Существует расхожее выражение, а скорее даже термин, "ЖЕНЩИНА В ОПАСНОСТИ". Тем, кто не в курсе, поясню, что оно означает.
Мужчины моего поколения, чуть ли не на рефлекторном уровне, готовы не …
А с чего помогать женщинам? Знакомым понятное дело
Но левым то, сколько историй было, когда парней калечили за то. что они влезали.
Уступать место и подавать руку тоже самое, это было уместно во времена леди, когда у женщин был строгий этикет и высокие манеры.
А сейчас вы кто? Леди уже давно нет, вы обычные тухлодырки, которые не просто не лучше мужчины, а даже хуже. Вы слабые, истеричные и никчемные.
Женщины выделены в отдельную, привилегированную страту даже на уровне закона! В Уголовном кодексе масса статей, дифференцирующих ответственность по половой принадлежности. П.1.3 правил пользования метрополитеном приравнивает женщин к немощным и инвалидам, ОБЯЗЫВАЯ уступать им место. Правда, раньше перед словом "женщинам" стояло "беременным", но его как-то скромно и стыдливо убрали... Так что теперь давай сама-сама-сама.
Я в курсе, коллега.
1.Это не бирка,а определение его истинной сущности.Раз совершил подвиг,то таковым он и является.Это его характеристика
2.Но если вы хотите сказать,что он это делает для поднятия своей самооценки,то никто не захочет лезть в огонь и повышать её ценой своей жизни ,если у него с психикой нет проблем
Современная женщина - идеальный потребитель, кадавр, созданный профессором Выбегалло в "Понедельник начинается в субботу" у Стругацких. Нравственность соответствующая. Пора мужчинам избавляться от благоглупостных настроений. Вписываться за постороннюю женщину не надо ни при каких обстоятельствах, она не придëт потом к вам в больницу, если вы пострадаете и не выступит в вашу защиту в суде, если вы победите.
Чем ты там вписаться можешь, оспидя?!
Ну взять тех же санитарок, спасавших раненых на полях боев. Чем не подвиг? Женщины способны на подвиг наверное в каких-то глобальных, экстремальных ситуациях, когда больше некому. Это заложено природой. У мужчины инстинкт защищать свою семью, женщин. У женщин заложено защищать и оберегать свое потомство. Хоть человек, хоть любое животное, самка без раздумий отдаст свою жизнь за детеныша, но никак не за самца, это противоеестественно и не целесообразно с точки зрения эволюции. Помогу ли я случайному мужчине? Без риска для себя - да. Поставлю ли я под угрозу свою жизнь спасая чужого человека? Нет. Да и физиологически мы по разному созданы природой. Мужчина тяжелее, сильнее. И в одинаковых ситуациях, мужчина имеет возможность спасти женщину, например, вытащить из горящего здания, а женщина мужчину физически не сможет тащить на себе при всем желании, и его не спасет и сама может погибнуть. У женщин более развит инстинкт самосохранения, этот механизм заложен в нас для безопасного вынашивания потомства, для защиты себя и маленького ребенка, пока его жизнь зависит от жизни матери. А у мужчины он менее выражен, потому что изначально приходилось рисковать жизнью, чтобы добыть еду, охотиться на диких зверей, сражаться за территории. Без этого бы мы вымерли. В мужском организме поэтому и вырабатываются гормоны, чтобы притупить чувство страха. Эти механизмы работают как часы, ведь именно мужчины воюют, любят экстремальные виды спорта, работают на опасных работах и т.д. В женщинах этого набора гормонов нет и быть не должно. Мы хранители очага и ждем, что мужчина вернется с добычей... ну или не вернется, таково его предназначение.
Кому вы объясняете?!Они же животные, слов не понимают))
Ненавижу му жл о! Если бы увидела что в беде, то сама бы добивать не стала, но дала бы подохнуть. Всегда наслаждаюсь видом как мужик корчится от боли, в это есть что-то благоговейное и умиротворяющие 😅
Мне никогда мужики плохого не делали, если кто спросит. А вот я им да и нередко. Хз почему так, но меня от мыслей мужских моральных и физических мучений бросает прям в исступление и я чувствую эмоциональный подъём, словно окрыляюсь 😽
Какие же бабы тупые. И все-равно с кем ипстися похоже.
Так ипитесь с папкой, он же тоже с уем как и другие мужчины правда?
Ну вообще-то, это было обыденностью, и ничего зазорного в этом не видели. Понятие инцест появилось в новейшей истории. И таже каких-то 300-400 лет назад, паши спали с дочерями и не парились, братья с сёстрами тоже за зарасти. С точки зрения природы, ничего предосудительного в этом нет. Так делают все животные. Только с развитием медицины было выявлено, что если в роду были заболевания, то они могут стать вечной проблемой всего рода без вливания других генов. Но те кто был здоров, ничего зазорного в этом не видели. Собственно от природы человеку свойственно быть даже канибалом. А чпокаться с отцами вообще мелочи жизни )))))
Ненавижу му жл о! Если бы увидела что в беде, то сама бы добивать не стала, но дала бы подохнуть. Всегда наслаждаюсь видом как мужик корчится от боли, в это есть что-то благоговейное и умиротворяющие 😅
Мне никогда мужики плохого не делали, если кто спросит. А вот я им да и нередко. Хз почему так, но меня от мыслей мужских моральных и физических мучений бросает прям в исступление и я чувствую эмоциональный подъём, словно окрыляюсь 😽
Вангую.
Жить ты будешь плохо, но недолго.
Вам бы врачу показаться
Ну вообще-то, это было обыденностью, и ничего зазорного в этом не видели. Понятие инцест появилось в новейшей истории. И таже каких-то 300-400 лет назад, паши спали с дочерями и не парились, братья с сёстрами тоже за зарасти. С точки зрения природы, ничего предосудительного в этом нет. Так делают все животные. Только с развитием медицины было выявлено, что если в роду были заболевания, то они могут стать вечной проблемой всего рода без вливания других генов. Но те кто был здоров, ничего зазорного в этом не видели. Собственно от природы человеку свойственно быть даже канибалом. А чпокаться с отцами вообще мелочи жизни )))))
Вы зачем пропагандируете извращения?Вы специально это делаете,да,чтобы развращать людей?
Мужчина для женщины потонцеальный источник ОПАСНОСТИ.
Это :насильник ,
Педофил ,
Альфонс ,
Алименьщик ,
Бытовое насилие ,
Убийство ,
Избиение ,
Насилие толпой ,
Долги ,кредиты на ней ,
Предательство ,
Рабство ,
Источник венерических заболеваний.
Вот восприятие женщины на современых мужчин.
😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗
Мужчина для женщины потонцеальный источник ОПАСНОСТИ.
Это :насильник ,
Педофил ,
Альфонс ,
Алименьщик ,
Бытовое насилие ,
Убийство ,
Избиение ,
Насилие толпой ,
Долги ,кредиты на ней ,
Предательство ,
Рабство ,
Источник венерических заболеваний.
Вот восприятие женщины на современых мужчин.
😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗
Позвольте вопрос.
Вы со своим папой знакомы или мама Вам сказала, что он "капитан дальнего плавания"?
Похоже, должность "городской сумасшедшей" перестала быть вакантной.