Гость
Статьи
Как мотивировать …

Как мотивировать парня?

я привыкла не слышать слова поддержки от родителей, всегда всего добивалась с целью «показать и доказать», чтобы мной гордились. Из-за этого самой сложно словесно поддерживать людей. Мне легче помочь действиями, чем сказать что-то утешительное или воодушевить человека, чтобы у него появились силы справиться с ситуацией. Знаю, что моему парню не хватает такой заботы. Однако часто я, пытаясь как-то поддержать, использую черный юмор или начинаю неосознанно принуждать его к изменениям вперед. Мне кажется, что если человек захочет сам, то он все сделает. С его стороны я получаю слова поддержки, это приятно, но я не понимаю их прямое значение в моей жизни.
Как научиться вдохновлять парня и быть ему опорой, чтобы он двигался вперед?
Я просто не умею подбирать слова… может это можно сделать по-другому?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Кленбутерол

Сама бллять двигайся вперед, мотиваторша хууева.
Со своей то жизнью не можешь совладать и справиться. Но парня то, конечно, надо замотивировать.

Гость

всего добивалась сама)))

и чего же ты добилась?)))

Принимайте его чувства и потребности, не запрещайте ему испытывать эмоции, плакать, злиться, отдыхать. Можете использовать заботливые действия когда ему плохо - обнять, накрыть его одеялком, принести воды, приготовить что то вкусное, предложить свою помощь в его делах, если это уместно, сделать ему массаж, минет в конце концов)
Словами можете говорить такие фразы, типа "мне сложно представить, как тебе плохо", "я понимаю, тебе нужно время, чтобы с этим справится", "постарайся не давить на себя", "я люблю тебя любым, даже когда у тебя не получается", "ты гений, а они все козлы"
Последнюю фразу многие мужчины вообще обожают 😂
Счастья вам🙏❤

Кленбутерол
Гость

всего добивалась сама)))

и чего же ты добилась?)))

3 кредита и геморрой 2 стадии.

Я добилась всего сама! Взяла его и подняла на ручки, сначала на минут 10, а он меня секунд 30 не смог продержать!

Гость

Купи ему стринги

Гость

Купи ему стринги

Уже. Он доволен

Гость

БАБСКИЕ розовые сопли
Займись чем нидь полезным

Гость

Мужики не любят хороших, добрых, приличных девушек. Просто запомни. Лучшая мотивация это быть стервой и щалашовой. Я была в шоке. Недавно узнала что бл@ди, стервы и потаскжки нравятся даже умным и научным мужикам. Сегодня решила проверить своего знакомого писателя историка. А он с бабой общается. Заискивает перед ней . Зашла посмотреть что за баба. А у неё на странице матершина. Полуголые фотки. И много шуток про секс. Так странно. Вроде умный мужчина. И нравится такая дура..

Гость
Гость

Мужики не любят хороших, добрых, приличных девушек. Просто запомни. Лучшая мотивация это быть стервой и щалашовой. Я была в шоке. Недавно узнала что бл@ди, стервы и потаскжки нравятся даже умным и научным мужикам. Сегодня решила проверить своего знакомого писателя историка. А он с бабой общается. Заискивает перед ней . Зашла посмотреть что за баба. А у неё на странице матершина. Полуголые фотки. И много шуток про секс. Так странно. Вроде умный мужчина. И нравится такая дура..

Раньше я думала такие тупые, примитивные бабцы п@таскушки нравятся только чм@щникам.а терпеть узнаю сучек и туповатых щ@лаф любят и заумные мужики.. Каждый день узнаешь что-то "хорошее" про мужиков

Гость

Вот это тупое бабьё наслушается "я его слепила из того что было", и давай мужиков перевоспитывать. Матриархатчицы ***, как гласит народная мудрость, "желпющих изменить других ровно столько же, сколько не желающих изменить себя".
Ах как хочется этим бл...м подкаблучника заполучить!

Гость

Займитесь своей жизнью, не надо ресурсы вкладывать в другого человека

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: