Гость
Статьи
Что мужчинам мешает …

Что мужчинам мешает готовить и убирать?

Почему они на женщин это вешают если сами могут приготовить мне еду и помыть пол и саниехнику? И отдать всю зарплату свою мне. Они пытаются прикрываться что раз работает и дает зп( не всю а малую …

Barbie
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Во-первых, может жизнь ты и прожил уже, моя только начинается. Во-вторых, это мужикам нужна женщина для женских обязанностей. Так что я то тут при чем? Убогость в Вас, если Вы ассоциируете женщин с домработницей только бесплатной. Жри курицу, не подавись.

Курицу я покушал, спасибо, а ты жри своё.

По тому что у тебя коллега 60+ и какие речи с тобой и окружающими он ведёт можно понять, что ты старуха, притом жирная, и какие люди тебя окружают.

Ассоциирует твоё окружение, а окружающего мира ты и не видела никогда из своего рабского болота.

Гость
Гость

По тому что у тебя коллега 60+ и какие речи с тобой и окружающими он ведёт можно понять, что ты старуха, притом жирная, и какие люди тебя окружают.

Ассоциирует твоё окружение, а окружающего мира ты и не видела никогда из своего рабского болота.

Будешь одиноким стариком, ко всем молодым коллегам будешь подкатывать, вдруг клюнет кто-нить. Вы ж, старики, надеятись на молодух и считаете, что только их достойны. Но обламыватся Вам не впервой.😄

Тëмная кобра.
Гость

Курицу в духовке запекли?))
Я вот завтраки больше готовить люблю, дальше уже выматывает😅.

Гость
Гость

Женщина должна с ладони мужской пить и есть, и глотать сыворотку с конца.

И у тебя есть такая женщина - Дуня Кулакова. На других не рассчитывай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так с него никто секс и не требует, достаточно, что он просто отдает свои деньги

Гость
Гость

Сразу видно что вы вышли замуж не девственницей.

А вы женились девственником? И на каждой, с которой переспали? Или это другое?

Гость
Гость

Вы меня не переубедите.

Конечно, барана переубедить - пустое занятие

Гость
Гость

Будешь одиноким стариком, ко всем молодым коллегам будешь подкатывать, вдруг клюнет кто-нить. Вы ж, старики, надеятись на молодух и считаете, что только их достойны. Но обламыватся Вам не впервой.😄

Ты тупая, есть жизненный принцип- не е6и где живёшь, про работу также. И жена должна быть моложе.

Гость
Я не мужчина

А зачем мне тогда женщина?

Так у тебя ее не было и нет,

Гость
Гость

Ты тупая, есть жизненный принцип- не е6и где живёшь, про работу также. И жена должна быть моложе.

Ты тупой, может и моложе, но не на 100 лет, иначе, в лучшем случае, устанешь рога пилить, в худшем - уточку придется самому выносить. Тебе не светит ни молодуха, ни старуха. Некоторым ничего не светит только кура в духовке.😄

Гость
Гость

Я одинокий старик и к молодым не подкатываю. Знаешь почему? Потому что они ничего делать не умеют. Они вообще не пригодны к любым отношениям.

Гость
Гость

Я одинокий старик и к молодым не подкатываю. Знаешь почему? Потому что они ничего делать не умеют. Они вообще не пригодны к любым отношениям.

А для траха пригодны?

Гость
Гость

А для траха пригодны?

Какой трах может быть с брёвнами?

Злая продавщица
Гость

ну ващет в мужицкой среде готовят и стирают для других только опущенные.

Ивлеву с Рамзи скажи, с кулака бошку размажут)

Гость
Гость

Ты тупой, может и моложе, но не на 100 лет, иначе, в лучшем случае, устанешь рога пилить, в худшем - уточку придется самому выносить. Тебе не светит ни молодуха, ни старуха. Некоторым ничего не светит только кура в духовке.😄

Откуда ты взяла курицу в духовке, сама придумала? Всё как обычно.

Одиночество- это для женщин, мужчина не испытывает одиночества и не страдает))

Иди- худей, жир свисает.

Гость
Тëмная кобра.

Курицу в духовке запекли?))
Я вот завтраки больше готовить люблю, дальше уже выматывает😅.

Сковорода гриль 26 см, разделываешь куру, сняла кожу, чуть масла, и обжариваешь с двух сторон под гнётом.

В духовке дольше, там делаю если есть ещё что запекать кроме курицы, не сегодня.

Завтрак нечего там готовить- каши, яичницы, пашот, бутеры, авокадо. у меня завтрак сам готовится, параллельно в душе моюсь, а бабам всё сложно.

Красотун
Barbie

Сообщение было удалено

Где посмотреть твои формы ?

Гость
Красотун

Где посмотреть твои формы ?

Да нет там ничего и не было. Бабьё не отвечает за базар, а когда за шкирку и в их же пи-ССанину тыкаешь- обижаются, но никогда не признают.

Гость
Гость

На самом деле мужчины способны выполнять любой вид уборки ничуть не хуже женщин, другое дело что у многих из них просто нет ни навыков ни понимания как правильно делать ту или иную работу по дому. Иной раз смешно смотреть, возьмут грязную жирную тряпку, которой только что вытирали кухонный стол, зачем-то свернут ее узким жгутом и ходят по всему дому трут одной точкой на тряпке мебель, зеркала, разные предметы на полках, окна, двери. А то, что эту тряпку нужно хотя бы периодически споласкивать под краном, и совершенно не нужно сворачивать в тугой комок, догадаться не могут.

Хаха, такая ты наивная, он делает так чтобы ты увидела и сказала "дай сама сделаю, не убирайся вообще, раз не умеешь", а не потому что нет понимания. И со временем ты перестаёшь его просить потому что у его "нет навыков и нет понимания", и это лишний раз доказывает твою ограниченность.

Гость
Пух

готовить могут и преотлично, но убирать качественно умеют единицы. Потому что мозг не настолько совершенен как женский

Ты чушь то не пиши. Ты зайди в женский туалет в торговом центре и в мужской. Бабы самые большие засранцы. Практически все редкостные засранцы. *** никогда так не нагадит как баба. И ни хрена убирать не умеет. Особенно молодые. Они ленивые до мозга костей и в трусах грязных неделями ходят.

Гость
Гость

Толлько почему-то 99% изобретений сделано мужчинами

Конкретными мужчинами. Ты что изобрел? Или ты баба с мужской пипиской? Ужас какой.

Тëмная кобра.
Гость

Сковорода гриль 26 см, разделываешь куру, сняла кожу, чуть масла, и обжариваешь с двух сторон под гнётом.

В духовке дольше, там делаю если есть ещё что запекать кроме курицы, не сегодня.

Завтрак нечего там готовить- каши, яичницы, пашот, бутеры, авокадо. у меня завтрак сам готовится, параллельно в душе моюсь, а бабам всё сложно.

Ням, ням 😋
Люблю хорошо прожаренное)))) с хрустящей корочкой 😋

Гость
Гость

Отдать всю зарплату тебе это ты размечталась, это тебе назад в СССР.
У меня после аренды,коммуналки и своих нужд остаётся сотка на кармане, и я не вижу ни одного повода тебе что-то отдавать, зарабатывай, стремись, а не будь прилипалой сосущей.

Учись зарабатывать нормально, ни одной женщине такой не нужен

Гость
Гость

Учись зарабатывать нормально, ни одной женщине такой не нужен

Я учусь это делать всю свою жизнь, на текущий момент у меня сотка свободная, но я не понимаю за что я должен отдавать её тебе.

Ни одна женщина не может сказать за всех женщин, также и про мужчин, говори за себя. Нет смысла бегать за такими как ты, у всех разные пути, у тебя свой, у меня свой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: