Гость
Статьи
Парень часто мельтешит

Парень часто мельтешит

На работе парень ходил туда-сюда, мельтешил, но на меня и не смотрел, даже не злоровался, я его позвала кое в чем мне помочь, на что он неожиданно ответил, что все ждал что я его замечу. И наконец заметила.
Это типа шутка? Может флиртует?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
137532

Девушка гладит парню яйца. Осторожно перебирает пальчиками, рассматривает, любуется, иногда вздыхает...
— Дорогая, ты о чём думаешь?
— Да так... свои вспоминаю.

Гость

Похоже на то. Если он сам говорит, что хотел, чтобы Вы обратили на него внимание, то, видимо, он в нём заинтересован.

Злобная каракатица 🐙

Мне сон приснился вчера, т.е с чтв на пт, ужасный((((

Явственно запомнила всё.

Злобная каракатица 🐙

Будто бы мы- в школе. Не помню точно, м кем я там была. Может и с тобой. И еще какие то мои знакомые.

Вобщем, большое здание учебного заведения, этажа четыре. День.
Всё нормально, спокойно, народ ходит туда сюда, делами занимаются..

А я со своими знакомыми нахожусь в большом кабинете, который в торце здания. С большими окнами. За окнами- растут зеленые деревья, т.е. лето. Ясный день.
И вдруг, к этому торцу школы откуда-то с улицы поворачивает большая, огромная машина..

Злобная каракатица 🐙
Злобная каракатица 🐙

Будто бы мы- в школе. Не помню точно, м кем я там была. Может и с тобой. И еще какие то мои знакомые.

Вобщем, большое здание учебного заведения, этажа четыре. День.
Всё нормально, спокойно, народ ходит туда сюда, делами занимаются..

А я со своими знакомыми нахожусь в большом кабинете, который в торце здания. С большими окнами. За окнами- растут зеленые деревья, т.е. лето. Ясный день.
И вдруг, к этому торцу школы откуда-то с улицы поворачивает большая, огромная машина..

Допишу, как проснусь.

Гость

Дура глупая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: