Добрый день!
Полгода назад устроилась на новую работу.
Часто на сменах с парнем,он сравнительно недавно женился.
Общаемся нормально,хорошо относится,если надо,то помогает по делу.
Но в последнее время стал постоянно прикасаться ко мне,вроде как в шуточной форме,но мне кажется,что это часто.
То щекочет,то приобнимает слегка,то массаж как-будто делает,любит подшучивать надо мной
Иногда будто осматривает мою фигуру.
Но что самое странное,когда был его день рождения и мы его поздравляли,то остальных он обнял,а меня нет.
Поздравляли втроём,заведующая,санитарка и я.
Это мне показалось очень странным и неприятным..
Не могу понять,как лапать,то он себе позволяет,а как просто обнять по дружески,то нет..
Понятно,что я сразу не расставила между нами границы и выходит,что я сама позволяю ему меня трогать..
Возможно где-то подсознательно мне это приятно,к тому же сейчас никого нет.
Хотя с его стороны нет никаких явных измен жене и я тоже ничего такого не делаю.
Но мне все-ровно кажется странным,зачем женатому,который любит свою жену,нужно так часто прикасаться к другой..
Интересно мнение со стороны) #поведениемужчины #нуженсовет
Ну тянет его к вам физически. наличие жены тут роли не играет. А может и больше, чем просто физически. Обычно при возникновении чувств люди демонстративно игнорируют объект своей влюбленности в присутствии третьих лиц. Потому и не обнял именно вас при посторонних, это на уровне подсознания. Я всегда в большом коллективе понимала у кого с кем роман именно по такому поведению, ведут себя демонстративно отстранено друг к другу при других коллегах. Что с этим делать - решать вам. Если вам это приятно, поднимает настроение, ну и пусть флиртует вот таким способом, постоянные, как бы между прочим, прикосновения. Не хотите - попросите соблюдать дистанцию и скажите, что вам неприятно нахождение человека в пределах своих личных границ и не комфортен физический контакт.
Обычно так делают, когда кто-то нравится. Мне женщины могут по-дружески положить руку на плечо, или приобнять так, что своим тело чувствую женскую грудь. Если им нравится так проявлять свои дружественные отношения ко мне - я не против. В конце концом, они ведь меня не пытают))
Мужчины быстро привыкают к женщине, если она симпатичная. Тем более вы позволяете себя трогать. Можете позволить больше и тогда будет служебный роман 😄
А его женатость тут ни при чем, спокойно можно пойти и развестись, брак это не приговор.
да просто развлекается так
у нас один красавчик работает...в обед с одной флиртует, после работы домой с другой идет, и т д
а они тают все
не удивлюсь если у него где-то есть девушка
Мужики никого не любят, кроме себя и своего пч))))