женщины, на что вы в первую очередь обращайте внимание, когда смотрите на мужчину?
вот мы, когда на женщин смотрим.
1. глаза
2. лицо
3 телосложение
4. рост
5. волосы.
6. длина ног.
Платежеспособность.
Именно визуально?
1). Лицо (глаза, улыбка, нос, выражение лица)
2). Рост
3). Руки
На рост, руки и лицо)
да все по-разному.
я:
1) рост;
2) лицо;
3) телосложение;
4) зубы;
5) опрятность;
5) стиль.
Визуально — причёска и черты лица
Внешность в целом. Должна мне нравится. Никогда не понимала тех кто пиарит мол внешность для мужчины не важна. Человек должен быть приятен лично мне.
7. На мнение других женщин об это мужичке
Опять вой нищих. Никогда и ни разу не слышал от девушке что-то там про платежеспособность, когда она сама что то приличное зарабатывает. Одна нищета привокзальная, на трусы не может даже себе заработать и маникюр. Фу, противно.
Как с такой инфантильной женщиной можно вообще что то построить в жизни?
На ауру обращаю внимание. На то, какая энергетика идёт от мужчины.
Нравятся спокойные и сдержанные, но не флегматики, а такие, в ком чувствуется сила и интеллект.
А внешность: обращаю внимание на глаза и улыбку. И на форму ладоней. Слишком широкие и короткопаоые,так же как и узкие ладони со слишком тонкими длинными пальцами не нравятся сразу.
Благодарю за ответы,тема закрыта.
Крч, Саньке не дают, печалька(
А от того, что он банит, то давать еще меньше будут 🥹
на доход.
Отсутствие детей и готовность создать семью, деньги
Опять вой нищих. Никогда и ни разу не слышал от девушке что-то там про платежеспособность, когда она сама что то приличное зарабатывает. Одна нищета привокзальная, на трусы не может даже себе заработать и маникюр. Фу, противно.
Чем богаче женщина, тем меньше у нее становится выбор, а вот богатый мужчина согласен на нищих
Внешность в целом. Должна мне нравится. Никогда не понимала тех кто пиарит мол внешность для мужчины не важна. Человек должен быть приятен лично мне.
Был меня знакомый. Внешность - золотоволосый викинг с глазами -омутами. Как человек - маменькин сынок,алкаш и бабник.
Это я к тому, что внешность - это скорее бонус к другим положительным качествам.
я на интелегенность человека
Как относится, насколько щедро готов содержать.
Чем богаче сама тем больше попросит.
Ну наконец настало время оххутиленых историй вуман ру.
В час ночи с пятницы на субботу успешные женщины доказывают ненавистному мужжлу, что их щедро содержат мужья, а некоторые даже торгуют писей по 5 рэ в час 🥱
В час ночи с пятницы на субботу успешные женщины доказывают ненавистному мужжлу, что их щедро содержат мужья, а некоторые даже торгуют писей по 5 рэ в час 🥱
И что тут охуительного? Обычное дело. Достаточно: быть красивой, не давать халявщикам.
Тебе завидно? Ну так иди тоже поторгуй тем, что у тебя есть. Сейчас *** в моде, кстати.