Почему они на женщин это вешают если сами могут приготовить мне еду и помыть пол и саниехнику? И отдать всю зарплату свою мне. Они пытаются прикрываться что раз работает и дает зп( не всю а малую часть) то девушка должна готовить и убирать а с чего ради??
ну ващет в мужицкой среде готовят и стирают для других только опущенные.
готовить могут и преотлично, но убирать качественно умеют единицы. Потому что мозг не настолько совершенен как женский
Отдать всю зарплату тебе это ты размечталась, это тебе назад в СССР.
У меня после аренды,коммуналки и своих нужд остаётся сотка на кармане, и я не вижу ни одного повода тебе что-то отдавать, зарабатывай, стремись, а не будь прилипалой сосущей.
я думаю, что если в вашем окружении такие мужчины, то они были так воспитаны родителями и видели такую модель семьи.
Так это вам нужен мужчина, вот вы и ради нас и убираетесь в доме при этом обаятельно должна ещё уметь готовить борщ, жарить пирожки, следить за собой и за мужчиной. Иначе останетесь одна и не будет у вас совместной фоточки в инстаграмме, для того чтобы только перед подружками похвастаться, какой у вас есть мужчина
Женщина должна с ладони мужской пить и есть, и глотать сыворотку с конца.
У нищих слуг нет. Как были прислугой, так и останетесь.
Потому что это работа для девочек
То есть, я должен готовить, убираться, ещё и всю зарплату тебе отдавать? Мечта ленивой меркантилки) Советую найти работу
Сообщение было удалено
А любящего мужчину вам дизайнер в фотошопе нарисовал, либо сама в себя влюбила интересно чем, если внешность не интересна?
Мошонка.
Сообщение было удалено
А чему завидовать-то?)
Что мешает бабам зарабатывать самим и не лезть в мужской кошелек?
Сообщение было удалено
Опущенные - это и есть баборабы
Сообщение было удалено
Толлько почему-то 99% изобретений сделано мужчинами
Сообщение было удалено
До чего я не дорос?) Ты глупа, ни одного конкретного ответа, на уровне школьницы
Сообщение было удалено
Только они выбирали не тебя
Сообщение было удалено
Т. е. ты бесполезная халявщица
Сообщение было удалено
Тем более, если он повар или уборщик, а ты хочешь ещё и дома заставить их это делать)))
А женщина должна поддерживать дом, так всегда было и будет))
Сообщение было удалено
А зачем тогда ты? От тебя какая польза?
Сообщение было удалено
Скорее не опустился до того, чтобы халявщицу на шею вешать
Сообщение было удалено
Только ты до этих гениев не доросла
Сообщение было удалено
Ну так кто тебе мешает найти мужчину, работающим поваром или уборшиком?)
Сообщение было удалено
Ну да, единственное, на что способны халявщицы - торговать своим дуплом
Сообщение было удалено
Вот сама и плати. Заработай и плати
Сообщение было удалено
Т. е. никакой
Сообщение было удалено
Халявщицы любить не умеют. А значит - сами любви не достойны
Сообщение было удалено
В твоих мечтах?
Сообщение было удалено
Две тысячи тариф. Твои слова.
Ты дешевле,чем простихоспади *** дорожные.
Сообщение было удалено
Вставая с трона, не забудь го.о спустить.
И попку старенькой газеткой вытерить.
Никто не сделает работу за тебя,
По ск-ку нет у королевы и рубля.
Патриархальный мусор в их тупой бошке. Если он не содержит свою девушку, она не обязана ему готовить
Либо пусть готовят по очереди, либо каждый сам себе. Если женщина работает и платит счета наравне с мужиком, она ему не должна ровным счетом ничего-ни готовку, ни секс.
готовить могут и преотлично, но убирать качественно умеют единицы. Потому что мозг не настолько совершенен как женский
На самом деле мужчины способны выполнять любой вид уборки ничуть не хуже женщин, другое дело что у многих из них просто нет ни навыков ни понимания как правильно делать ту или иную работу по дому. Иной раз смешно смотреть, возьмут грязную жирную тряпку, которой только что вытирали кухонный стол, зачем-то свернут ее узким жгутом и ходят по всему дому трут одной точкой на тряпке мебель, зеркала, разные предметы на полках, окна, двери. А то, что эту тряпку нужно хотя бы периодически споласкивать под краном, и совершенно не нужно сворачивать в тугой комок, догадаться не могут.
Приготовить еду и денег зарабатывать и отдавать их жене, круто, но можно пойти ещё дальше. Всегда надо стремиться к большему, думайте это всё, вы ошибаетесь чтобы ещё такое придумать...
Сообщение было удалено
Конечно всë они могут! И при чëм очень даже хорошо.)))
Но как писали выше всë зависит от воспитания в семье, потом если мужчине хватает другой работы, помимо домашней, если работает до поздна устает, в общем те же причины что и у женщин))) А так всегда все такого рода "проблемы" решаются вместе, договариваются и помощь друг другу никто не отменял.
Сообщение было удалено
Сразу видно что вы вышли замуж не девственницей.
Сообщение было удалено
Вы меня не переубедите.
А зачем мне тогда женщина?
Сообщение было удалено
Изначально тема звучит как что то дурное, плохое. Что значит вешают? Ничего по сути никто ни на кого не вешает. Все вопросы решаются еще на берегу. Чтоб потом на мель не сесть, 😅
Сообщение было удалено
Ну хорошо женился не девственницей. Так вас устроит?
Они не вешают, многим искренне все равно на уровень жизни. Все равно как жить, в бардаке или нет, все равно что есть, доширак или здоровую пищу. Все равно на себя. Самые лучшие из мужчин заняты погоней за своими амбициями и ответственностью за семью (в материальном плане, в плане защиты, не бытовухой), все остальные - просто деградируют потихоньку, ничего вообще не интересно кроме как забыться в игрушках или алкоголе, просто бытовуха неинтересна тоже.
Женщины больше о себе заботятся - кто-то ту по хочет сохранить внешность, кому-то реально важно здоровье, кто-то ради детей, но так или иначе женщины заботятся о себе - следят за питанием, хотят жить в порядке и чистоте, ходят на осмотры, ходят к психотерапевтам.
Мужчины нет, еще и специально себя гробят алкоголем, курением, экстримом, подавлением эмоций (привет, инфаркт в 50). Поэтому я лично не считаю нужным мужа продавливать на все это, ну не дано ему, не воспитывают у нас так мальчиков, чтобы думали о своем настоящем и будущем. Поэтому пускай лучше делает то, что получается - зарабатывает деньги. И поскольку я могу в такой ситуации работать меньше, исключительно по желанию, мне несложно сварганить ему паровые котлетки, протереть пол, записать его к врачу, выслушать его после трудного дня, сбегать купить ему лекарство, отвлечь от вредных привычек.
Если мужчина бестолковый или жадный - ну никто значит не будет о нем заботиться, сам он тоже не в состоянии обычно, ну и ничем хорошим это обычно не кончается, пустая короткая жизнь.
А с чего ради, автор, тебе зарплату должны отдавать, причем всю? Потому что дырка лишняя и тебе все должны по жизни? Для начала попробуй поработать и увидишь, что махать тряпкой дома и стоять за плитой ГОРАЗДО ПРОЩЕ.
А с чего ради, автор, тебе зарплату должны отдавать, причем всю? Потому что дырка лишняя и тебе все должны по жизни? Для начала попробуй поработать и увидишь, что махать тряпкой дома и стоять за плитой ГОРАЗДО ПРОЩЕ.
ИМ надо дать кирку и в шахту на уголь. А готовить и тряпкой махать я тоже могу и легко главное.
А мне вот зачем мужчина? На кой? Ничего не хочет и не умеет. Одной лучше и комфортнее. Сама и сготовлю, и приберусь. Тут мне коллега, кинутый женой, жаловался. Живет с папаней, самому 62 годика, мечтает о женщине, которая бы у него убиралась и готовила, это ж женские обязанности, самому надоело неделями макароны жрать. Ха, я ржала над ним. Какие Вы мужики убогие, ни на что не годные в большинстве своем. Крепче за баб держитесь и им пятки лижите, а то одни останетесь никому не нежные.
А мне вот зачем мужчина? На кой? Ничего не хочет и не умеет. Одной лучше и комфортнее. Сама и сготовлю, и приберусь. Тут мне коллега, кинутый женой, жаловался. Живет с папаней, самому 62 годика, мечтает о женщине, которая бы у него убиралась и готовила, это ж женские обязанности, самому надоело неделями макароны жрать. Ха, я ржала над ним. Какие Вы мужики убогие, ни на что не годные в большинстве своем. Крепче за баб держитесь и им пятки лижите, а то одни останетесь никому не нежные.
Вокруг тебя убогие, таким образом, ты сама- убогая, только такие тебе и светят.
Еда не является чем-то сложным, у меня курица сготовилась за полчаса, параллельно каша зерновая сварилась за те же полчаса, пока "готовлю" слушаю аудиокнигу.
С уборкой всё просто- вещей минимум, чистые в шкафу, грязные в корзине, раз в неделю машинка стирает.
Ты жизнь прожила и все твои умения это сготовить и убраться- вот это убогость.
Вокруг тебя убогие, таким образом, ты сама- убогая, только такие тебе и светят.
Еда не является чем-то сложным, у меня курица сготовилась за полчаса, параллельно каша зерновая сварилась за те же полчаса, пока "готовлю" слушаю аудиокнигу.
С уборкой всё просто- вещей минимум, чистые в шкафу, грязные в корзине, раз в неделю машинка стирает.
Ты жизнь прожила и все твои умения это сготовить и убраться- вот это убогость.
Во-первых, может жизнь ты и прожил уже, моя только начинается. Во-вторых, это мужикам нужна женщина для женских обязанностей. Так что я то тут при чем? Убогость в Вас, если Вы ассоциируете женщин с домработницей только бесплатной. Жри курицу, не подавись.