Задевает ли нарциссов пренебрежительное отношение к ним, нежелание общаться? У меня были тяжелые отношения в прошлом и вот бывший Нарцисс совершенно случайно появился в моей жизни, в супермаркете, …
То что было описано это не демонстр игнор, это просто игнор! Это игнор неприятного человека! Избегание неприятного человека. Когда вас будут избегать, игнорить, когда вы будете изгоем вы поймете что это такое. А уж как щемит это нарцев и абьюзеров
они и так не общались по рассказу
если бы боялся
не здоровался бы
С таким недочеловеком встретясь где- нибудь случайно я бы сделала вид что не знакомы и прошла мимо. Не надо о них думать, тратить на них свои мысли, чувства, эмоции. Эти подонки пусть и дальше играют сами с собой в близко-далеко, горячо-холодно, не надо вестись на их манипуляции. Если вы понимаете, что это нарц, и после первого же исчезновения, игнорирования отправляйте его в чс. Иначе такие ситуации будут повторяться, они обижают, намеренно обижают, а потом через длительное время возвращаются как ни в чем не бывало. Это говорит лишь о том, что тебя используют как запасной вариант, что где-то и с кем-то они прекрасно проводят свое время. Такие не достойны внимания. И любящие так не поступают.
Нет, не задевает, потому что кто ты такая, чтобы вести себя подобным образом. Как у тебя хватает на это наглости, жалкая ты букашка. Таких как ты я давил без жалости и сожаления как мерзких вредителей, который отравляют здоровый организм нашего общества. А вообще мне кажется, что ты не осознаешь, что ты пустое место, ты даже не собака, ты просто слизь, которая иногда прилипает к подошве и которую потом счищают. Женщина нужна лишь для того, чтобы удовлетворять мужские потребности. Это просто вещь, у которой нет никаких чувств или эмоций. Даже собака может быть хороший другом, но не ты. Надеюсь, я смог донести до тебя, тупое ты создание, что у тебя на этом свете нет права голоса. Удачи
ржу.