если за это время не возникло планов жить вместе, дальше развития нет. Ну то есть вялотекущие отношения.
Согласен на все 100. Ну почему все хотят постоянный кайф? Отношения переходят в вялотекучесть, мозги жить мешают и так далее. Чуть не сказал, что эмоции - они и в Африке...
Нет у тя никаких отношений и на было. Ну потрахались без обязалок.
А щас ты вытягиваешь из ситуации и из мужика то чего нет. Он свалил. У него другая жизнь. Без тебя. Отвянь. Не будь дурой
Уехал учиться в другой город💆🏻♀️ автор думает, что студенты сидят целыми днями за книжками от заказа до рассвета 🤣
Я училась и знаю как это все бывает: тусы, дни группы, просто на перемене поесть в столовке или попить кофе с одногруппниками ) и конечно же у него уже новый круг общения, новые интересы, новая ГЛАВА жизни. Так что старое вытеснятся автоматически вне зависимости от того хочется или нет .
Уехал учиться в другой город💆🏻♀️ автор думает, что студенты сидят целыми днями за книжками от заказа до рассвета 🤣
Я училась и знаю как это все бывает: тусы, дни группы, просто на перемене поесть в столовке или попить кофе с одногруппниками ) и конечно же у него уже новый круг общения, новые интересы, новая ГЛАВА жизни. Так что старое вытеснятся автоматически вне зависимости от того хочется или нет .
Я как раз таки и думаю, что мой мч сидит за книжками и учиться. Потому что он совершенно не тусовщик и тд
Я считаю, что нужно поговорить.Сесть и высказаться друг другу.Поверьте, если чувства есть, то у вас всё будет нормально, просто сейчас тяжелый период.В моем случае, я пыталась говорить, но если есть обида или нет чувчств-это бесполезно.Спросите, возможно его что-то беспокоит.Надеюсь у вас всё будет хорошо