Гость
Статьи
Как все эти люди …

Как все эти люди находят дружбу, любовь

Как все эти люди вокруг имеют близких друзей, подруг, с которыми только они понимают, о чем говорят. Как они находят любовь: вышел на улицу, нашел любовь. Такое чувство, что я вычеркнута из жизни. Всегда были подруги, но я скорее дружила со всеми, никогда не было никого близкого, что за удел одиночества? Где искать? Я уму не приложу.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дело случая! В том и дело, что искать ничего не надо. Когда ищешь находить ненужное. А нужное само приходит. Запомни

Калыван
Гость

Дело случая! В том и дело, что искать ничего не надо. Когда ищешь находить ненужное. А нужное само приходит. Запомни

Стратегия овоща на грядке. Или кто-нибудь обнаружит или сгниёшь к весне.

Гость
Гость

Чел, мне 26 лет. Ты серьезно ?? Приходят ко мне сами то друзья, то подруги на пару лет и кидают. Один единственный близкий парень кинул так, что вообще ниже плинтуса.

Яяя

Ответ - везде.
Вопрос где вы сами?)
Может кроме оплеванных подъездов нигде не бываете и круг общения у вас такой.
Так то мир огромный и люди повсюду, смотря какое сословие и уровень развития вы сами представляете

Гость
Калыван

смешно написали))

Гость

Все связи идут с детства, школы. В зрелости появляются приятели в основном из коллег.

Александр

Увы сейчас большинство для себя живёт, поэтому как вы и говорите кидают или всем на всё наплевать как правило

Гость

Путин назвал условия обретения счастья.

Человек станет счастливым, если найдет себя и посвятит свою жизнь стране и семье.

«Человеку важно найти себя, и если он себя находит, то у него появляется шанс реализовать себя по максимуму. Что такое реализовать себя по максимуму — это получить удовлетворение от того, что ты делаешь»

Гость
Александр

Увы сейчас большинство для себя живёт, поэтому как вы и говорите кидают или всем на всё наплевать как правило

Кидают - потому что нашли мужа. Это касается подруг. Да и это подруги, которых я обысно терплю. Парни либо меня боятся, либо что. Я какая-то неприкасаемая зона, я не понимаю? Не боятся только муд#ки.

Гость
Калыван

А если не быть овощем на грядке - то придется вечно сталкиваться с домогательствами и муд#ками всех мастей.

Александр
Гость

Кидают - потому что нашли мужа. Это касается подруг. Да и это подруги, которых я обысно терплю. Парни либо меня боятся, либо что. Я какая-то неприкасаемая зона, я не понимаю? Не боятся только муд#ки.

Может вы с характером и стержнем, а им абы кто нужен, вот и ищут где по проще. А касательно подруг друзей это не основания и причины, если человек настоящий он никогда ни близкого ни друга не кинет, а это просто пустышки живущие в своё удовольствие и выгоду

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: