На сайте знакомств добавила свою соцсеть. По ней меня нашел иностранец. Он учится у нас в Казахстане в медицинском. Числа 10 июля вышли погулять. Он лез целоваться в первый же день. Видно я ему понравилась. На следующий день приехал ко мне домой даже без приглашения. Мы немного пообщались и через день я его заблокировала. Не знаю. Не готова к отношениям тем более с иностранцем. Через неделю разблокировала и он добавился в друзья снова. На тот момент я уехала на курорт отдыхать и мы не виделись. Сейчас возобновили общение. Вроде нормально шло общение как ни с того ни с сего скидывает мне ссылку на страницу моей двоюродной сестры и спрашивает кто она? Я говорю это моя двоюродная сестра(на английском). На что он отвечает: она такая красивая😁🙊😍. Я говорю хмм. Она тебе нравится? Он говорит да. Я говорю у нее есть ребенок, но нет мужа. На что он отвечает на английском no problem. Вы нравитесь мне обе как такое возможно? Я говорю ну и общайся с ней зачем мне пишешь. Он говорит "мы можем наслаждаться втроём". То ли с переводчиком проблемы и он не понимает смысл написанного, то ли он пьяный сидит? Вроде на врача учится человек. Кто нибудь объясните у человека крыша поехала? Вроде симпатичный даже мне нравиться начал немного и тут такое мне пишет. Что с ним такое? И да я заметила порой у него в соцсетях странные подписки на всяких девушек развратных. Задеть меня пытается? Вроде такие искренние слова мне писал и тут такое... Человеку все равно что я чувствую? Даже если не все гладко, он считает что можно мне такое писать?
умные мужики соцсетями не пользуются.
может не так поняли. переспросите что имел в виду