Гость
Статьи
Отвращение к готовке и …

Отвращение к готовке и быту у современных девушек

Я москвич 30 лет, все есть, доход от сдачи недвиги и зп. Нагулялся. Хочу поселить у себя в 3к на Пресне девушку до 25 лет с прицелом на семью. Можно из провинции, может не работать, буду всем …

Автор
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Домохозяйка

Вы уже рассказали, как я не была нигде и что у вас был выбор, бесплатно или за тысячу и вы выбрали за тысячу, а потом окащюзалось, что вам бесплатно ничкно и не предложили.
Рассказчик из вас только по эпохе позднего СССР, разве что

Вы-то про реальную жизнь ничего не знаете. Не работаете, ни за что не платите. Вы как путешественница видите жизнь из окна вагона бегущего поезда. А реальная жизнь там, за окном.

Гость
Домохозяйка

В 95м году цены за бензин были те же?

У меня тогда машины не было. Врать не буду, но даже если были ниже, то 2 года назад, я заправляла свою машину за 0.99 доллара за галлон. Ниже, по-моему, не бывает) У меня даже долгое время хранился ресит. При ремонте выкинула

Гость
Домохозяйка

Застали 20е годы прошлого века? Да вам уже за сто лет перевалило тогда😄

Почти. Послевоенные годы помню хорошо

Домохозяйка
Гость

Вы-то про реальную жизнь ничего не знаете. Не работаете, ни за что не платите. Вы как путешественница видите жизнь из окна вагона бегущего поезда. А реальная жизнь там, за окном.

Жизнь это плата за свет и налоги? Так примитивно?
Лучше я буду путешествкнницей, а не гнилым совком, рассказывающим про гаражи и дома и как было плохо, а стало хорошо только с гаражами

Гость
Домохозяйка

Жизнь это плата за свет и налоги? Так примитивно?
Лучше я буду путешествкнницей, а не гнилым совком, рассказывающим про гаражи и дома и как было плохо, а стало хорошо только с гаражами

Да, я СССР ненавижу и не стыжусь этого. А за что его любить? За унижение и серость жизни?

Домохозяйка
Гость

У меня тогда машины не было. Врать не буду, но даже если были ниже, то 2 года назад, я заправляла свою машину за 0.99 доллара за галлон. Ниже, по-моему, не бывает) У меня даже долгое время хранился ресит. При ремонте выкинула

В 1990-х и начале 2000-х годов цена на бензин колебалась от $1 до $2 за галлон в зависимости от рыночных условий. Однако после терактов 11 сентября и начала войны в Ираке в 2003 году стоимость бензина выросла до $4 за галлон.

В последние годы цена на бензин в США остается на относительно стабильном уровне, колеблясь в диапазоне от $2 до $3 за галлон. Однако все еще есть множество факторов, которые могут повлиять на цену в ближайшем будущем.

Гость

Вы путаете, как всегда. Совки социализм любят и ностальгируют по нему. Они настаивают, что при социализме жилось лучше, я же считаю совсем наоборот. У вас каша в голове

Домохозяйка
Гость

Почти. Послевоенные годы помню хорошо

Послевоенные это не ранний коммунизм

Гость
Домохозяйка

В 1990-х и начале 2000-х годов цена на бензин колебалась от $1 до $2 за галлон в зависимости от рыночных условий. Однако после терактов 11 сентября и начала войны в Ираке в 2003 году стоимость бензина выросла до $4 за галлон.

В последние годы цена на бензин в США остается на относительно стабильном уровне, колеблясь в диапазоне от $2 до $3 за галлон. Однако все еще есть множество факторов, которые могут повлиять на цену в ближайшем будущем.

И что опять не так? Я так и пишу, что бензин то выше, то ниже. Но это совсем незначительная разница. Зарплаты ведь тоже растут

Домохозяйка
Гость

Да, я СССР ненавижу и не стыжусь этого. А за что его любить? За унижение и серость жизни?

А я стыжусь быть такой, как вы. Вы себя не любите, совок это вы и вы пронесли эту ненависть всю жизнь. Ваша жизнь серая, ваша жизнь гаражи, налоги, работа и негависть к своему прошлому, а у меня туризм

Гость
Домохозяйка

Послевоенные это не ранний коммунизм

Коммунизм это миф. Его не может быть никогда. Его коммуняки придумали, чтобы "кормить" недалеких людей сказками о светлом будущем. Типа, потерпите, скоро придет коммунизм и будет вам всем счастье)

Домохозяйка
Гость

Вы путаете, как всегда. Совки социализм любят и ностальгируют по нему. Они настаивают, что при социализме жилось лучше, я же считаю совсем наоборот. У вас каша в голове

Совки это менталитет, а не любовь. Ваш менталитет совковый и ценности совковые и другиз вы оцкниваете до сих пор, как старый совок - гы, гы, гы, ты нигде не была, я пришла, я знаю лучше, у меня катаракта лазером, гаражи, тебе, детка, в России такое и не снилось!

Гость
Домохозяйка

А я стыжусь быть такой, как вы. Вы себя не любите, совок это вы и вы пронесли эту ненависть всю жизнь. Ваша жизнь серая, ваша жизнь гаражи, налоги, работа и негависть к своему прошлому, а у меня туризм

Насочиняли) Вам прямо мои гаражи теперь спать не дадут😂

Гость
Домохозяйка

Совки это менталитет, а не любовь. Ваш менталитет совковый и ценности совковые и другиз вы оцкниваете до сих пор, как старый совок - гы, гы, гы, ты нигде не была, я пришла, я знаю лучше, у меня катаракта лазером, гаражи, тебе, детка, в России такое и не снилось!

Повторяетесь. Ну что ещё ожидать от домохозяйки)

Домохозяйка
Гость

И что опять не так? Я так и пишу, что бензин то выше, то ниже. Но это совсем незначительная разница. Зарплаты ведь тоже растут

Это называется инфляция.
Тенденция бензин выше, 1-2 это меньше чем 2-3.разница в полтора-два раза

Домохозяйка
Гость

Коммунизм это миф. Его не может быть никогда. Его коммуняки придумали, чтобы "кормить" недалеких людей сказками о светлом будущем. Типа, потерпите, скоро придет коммунизм и будет вам всем счастье)

Вы не застали ранний коммунизм. Это всё, что я хотела сказать. Ваше мнение про комунизм никто не спрашивал

Домохозяйка
Гость

Насочиняли) Вам прямо мои гаражи теперь спать не дадут😂

Ещё бы! Гаражи это смысл жизни совка, а не просто место хранения ТС

Домохозяйка
Гость

Повторяетесь. Ну что ещё ожидать от домохозяйки)

Ваши тексты всё короче, у вас прошло горячее желание забить Мике баки?

Гость
Домохозяйка

Это называется инфляция.
Тенденция бензин выше, 1-2 это меньше чем 2-3.разница в полтора-два раза

Не только по цене бензина судят об инфляции. Инфляция есть во всех странах, где выше, где ниже. Вы спросили про экономику. я ответила, что пока что ничего такого особенного не заметила. Кое-что подорожало, но не критично, а кое-что упало в цене. Но и зарплата растет, поэтому с экономикой пока что всё ОК. Дальше видно будет. Меня больше Россия волнует. Выдержит ли она последние передряги?

Гость
Домохозяйка

Ещё бы! Гаражи это смысл жизни совка, а не просто место хранения ТС

Всё, атас, вас зациклило))) Или думаете, это остроумно?

Гость
Домохозяйка

Ваши тексты всё короче, у вас прошло горячее желание забить Мике баки?

Чего??? У меня пропало желание с вами беседовать. Ничего полезного из этого разговора я для себя не извлекла

Домохозяйка
Гость

Не только по цене бензина судят об инфляции. Инфляция есть во всех странах, где выше, где ниже. Вы спросили про экономику. я ответила, что пока что ничего такого особенного не заметила. Кое-что подорожало, но не критично, а кое-что упало в цене. Но и зарплата растет, поэтому с экономикой пока что всё ОК. Дальше видно будет. Меня больше Россия волнует. Выдержит ли она последние передряги?

Россия выдержит, а вот доллар не выдержит.
По цене бензина судят об инфляции. Господи, с кем я общаюсь на тему экономики, с послевоенным глухим провинциальным совком, который чванится тем, что живет в САМИХ ШТАТАХ! И делает простейшую операцию по смене хрусталика

Домохозяйка
Гость

А что ещё обсуждать? То вы не помните, сё не помните, а гаражи помните, гаражи это ваша стабильность и уверенность в завтрашнем дне

Домохозяйка
Гость

Ещё ж недвижимость американская, самое верное вложение средств. Особенно ечли ещё ссуду в банк всю жизнь платил😄

Домохозяйка
Гость

Чего??? У меня пропало желание с вами беседовать. Ничего полезного из этого разговора я для себя не извлекла

Что? Вы хотите лишить меня самого интересного, вашего рассказа о моей жизни и как я нигде не была и что доллары это не рубли? Блин. Вот так всегда, на самом интересном месте

Гость

наверное не там ищите раз кроме ногтей и соц сетей ничего не надо. не все умеют и хотят готовить. не у всех есть деньги на заказ и вынуждены готовить. многим лень слишком часто убираться.

Гость
Богучарские козинаки

Ты судишь по своим родственницам? Это они у тебя по зекам то тащатся?

По мамке своей, видимо

Гость
Богучарские козинаки

Вечная пахота на мужика это любовь по мужски.
А ты своей бабе что даешь ?

Зппп от любовницы

Гость
Домохозяйка

Россия выдержит, а вот доллар не выдержит.
По цене бензина судят об инфляции. Господи, с кем я общаюсь на тему экономики, с послевоенным глухим провинциальным совком, который чванится тем, что живет в САМИХ ШТАТАХ! И делает простейшую операцию по смене хрусталика

Что значит самих штатах? Там сорок миллионов бомжей

Гость
Гость

У меня в городе Келоуна, канадской Испанией его ещё называют, знакомые из Крыма переехали, ну 5.000$ канадских получают и бай дюже себя чувствуют А у себя в Армянске (Крым) 17 тыс руб(180$)/месяц получали

Угу, в Крыму можно купирь три мешка картошки а в Канаде одну тарелку фри, вот и считайте покупательную способность

Домохозяйка
Гость

Угу, в Крыму можно купирь три мешка картошки а в Канаде одну тарелку фри, вот и считайте покупательную способность

Если о Великой Депрессии почти столетней давности все кричали, то о текущем кризисе в США все молчат, поэтому назовем его Тихой Депрессией. Но она хуже той, Великой.

В 1930 году дом в Америке стоил в среднем $3900. Машина - $600. Аренда жилья была $18 в месяц или $216 в год. А средняя зарплата равнялась $1300 в год.

Сегодня дом стоит в среднем $436 тысяч. Машина - $48 тысяч. Аренда жилья - $2 штуки в месяц или $24 штуки в год. А средний годовой доход американца нынче равен $56 тысячам.

Вернемся к Великой Депрессии. Дом тогда стоил всего 3 зарплаты, а сейчас – 8 зарплат. Машина тогда – 46%, а сейчас – 85%. А теперь самая жесть! Аренда жилья тогда стоила всего 16% от средней зарплаты, сейчас это 42%.

Гость
Домохозяйка

Если о Великой Депрессии почти столетней давности все кричали, то о текущем кризисе в США все молчат, поэтому назовем его Тихой Депрессией. Но она хуже той, Великой.

В 1930 году дом в Америке стоил в среднем $3900. Машина - $600. Аренда жилья была $18 в месяц или $216 в год. А средняя зарплата равнялась $1300 в год.

Сегодня дом стоит в среднем $436 тысяч. Машина - $48 тысяч. Аренда жилья - $2 штуки в месяц или $24 штуки в год. А средний годовой доход американца нынче равен $56 тысячам.

Вернемся к Великой Депрессии. Дом тогда стоил всего 3 зарплаты, а сейчас – 8 зарплат. Машина тогда – 46%, а сейчас – 85%. А теперь самая жесть! Аренда жилья тогда стоила всего 16% от средней зарплаты, сейчас это 42%.

Они не афишируют свои проблемы, зато из каждого утюга кричат о самой лучшей стране в мире

Дмитрий
Гость

Они не афишируют свои проблемы, зато из каждого утюга кричат о самой лучшей стране в мире

Это Украина

Гость

Найми повара и уборщицу. И жениться не надо. И дешевле будет. Судя по тексту, вам от женщины больше ничего не надо. Две функции. Поэтому найти и не можете. А как это "поселить с прицелом на семью"? Тест драйв?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: