Гость
Статьи
Кому через пол года …

Кому через пол года писал бывший и как вы реагировали?

#бывшие

Е
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Игнорировали, естественно. Нафига мне позднее зажигание

Е
Гость

Игнорировали, естественно. Нафига мне позднее зажигание

А писал спустя такое время ?

Гость

Реагировала негативно. для меня бывшие, это уже прошлое и ему не место в настоящем. это как призрака увидеть. Игнорировала или вносила номер в ч.с. Были случаи, когда месяцами вообще на все незнакомые номера стояло "не беспокоить". Потом как-то с этими страхами научилась справляться и просто игнорирую, нет не единой эмоции.

Е
Гость

Реагировала негативно. для меня бывшие, это уже прошлое и ему не место в настоящем. это как призрака увидеть. Игнорировала или вносила номер в ч.с. Были случаи, когда месяцами вообще на все незнакомые номера стояло "не беспокоить". Потом как-то с этими страхами научилась справляться и просто игнорирую, нет не единой эмоции.

А через сколько он писал вам?и кто был инициатором расставания ?

Через 3-4 месяца писал (причём что первый бывший, что второй). Просто игнорила. Трубку не брала тоже. Прошлое для того и прошлое

Гость
Е

А через сколько он писал вам?и кто был инициатором расставания ?

инициатором была я. Это было не один раз. По времени от нескольких недель до нескольких лет.

Пишут бывшие постоянно и систематически, либо просто игнорирую, либо нейтрально отвечаю на их расспросы)
Но по опыту скажу этого лучше не делать, они сначала пытаются говорить по нормальному, даже вежливо, а когда видят что вы не ведётесь, не хотите возвращаться к ним, у многих крышу срывает и начинают гадости писать.. Себе дороже в общем, только настроение испортите.

Гость

Сам ушел, через полгода стал пинговать в мессенджеры. Никак не отреагировала. Перестал.

Е
Гость

Сам ушел, через полгода стал пинговать в мессенджеры. Никак не отреагировала. Перестал.

А почему ушёл что за причина была ?Если не секрет ,простите
А что писал через пол года ?
Вы ни разу не писали ему после расставания ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: