Гость
Статьи
Есть ли у меня шансы …

Есть ли у меня шансы найти мужчину?

Одна уже 4 года. 40 лет. Замужем не была. Детей нет. Рожать не планирую, но и совсем не исключаю. Внешне обычная, спортивная
Работаю учителем на полставки. Зарплата невысокая, но мне одной …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дед Мороз

Живу один. Самодостаточный. Не пью, не курю. Но мне никто не нужен.

И не скучно?

Гость

Думаю, все будет ок. Найдете.)

Гость

Если тема не для того, чтобы Вас все поголовно жалели, то ответ один-единственный: планку снижать не стоит, бросать попытки найти себе спутника жизни тоже не стоит. Вон тут бабки 60+ и 70+ себе каких-то старых пердунов умудряются в мужья находить, а у Вас в 40 лет какой-то заупокойный настрой. Всё ещё впереди)

Гость
Гость

А откуда им знать, сколько ей? Красиво выглядит, привстал и начинают знакомиться.

Вот именно. Пока паспорт не увидят и не узнают сколько лет)

Гость
Гость

Вот именно. Пока паспорт не увидят и не узнают сколько лет)

Ну и увидят и? Никто не пугается. А вы всем на 1 свидании паспорт раскрываете?

Гость

Устой традиций надо соблюдать
Пускай не раз ответят вам отказом
Конечно дама может и не дать
Но предложить ты ей всегда обязан😊

Гость

Не надо снижать планку, ищите ровесника или моложе. Со старым сходиться не советую.

Гость
Дед Мороз

Живу один. Самодостаточный. Не пью, не курю. Но мне никто не нужен.

А где же Снегурочка?

У вас к себе требования низкие, а к нему высокие.
Полюбиье себя и будет вам счастье.

Гость
Гость

Ну и увидят и? Никто не пугается. А вы всем на 1 свидании паспорт раскрываете?

Я к тому, что многие на глаз не сразу смогут определить возраст, тем более мужики ибо немало тех кто моложе выглядит своего возраста. Это они здесь на вумане знатоки женского возраста, в реале - другая ситуация)

40-летний уже не глуп должен быть. Сразу встает вопрос, чем вы занимались до такого возраста, что не были ни разу замужем и детей нет. Скорее это насторожит.

Гость

"Чтоб внешне был приятный, не толстый. Ровесник. Чтоб не имел жилищных и финансовых проблем и чтоб был образованный, не маргинальный, не глупый, имел свои хобби, интересы, увлечения", - ну подруга, ты описала вобщем то успешного мужика, за таким очередь выстроится, и выбирать будет он..)

Гость
Дед Мороз

На каждого мужчину, решившего пожить для себя, приходится целое полчище баб, желающих, чтобы он пожил для кого-то из них.

Ты здесь никому и с доплатой не нужен, если не дошло до сих пор.

Гость
Гость

Не надо снижать планку, ищите ровесника или моложе. Со старым сходиться не советую.

)) забавляют такие советчицы, а старый это сколько, 42-43?)

Гость
Гость

)) забавляют такие советчицы, а старый это сколько, 42-43?)

Да, пердед.

Гость

Ну раз смотреть за 50 советуют, спросите их так в шутку нравиться им пердун Байден которому 80 лет. Что они скажут

Гость
Влад

Ровесник с вашими критериями будет рассматривать девушек до 40 лет

А что у неё за критерии такие? Она нигде не написала, что олигарха ищет. А обычный 40-летний мужик девушкам до 40-ка не в.срался.

Гость
Гость

"Чтоб внешне был приятный, не толстый. Ровесник. Чтоб не имел жилищных и финансовых проблем и чтоб был образованный, не маргинальный, не глупый, имел свои хобби, интересы, увлечения", - ну подруга, ты описала вобщем то успешного мужика, за таким очередь выстроится, и выбирать будет он..)

Очередь только за богатыми выстраивается и то из небрезгливых девиц.

Гость
Гость

Особо или не особо, у 30-летних тоже выбор не такой уж и большой, а мужики 40 лет уже обычно состоялись в жизни и у них что-то есть. Поэтому такой мужчина, как вы хотите, найдет себе 30-летнюю женщину и заделает с ней детей.
По поводу того, что дети лишь бы не с ним жили - он все равно будет тратить свои доходы на поддержку-обеспечение бывшей семьи, то есть недодавать вам. Вы все равно с ним будете ездить к его детям и его бывшей жене, даже если дети живут не с ним, а с ней. Нет, теоретически возможно вообще всё, но в реальности шансы найти что-то хорошее в вашем возрасте очень низкие. К 40 годам все хорошие мужики разобраны, даже те, которые с бывшими женами и детьми

У 30-летних выбор не большой? Вы бредите что ли? Автор из Москвы, а не из аула

Гость
Гость

А что у неё за критерии такие? Она нигде не написала, что олигарха ищет. А обычный 40-летний мужик девушкам до 40-ка не в.срался.

Самое интересное, что авторша, как и прочее рашкинское бабьё, наверняка в молодости морду воротила если мужик старше. Говорила что-нибудь вроде "всем мужики старше 30 вонючие старики с седыми яйцами", никому они не нужны, девушки на них даже не смотрят. А теперь вот подвезли закономерную расплату за эту позицию. Теперь она никому не нужна. В общем, бабьё, продолжайте жить в своих фантазиях, но реальности вам все равно избежать не удастся

Гость
Гость

Очередь только за богатыми выстраивается и то из небрезгливых девиц.

Вы тут можете хоть горячим ссаться от злости, но жизнь все расставит по своим местам. Вы можете тут сколько угодно сочинять, что мужик 40 лет - это неликвид, никому не нужен, молодые на него не смотрят и т.д. Но вы же понимаете - вы только себя успокаиваете.

Гость
Гость

Вы тут можете хоть горячим ссаться от злости, но жизнь все расставит по своим местам. Вы можете тут сколько угодно сочинять, что мужик 40 лет - это неликвид, никому не нужен, молодые на него не смотрят и т.д. Но вы же понимаете - вы только себя успокаиваете.

Мужоп, пока от злости на ссышься только ты, даже на женский форум притащился, чтобы хоть кто-нибудь в рожу плюнул, а ты и рад) хоть какое-то общение с женщинами))

Гость

Может вам дедушку найти? Например как Байден.

Гость
Гость

Мужоп, пока от злости на ссышься только ты, даже на женский форум притащился, чтобы хоть кто-нибудь в рожу плюнул, а ты и рад) хоть какое-то общение с женщинами))

Скорее переписка с анонимами - это разные вещи.

Гость
Гость

Девушки обычно делают минет поэтому вправе выбирать себе партнёра. Кому они будут делать минет и кто им глину будет месить. Я думаю.

Гость
Гость

Блин точно дурдом, мужик 40 пердед, а баба до 40 "девушка", шиза а действии))

Гость
Гость

На 40-летних женщин смотрят 30-40-летние мужики.

Если она идеальна внешно, то могут рассмотреть для аха, но не более.
Мужчины вообще всех рассматривают для аха, просто бабы надеются удачно прокрутить демку и затащить в загс, но на мужчин от 30, такое уже не работает.

Летиций Амальгама
antioch44

40-летний уже не глуп должен быть. Сразу встает вопрос, чем вы занимались до такого возраста, что не были ни разу замужем и детей нет. Скорее это насторожит.

В точку))) Учителка лядовала четыре пятилетки подряд, а к старости решила в невесту сыграть))

Гость

Автор, вам нужно ответить на вопрос, зачем этому мужчине вы

Гость

у меня знакомая ей 40 а в январе будет 41 и она ждет принца на белом коне так и говорит всем

Гость
Гость

Самое интересное, что авторша, как и прочее рашкинское бабьё, наверняка в молодости морду воротила если мужик старше. Говорила что-нибудь вроде "всем мужики старше 30 вонючие старики с седыми яйцами", никому они не нужны, девушки на них даже не смотрят. А теперь вот подвезли закономерную расплату за эту позицию. Теперь она никому не нужна. В общем, бабьё, продолжайте жить в своих фантазиях, но реальности вам все равно избежать не удастся

Не обязательно так. Может были длительные отношения с одним, потом расстались

Гость
Гость

У 30-летних выбор не большой? Вы бредите что ли? Автор из Москвы, а не из аула

Так и в Москве много 30 летних женщин

Гостья
Гость

Так с Мужчинами старше "бабье" только от нищеты и за деньги связывается в 90%. Так вы же против почему то отношений за деньги.

Гость
Гость

Она живет в Москве, её квартирка стоит как твоих полподъезда в мухосранске))).
Я ровесник, миллионер, без детей и бывших жен. Высокий, симпатичный.
Все твои шаблоны и других скептиков поломаем)))

А причем здесь квартирка? Жить то с человеком, а не с квартиркой

Гость

Больше вероятность инопланетянина повстечать, чем встретить в вашем возрасте нормального мужчину. Забейте уже, молодым вы не нужны, а престарелые за 40, ищут сиделку на старость. Протаскались всю жизнь где-то, и дууур ищут, нет уж, не давайте им такого шанса.

Гость

И да, у вас слишком завышены требования. Вы сами из себя ничего не представляете. Так и ищите себе ровню, серое и нищее недоразумение никому не приглянувшееся к 40 годам. А то у меня знакомая такая есть, страшная старая дева, носатая, работает за 50 тысяч, но желает принца, который её будет содержать. Ей тоже 40.

Гость
Гость

Больше вероятность инопланетянина повстечать, чем встретить в вашем возрасте нормального мужчину. Забейте уже, молодым вы не нужны, а престарелые за 40, ищут сиделку на старость. Протаскались всю жизнь где-то, и дууур ищут, нет уж, не давайте им такого шанса.

Ещё одна шиза в действии, то есть им 40, ягодка опять, мужчина за 40 - престарелый дед, нет они там точно в дурке буйные))

Гость
Гость

А откуда им знать, сколько ей? Красиво выглядит, привстал и начинают знакомиться.

Но потом то правда все равно откроется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай бы бог что бы все закончилось в Сентябре

Гость

Автор мне кажется вам надо приезжего искать, который работает в Москве, получает более менее, но квартиру купить не может,взять к себе в квартиру его, возраст может быть любой, и 35 , и 50 лет, главное его качества, не пьющий, хозяйственный

Гость
Гость

Ещё одна шиза в действии, то есть им 40, ягодка опять, мужчина за 40 - престарелый дед, нет они там точно в дурке буйные))

Я еще раз вам повторяю - вы можете тут бравировать как угодно, но жизнь вас поставит раком вот точно также, как авторшу. Заставит снять розовые очки. И вы будете рады даже 40-летнему деду, который не ходит под себя. Это в молодости вы все такие уникальные и думаете, что вас ждут олигархи.

Гость
Гость

А где же Снегурочка?

Ушла, поставив на алименты.

Гость
Гость

И да, у вас слишком завышены требования. Вы сами из себя ничего не представляете. Так и ищите себе ровню, серое и нищее недоразумение никому не приглянувшееся к 40 годам. А то у меня знакомая такая есть, страшная старая дева, носатая, работает за 50 тысяч, но желает принца, который её будет содержать. Ей тоже 40.

Вот именно! Нужно учиться объективно себя оценивать! У бабья почему-то с этим всегда огромные проблемы. Я старая дева, никому не нужная, ни кожи, ни рожи, ни карьеры, ни денег, но желаю ровню - молодого красивого олигарха. Странная у баб ровня. Но, как я уже писал выше, жизнь расставит все по своим местам. И знаете что? Я наблюдаю с нескрываемым злорадством за знакомыми бабами, которые по молодости морду от всех воротили - мол, все не такие, не подходят, не устраивают - а потом в 40+ лет стали ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Причем интересно то, что они обвиняют во всем каких-то "плохих и никчемных мужиков", которые не оценили бАгиню. Но по факту их ситуация - прямое следствие их решений в жизни! Результат их выборов и их поступков!

Гость
Гость

Ты здесь никому и с доплатой не нужен, если не дошло до сих пор.

Конкретно здесь вообще никто никому не нужен. Тут лишь 20-летние олигархи спорят с 18-летними моделями, кто кому должен.
Ну а реальность несколько другая.

Гость
Гость

Вот тут я согласен! Живите сами! Работайте сами, зарабатывайте сами! Вам же мужики не нужны, и секс вам не нужен, и дети не нужны. Живите в свое удовольствие и не лезьте к этим вонючим 40-летним дедам!

Гость
Гость

40-летняя "девушка" не в с ралась никому кроме котиков.

Гость
Гость

Конкретно здесь вообще никто никому не нужен. Тут лишь 20-летние олигархи спорят с 18-летними моделями, кто кому должен.
Ну а реальность несколько другая.

Нет никакого "конкретно здесь". В жизни бабьё точно также же неадекватное и невменяемое. Или вы думаете тут тексты строчат чатботы с ИИ? Точно такие же бабы, которые мимо вас по улицам ходят. У них адекватность частично просыпается только тогда, когда товарный вид безнадежно утерян и впереди видно только одинокую тоскливую жизнь

Гость
Гость

Мужоп 40+ всрался только тараканам и военкомату.

Гость
Гость

она так не считает, но это ее проблемы ) я же говорю - спорить с реальностью - это все равно что ссать против ветра

Гость
Гостья

Так с Мужчинами старше "бабье" только от нищеты и за деньги связывается в 90%. Так вы же против почему то отношений за деньги.

Мужик будет встречаться с бабой старше себя только в том случае, когда он вообще никому из прочих баб не нужен, либо он настолько никчемный, что найти себе госпожу для него единственный вариант хотя бы жильем себя обеспечить