Всем привет! Такая проблема у меня): мне 42, 8 лет вдова, все это время создавала себя заново, обрела финансовую независимость, ибо у меня 2 детей, считала себя самодостаточной и вот встретила мужчину, вначале просто летала на крыльях, он был идеален месяца 3..затем начались ссоры из-за моих опазданий, моего графика работы, причём работа восхищала изначально ( я хореограф, окружающие считают красивой, стройной и тд)..вместе год без пары недель. Живём я на 12, он на 14 этаже, вполне удобно..я практически каждую ночь у него, вместе завтраки/ обеды, часто готовила сама, есть ключи от его квартиры..он очень умен, проницателен, полная противоположность моего мужа по характеру. Если там была безоговорочная забота обо мне, то тут наоборот- мужчина властный требующий повиновения, восхищения, уважения..мне сложно было перестроить себя, я старалась, но это происходило очень медленно и каждый мой промах он жестоко ругал, комментируя, что все строится из мелочей- открываю окно на ночь, он не любит, он мёрзнет, а мне душно это скандал с блоком в мессенджерах и игнором на неделю, я в итоге извиняюсь и вроде мир, но не надолго.. такие знаете эмоциональные качели. Было пару раз от него, всё это нужно заканчивать, это путь в никуда, я часами уговаривала, что шансы есть, что я буду внимательнее..вот сейчас снова ссора из-за проклятого окна, он с насморком и поток слов о моей неадекватности, неуважении его правил в его доме..что никого не держит рядом, что уже просто ненависть и отвращение ко мне и что теперь уж точно конец..в этот раз я не имею сил бороться..
Добавлю, что он скорпион по знаку зодиака, 2 брака за плечами с предательством во втором. Характер тяжёлый, злопямятный, мстительный. Очень эмоционально вспыльчивый, в порыве злости говорит очень колкие слова. При всем этом он идеальный семьянин, отец, муж если отбросить негатив в его поведении. Умом понимаю, что скорее всего дальше было бы хуже, но эмоциональная связь очень сильная. Не могу отпустить.. #отношения #расставание
Некачественная дешевая разводка.
батюшки...
встретить того самого в подъезде??
Это кино...один случай на миллиард
Или изначально то, что он в подьезде, сыграло роль?
А детям сколько?
Я своего ну лет в 14-15 оставляла ночевать одного.. Но все равно.. Не по себе было...
"При всем этом он идеальный семьянин, отец, муж если отбросить негатив в его поведении. .."
Эта фраза меня ставит в тупик.... Обстоятельный тупик...
Это похоже на " листья салата идеальное мясное блюдо, если не принимать во внимание, что это трава"
Он требует повиновения, восхищения, ругает(??), скандалит, блокирует..
Э... идеальность в чем?
Тетехе-автору уже на полтинник пошло, а она все в гороскопы верит, кхе-кхе...
в чем идеальность, если за открытое окно тебя в блок кидают? с таким глаз начнет дергаться быстро.
Мой бывший муж тоже был таким. Идеальным, как я тогда думала. Сначала всё прекрасно, а потом все скандалы- из -за меня, моего эгоизма, моего отвратительного характера. Так он всегда говорил. Исправлений моих хватало ненадолго. Находился другой повод для обвинения меня в том, что я думаю только о себе. Это никогда не заканчивалось. Бегите. Он вытрясет из Вас всю радость жизни. Долго потом в себя приходить
Это был демо режим
Две жены не выдержали его тирании. А вы похоже считаете себя матерью Терезой.
Денег проси каждый день. Он сам тебя пошлет и еще матами покроет. Как бабка отшептает от вы-род-ка.
Потом вас будет морально опускать и подавлять. Готовьтесь)))
Что вы там идеального увидели? И в каком месте он семьянин, если 2 развода за плечами и с предательством? Вы сами хотите верить в идеализированную вами же картинку. В начале отношений все абьюзеры кажутся максимально идеальными.
Он - классический абьюзер, нарцисс, дальше - хуже. Поведение абсолютно неадекватное. Они привязывают морально, потом начинают устраивать эмоциональные качели. Такие люди разрушают психику, истощают и загоняют в комплексы. Вам эти игры зачем? Вы взрослая женщина, чтобы видеть эти дешевые трюки.
Какой еще скорпион, что за поток бреда, вам точно 42? Он вас послал практически открытым текстом, что вы вцепились в него, вы не видите, как вы жалко у ног его валяетесь? Хоть капельку самоуважения то имейте, уйти.
в чем идеальность, если за открытое окно тебя в блок кидают? с таким глаз начнет дергаться быстро.
А чего ему делать то, он у себя дома уже не может с закрытым окном поспать, не знает, как освящаться от прилипшей намертво тетки-автора. Которую даже не волнует, что он орет, а только, что она не может отвязаться))
Мой бывший муж тоже был таким. Идеальным, как я тогда думала. Сначала всё прекрасно, а потом все скандалы- из -за меня, моего эгоизма, моего отвратительного характера. Так он всегда говорил. Исправлений моих хватало ненадолго. Находился другой повод для обвинения меня в том, что я думаю только о себе. Это никогда не заканчивалось. Бегите. Он вытрясет из Вас всю радость жизни. Долго потом в себя приходить
Так он ее сам просит бежать, она не бежит)
Автор,уходите сами от такого,вообще не идеал он....прям страшно...
Эх, не переведутся на нашей земле мазохистки