Одна уже 4 года. 40 лет. Замужем не была. Детей нет. Рожать не планирую, но и совсем не исключаю. Внешне обычная, спортивная
Работаю учителем на полставки. Зарплата невысокая, но мне одной …
Думаю, все будет ок. Найдете.)
Если тема не для того, чтобы Вас все поголовно жалели, то ответ один-единственный: планку снижать не стоит, бросать попытки найти себе спутника жизни тоже не стоит. Вон тут бабки 60+ и 70+ себе каких-то старых пердунов умудряются в мужья находить, а у Вас в 40 лет какой-то заупокойный настрой. Всё ещё впереди)
Устой традиций надо соблюдать
Пускай не раз ответят вам отказом
Конечно дама может и не дать
Но предложить ты ей всегда обязан😊
Не надо снижать планку, ищите ровесника или моложе. Со старым сходиться не советую.
У вас к себе требования низкие, а к нему высокие.
Полюбиье себя и будет вам счастье.
40-летний уже не глуп должен быть. Сразу встает вопрос, чем вы занимались до такого возраста, что не были ни разу замужем и детей нет. Скорее это насторожит.
"Чтоб внешне был приятный, не толстый. Ровесник. Чтоб не имел жилищных и финансовых проблем и чтоб был образованный, не маргинальный, не глупый, имел свои хобби, интересы, увлечения", - ну подруга, ты описала вобщем то успешного мужика, за таким очередь выстроится, и выбирать будет он..)
Ну раз смотреть за 50 советуют, спросите их так в шутку нравиться им пердун Байден которому 80 лет. Что они скажут
"Чтоб внешне был приятный, не толстый. Ровесник. Чтоб не имел жилищных и финансовых проблем и чтоб был образованный, не маргинальный, не глупый, имел свои хобби, интересы, увлечения", - ну подруга, ты описала вобщем то успешного мужика, за таким очередь выстроится, и выбирать будет он..)
Очередь только за богатыми выстраивается и то из небрезгливых девиц.
Особо или не особо, у 30-летних тоже выбор не такой уж и большой, а мужики 40 лет уже обычно состоялись в жизни и у них что-то есть. Поэтому такой мужчина, как вы хотите, найдет себе 30-летнюю женщину и заделает с ней детей.
По поводу того, что дети лишь бы не с ним жили - он все равно будет тратить свои доходы на поддержку-обеспечение бывшей семьи, то есть недодавать вам. Вы все равно с ним будете ездить к его детям и его бывшей жене, даже если дети живут не с ним, а с ней. Нет, теоретически возможно вообще всё, но в реальности шансы найти что-то хорошее в вашем возрасте очень низкие. К 40 годам все хорошие мужики разобраны, даже те, которые с бывшими женами и детьми
У 30-летних выбор не большой? Вы бредите что ли? Автор из Москвы, а не из аула
А что у неё за критерии такие? Она нигде не написала, что олигарха ищет. А обычный 40-летний мужик девушкам до 40-ка не в.срался.
Самое интересное, что авторша, как и прочее рашкинское бабьё, наверняка в молодости морду воротила если мужик старше. Говорила что-нибудь вроде "всем мужики старше 30 вонючие старики с седыми яйцами", никому они не нужны, девушки на них даже не смотрят. А теперь вот подвезли закономерную расплату за эту позицию. Теперь она никому не нужна. В общем, бабьё, продолжайте жить в своих фантазиях, но реальности вам все равно избежать не удастся
Вы тут можете хоть горячим ссаться от злости, но жизнь все расставит по своим местам. Вы можете тут сколько угодно сочинять, что мужик 40 лет - это неликвид, никому не нужен, молодые на него не смотрят и т.д. Но вы же понимаете - вы только себя успокаиваете.
Вы тут можете хоть горячим ссаться от злости, но жизнь все расставит по своим местам. Вы можете тут сколько угодно сочинять, что мужик 40 лет - это неликвид, никому не нужен, молодые на него не смотрят и т.д. Но вы же понимаете - вы только себя успокаиваете.
Мужоп, пока от злости на ссышься только ты, даже на женский форум притащился, чтобы хоть кто-нибудь в рожу плюнул, а ты и рад) хоть какое-то общение с женщинами))
Может вам дедушку найти? Например как Байден.
Девушки обычно делают минет поэтому вправе выбирать себе партнёра. Кому они будут делать минет и кто им глину будет месить. Я думаю.
Автор, вам нужно ответить на вопрос, зачем этому мужчине вы
у меня знакомая ей 40 а в январе будет 41 и она ждет принца на белом коне так и говорит всем
Самое интересное, что авторша, как и прочее рашкинское бабьё, наверняка в молодости морду воротила если мужик старше. Говорила что-нибудь вроде "всем мужики старше 30 вонючие старики с седыми яйцами", никому они не нужны, девушки на них даже не смотрят. А теперь вот подвезли закономерную расплату за эту позицию. Теперь она никому не нужна. В общем, бабьё, продолжайте жить в своих фантазиях, но реальности вам все равно избежать не удастся
Не обязательно так. Может были длительные отношения с одним, потом расстались
Так с Мужчинами старше "бабье" только от нищеты и за деньги связывается в 90%. Так вы же против почему то отношений за деньги.
Больше вероятность инопланетянина повстечать, чем встретить в вашем возрасте нормального мужчину. Забейте уже, молодым вы не нужны, а престарелые за 40, ищут сиделку на старость. Протаскались всю жизнь где-то, и дууур ищут, нет уж, не давайте им такого шанса.
И да, у вас слишком завышены требования. Вы сами из себя ничего не представляете. Так и ищите себе ровню, серое и нищее недоразумение никому не приглянувшееся к 40 годам. А то у меня знакомая такая есть, страшная старая дева, носатая, работает за 50 тысяч, но желает принца, который её будет содержать. Ей тоже 40.
Больше вероятность инопланетянина повстечать, чем встретить в вашем возрасте нормального мужчину. Забейте уже, молодым вы не нужны, а престарелые за 40, ищут сиделку на старость. Протаскались всю жизнь где-то, и дууур ищут, нет уж, не давайте им такого шанса.
Ещё одна шиза в действии, то есть им 40, ягодка опять, мужчина за 40 - престарелый дед, нет они там точно в дурке буйные))
Сообщение было удалено
Дай бы бог что бы все закончилось в Сентябре
Автор мне кажется вам надо приезжего искать, который работает в Москве, получает более менее, но квартиру купить не может,взять к себе в квартиру его, возраст может быть любой, и 35 , и 50 лет, главное его качества, не пьющий, хозяйственный
Ещё одна шиза в действии, то есть им 40, ягодка опять, мужчина за 40 - престарелый дед, нет они там точно в дурке буйные))
Я еще раз вам повторяю - вы можете тут бравировать как угодно, но жизнь вас поставит раком вот точно также, как авторшу. Заставит снять розовые очки. И вы будете рады даже 40-летнему деду, который не ходит под себя. Это в молодости вы все такие уникальные и думаете, что вас ждут олигархи.
И да, у вас слишком завышены требования. Вы сами из себя ничего не представляете. Так и ищите себе ровню, серое и нищее недоразумение никому не приглянувшееся к 40 годам. А то у меня знакомая такая есть, страшная старая дева, носатая, работает за 50 тысяч, но желает принца, который её будет содержать. Ей тоже 40.
Вот именно! Нужно учиться объективно себя оценивать! У бабья почему-то с этим всегда огромные проблемы. Я старая дева, никому не нужная, ни кожи, ни рожи, ни карьеры, ни денег, но желаю ровню - молодого красивого олигарха. Странная у баб ровня. Но, как я уже писал выше, жизнь расставит все по своим местам. И знаете что? Я наблюдаю с нескрываемым злорадством за знакомыми бабами, которые по молодости морду от всех воротили - мол, все не такие, не подходят, не устраивают - а потом в 40+ лет стали ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Причем интересно то, что они обвиняют во всем каких-то "плохих и никчемных мужиков", которые не оценили бАгиню. Но по факту их ситуация - прямое следствие их решений в жизни! Результат их выборов и их поступков!
Вот тут я согласен! Живите сами! Работайте сами, зарабатывайте сами! Вам же мужики не нужны, и секс вам не нужен, и дети не нужны. Живите в свое удовольствие и не лезьте к этим вонючим 40-летним дедам!
Конкретно здесь вообще никто никому не нужен. Тут лишь 20-летние олигархи спорят с 18-летними моделями, кто кому должен.
Ну а реальность несколько другая.
Нет никакого "конкретно здесь". В жизни бабьё точно также же неадекватное и невменяемое. Или вы думаете тут тексты строчат чатботы с ИИ? Точно такие же бабы, которые мимо вас по улицам ходят. У них адекватность частично просыпается только тогда, когда товарный вид безнадежно утерян и впереди видно только одинокую тоскливую жизнь
Так с Мужчинами старше "бабье" только от нищеты и за деньги связывается в 90%. Так вы же против почему то отношений за деньги.
Мужик будет встречаться с бабой старше себя только в том случае, когда он вообще никому из прочих баб не нужен, либо он настолько никчемный, что найти себе госпожу для него единственный вариант хотя бы жильем себя обеспечить