Что значит удовлетворять прихоти девушки?
Быть дураком и лохопедом, которого используют.
— Усипуси, а кто это у нас тут прячется?...
— Милая, я же просил... Не сюсюкай с моим членом. Разговаривай как с большим.
— Вася, да ты, оказывается, в постели — зверь!
— Серьёзно? Спасибо.
— Пожалуйста. Ленивец сраный.
Что за бред, никто не должен удовлетворять прихоти. Но вот прислушиваться к желаниям друг друга и воплощать их, это круто.
Обнимать, целовать щечки, губки, шейку. говорить на ушко всякие нежности, сисечьки нежно массажировать, животик гладить, спинку. Писечку ласкать, тра…ать хорошо.
Мне кажется удовлетворять прихоти девушки это нормально и не важно кем вас считают окружающие, главное, что девушке приятно а вот если девушка требует исполнять прихоти а потом называет "лохопедом и тряпкой", то ту очевидно что она искала способ расстаться потому что нашла себе другого.
Сами подумайте зачем человека просить сделать что-то а потом его оскорбить думайте для того чтобы я показал свой характер. С такими испытаниями она никому не нужна!
Я считаю нет ничего плохого в том чтобы удовлетворять её хотелки😀.
Мне кажется удовлетворять прихоти девушки это нормально и не важно кем вас считают окружающие, главное, что девушке приятно а вот если девушка требует исполнять прихоти а потом называет "лохопедом и тряпкой", то ту очевидно что она искала способ расстаться потому что нашла себе другого.
Сами подумайте зачем человека просить сделать что-то а потом его оскорбить думайте для того чтобы я показал свой характер. С такими испытаниями она никому не нужна!
Я считаю нет ничего плохого в том чтобы удовлетворять её хотелки😀.
Прихоть - это капризное, вздорное желание, надуманная потребность, причуда. Прихоти не нужно исполнять, тем более удовлетворять. А то девушка обнаглеет и парень пострадает. Любых людей с их прихотями слать далеко и надолго.
Прихоть - это капризное, вздорное желание, надуманная потребность, причуда. Прихоти не нужно исполнять, тем более удовлетворять. А то девушка обнаглеет и парень пострадает. Любых людей с их прихотями слать далеко и надолго.
Нет. Вы не правы. Можно удовлетворять прихоти, если обнаглеет ставить на место так веселее жить. А если она испытывает мой мужской характер, пусть сразу уходит от меня без всяких хотелок. Чтобы я не переживал каждый раз "А вдруг это испытание моего характера"😳.
Голову для начала вылечи
Быть её баборабом)
Это значит встань в очередь. И подожди когда твоя придёт её тахать. Вы ведь все помощники. Стервятники. Любители шлюh и падали.