Образование,соц.положение,место возраст....это всё фигня. Внешка до 35 и характер кто старше. Кто не согласен? Ваши аргументы.
Что то поздно. По данным знатоков вуманских Мужчин уже к 30 у баб брыли, пузо, морщины, клитор до колен и сиськи до пупка.
Вообще всё фигня, потому что у каждого свой вкус и ищут того кто подходит, и внешне, и по характеру. Ну и кто согласится 😄
А вообще люди привыкают друг к другу, а в крепких парах улучшаются вместе - и внешне, и финансово.
А для чего? Если выходные провести то да. А если так называемые отношения - то главное все же социальный статус, а именно наличие/отсутствие детей и собственности
Несмотри на внешний вид они тупые))
Нет не фигня.
Что то поздно. По данным знатоков вуманских Мужчин уже к 30 у баб брыли, пузо, морщины, клитор до колен и сиськи до пупка.
В прошлом году ездил на велосипеде в поход, в 60 лет, туда 250 км и обратно 250 км. На обратном пути заехал в магазинчик, поселочек, пополниться продуктами. Две двери, одна дверь парикмахерская, приехал парикхмахер, и очередь их множества женщин. На меня смотрят как на инопланетянина. А я подумал, что лучше бы на велосипедах ездили или бы бегали, чем деньги на ветер, тратили в парикхмахерской.
До 35 это в крайней случае. Обычно до 32/33. Хотя попадались единичные экземпляры и в 37, тут уж спишем на математическую погрешность. Внешка рулит, да. Зачем мне ваше образование, мне мордочку красивую пожалуйста. Вы же нетакуси, да? На сз вы на мужскую внешность не смотрите, да? (при том что денежным мешком он должен быть априори).
какую-то фантасмагорию ты запилил друг мой ситцевый.
Вообще всё фигня, потому что у каждого свой вкус и ищут того кто подходит, и внешне, и по характеру. Ну и кто согласится 😄
А вообще люди привыкают друг к другу, а в крепких парах улучшаются вместе - и внешне, и финансово.
Про вкус неправда. Ни один приличный и ликвидный мужик не выберет некрасвую женщину когда может выбрать получше. Да их иногда сексят так чисто перекусить, но только потому что мороки меньше и тестостерон делает женщину привлекательнее ито пока не кончит
Совпадение - вот единственное, что важно. У кого-то совпадение душевное, у кого-то внешнее, у кого-то статусное. У кого что болит. Если партнер не вызывает подсознательно страх, не будит ваши страхи и опасения , а наоборот вызывает подсознательно ощущение доверия, то может быть страшным, низким, нищим, самодовольным истериком. Вы все равно будете симпатизировать этому человеку.
Характера у женщины быть не может, так как это вещь