Как все эти люди вокруг имеют близких друзей, подруг, с которыми только они понимают, о чем говорят. Как они находят любовь: вышел на улицу, нашел любовь. Такое чувство, что я вычеркнута из жизни. Всегда были подруги, но я скорее дружила со всеми, никогда не было никого близкого, что за удел одиночества? Где искать? Я уму не приложу.
Дело случая! В том и дело, что искать ничего не надо. Когда ищешь находить ненужное. А нужное само приходит. Запомни
Ответ - везде.
Вопрос где вы сами?)
Может кроме оплеванных подъездов нигде не бываете и круг общения у вас такой.
Так то мир огромный и люди повсюду, смотря какое сословие и уровень развития вы сами представляете
Все связи идут с детства, школы. В зрелости появляются приятели в основном из коллег.
Увы сейчас большинство для себя живёт, поэтому как вы и говорите кидают или всем на всё наплевать как правило
Путин назвал условия обретения счастья.
Человек станет счастливым, если найдет себя и посвятит свою жизнь стране и семье.
«Человеку важно найти себя, и если он себя находит, то у него появляется шанс реализовать себя по максимуму. Что такое реализовать себя по максимуму — это получить удовлетворение от того, что ты делаешь»
Увы сейчас большинство для себя живёт, поэтому как вы и говорите кидают или всем на всё наплевать как правило
Кидают - потому что нашли мужа. Это касается подруг. Да и это подруги, которых я обысно терплю. Парни либо меня боятся, либо что. Я какая-то неприкасаемая зона, я не понимаю? Не боятся только муд#ки.
Кидают - потому что нашли мужа. Это касается подруг. Да и это подруги, которых я обысно терплю. Парни либо меня боятся, либо что. Я какая-то неприкасаемая зона, я не понимаю? Не боятся только муд#ки.
Может вы с характером и стержнем, а им абы кто нужен, вот и ищут где по проще. А касательно подруг друзей это не основания и причины, если человек настоящий он никогда ни близкого ни друга не кинет, а это просто пустышки живущие в своё удовольствие и выгоду