Гость
Статьи
Отвращение к готовке и …

Отвращение к готовке и быту у современных девушек

Я москвич 30 лет, все есть, доход от сдачи недвиги и зп. Нагулялся. Хочу поселить у себя в 3к на Пресне девушку до 25 лет с прицелом на семью. Можно из провинции, может не работать, буду всем …

Автор
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Ещё раз спрошу - За сколько дней сняли бы полностью напольное покрытие и положили бы паркет в квартире в 100 кв.м.?

Если бы делал один,то,за неделю бы ,не спеша сделал. А куда мне спешить-то,я ведь 17 последних лет не работаю. У нас нет никакой надобности менять сразу всё напольное покрытие в доме. Было,например,нужно поменять плитку в моечной в бане,так я ,один,не спеша,за несколько дней поменял. Это раньше я спешил куда-то ,рвался,метался,а теперь я никуда не спешу,даже,наоборот,любая домашняя работа ,это для меня,повод смыться из дома,типа,поехал за каким -нибудь материалом,инструментом,а сам в это время занырнул к любовнице)). Или вот ещё: жена же не понимает,сколько времени мне нужно,чтобы сделать какую-нибудь работу по дому,она думает,что,я весь день,пока она была на работе,в поте лица своего делал эту работу по дому ,саду,или в гараже,а я ,потратив на работу минимум времени,в поте лица своего шпилил любовницу)).

Гость
Сэнсэй

Вселенских - нет, но есть много чего, что даст наводку для воров. Дорогая техника, ну и так далее

А что в России ещё воруют? Я уже забыла, что это такое😂

Гость
Сэнсэй

Конечно сами себе. Моя девушка готовит. Это небольшая плата за возможность слетать на какие-нибудь острова.

Бедная девушка😪

Гость

А что в России ещё воруют? Я уже забыла, что это такое😂

Нет, не воруют. Даже из бюджета не воруют)))

Гость
Пэнс55

Если бы делал один,то,за неделю бы ,не спеша сделал. А куда мне спешить-то,я ведь 17 последних лет не работаю. У нас нет никакой надобности менять сразу всё напольное покрытие в доме. Было,например,нужно поменять плитку в моечной в бане,так я ,один,не спеша,за несколько дней поменял. Это раньше я спешил куда-то ,рвался,метался,а теперь я никуда не спешу,даже,наоборот,любая домашняя работа ,это для меня,повод смыться из дома,типа,поехал за каким -нибудь материалом,инструментом,а сам в это время занырнул к любовнице)). Или вот ещё: жена же не понимает,сколько времени мне нужно,чтобы сделать какую-нибудь работу по дому,она думает,что,я весь день,пока она была на работе,в поте лица своего делал эту работу по дому ,саду,или в гараже,а я ,потратив на работу минимум времени,в поте лица своего шпилил любовницу)).

Ну и вот, что и требовалось доказать. Ни один мужчина не достоин, чтобы девушка (женщина) была бы рядом с ним.

Гость
Сэнсэй

Нет, не воруют. Даже из бюджета не воруют)))

Ничего смешного, если воровство воспринимается, как само собой разумеющееся

Гость

Нет, никаких больше мужчин в моей жизни больше не будет, кроме мастеров, кто сделает работу, которую я сама не могу сделать

Гость

Ну и вот, что и требовалось доказать. Ни один мужчина не достоин, чтобы девушка (женщина) была бы рядом с ним.

Ну и что из этого? Ни жену,ни любовницу за уши не оттащить от меня.

Гость
Пэнс55

Да-да, верим. Мой первый бывший муж тоже был в этом убежден😂

Домохозяйка
Гость

От унитаза пользы и толку больше. От мужика никакого толка, только пердешь да бубнение под нос

Фраза "Унитаз лицо хозяйки" приобретает новый смысл😄

Гость

Да-да, верим. Мой первый бывший муж тоже был в этом убежден😂

Сколько лет вы прожили вместе? Мы прожили 36 лет в браке и ещё поживем.

Домохозяйка
Гость

у меня вольво, на гарантии, то у дилера и нет проблем

А у кого не вольво, те лохи на бу😄

Домохозяйка
Гость

боюсь представить ваших специалистов, договора видимо нет, и про 5 лет гарантии можно не заикаться?

Заикаться можно, но дому 20 лет😄

Домохозяйка
Гость

Почему-то пандемия вспомнилась)
" и за пакет гречки фотомодели будут стоять в очереди и драться за право отсосать у меня"

Так и было, многие ж потеряли работу

Гость

Насчет ремонта. Мой второй муж был такой умелец, все делал качественно, но безумно долго и очень гордился своим профессионализмом, но жить долго в квартире, где идет ремонт это невыносимая пытка. В своей трехкомнатной квартире, я максимум могу находиться в ожидании окончания работы неделю. Не больше. Имеется в виду полная покраска стен, потолка, дверей и окон. И то я в это время дома не живу, а живу у дочери. Ремонт должен делаться профессионалами быстро и качественно. А "самоделкины" пусть нервно курят в сторонке

Гость
Пэнс55

Сколько лет вы прожили вместе? Мы прожили 36 лет в браке и ещё поживем.

Пусть терпит вас, если больше никому не нужна

Домохозяйка
Гость

Зачем тогда сами всё делаете долго и тщательно? Заплатить специалистам, они все быстро сделают. Мне пол меняли в квартире 100 кв.м. за два дня. Всё сделали быстро и добротно. Вы бы сколько времени сами на это потратили?

Какой пол? Дом это не пол поменять, а ручка отлетела, шкафчик не закрывается, кран тугой, краска облупилась, окно пропускает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в этом государстве даже капитализм в извращенной форме

Гость

Пусть терпит вас, если больше никому не нужна

Как это никому не нужна? Мне она очень нужна,я без нее вообще не смогу жить.

Домохозяйка
Гость

Нет, никаких больше мужчин в моей жизни больше не будет, кроме мастеров, кто сделает работу, которую я сама не могу сделать

Что и требовалось доказать, вы не делаете ту работу, потому что не можете, а мужчины могут

Гость
Домохозяйка

Какой пол? Дом это не пол поменять, а ручка отлетела, шкафчик не закрывается, кран тугой, краска облупилась, окно пропускает

А пол у вас нормальный? Сколько лет дому?

Богучарские козинаки
Пэнс55

Именно потому что их не оттащить, ты уже не знаешь как вывернуться на селфи своей тушки и не выложить в ожидании похвалы? Мой бывший муж такой же был. Все фоткался и выкладывал бедняга

Гость
Пэнс55

Как это никому не нужна? Мне она очень нужна,я без нее вообще не смогу жить.

И почему она должна вас обслуживать? Обслуживайте сами себя

Домохозяйка
Гость

Насчет ремонта. Мой второй муж был такой умелец, все делал качественно, но безумно долго и очень гордился своим профессионализмом, но жить долго в квартире, где идет ремонт это невыносимая пытка. В своей трехкомнатной квартире, я максимум могу находиться в ожидании окончания работы неделю. Не больше. Имеется в виду полная покраска стен, потолка, дверей и окон. И то я в это время дома не живу, а живу у дочери. Ремонт должен делаться профессионалами быстро и качественно. А "самоделкины" пусть нервно курят в сторонке

У меня муж такой же, как вы, лишь бы ничего не делать. Даже покраску стен он доверяет профессионалам

Гость
Домохозяйка

Что и требовалось доказать, вы не делаете ту работу, потому что не можете, а мужчины могут

Я зарабатываю деньги. Ими плачу мужчинам за ремонт в моем доме. Всё нормально у меня

Гость
Богучарские козинаки

Именно потому что их не оттащить, ты уже не знаешь как вывернуться на селфи своей тушки и не выложить в ожидании похвалы? Мой бывший муж такой же был. Все фоткался и выкладывал бедняга

Никчемный мужчина только и может похвастаться невостребованными женщинами

Гость
Домохозяйка

У меня муж такой же, как вы, лишь бы ничего не делать. Даже покраску стен он доверяет профессионалам

Почему нет? Я сама должна корячиться? Зачем?

Домохозяйка
Гость

А пол у вас нормальный? Сколько лет дому?

Какому дому? У нас один дом и две квартиры. В одной квартире паркет бы заново лаком покрыть

Домохозяйка
Богучарские козинаки

Это ваш бывший нанёс вам анальную травму? 😄

Домохозяйка
Гость

Сообщение было удалено

Тут только бабы работают

Гость
Домохозяйка

Какому дому? У нас один дом и две квартиры. В одной квартире паркет бы заново лаком покрыть

А у меня одна квартира и два дома. Я что сама должна там все ремонтировать? Вы о чем спорите здесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня суббота, и форум это развлечение для меня

Домохозяйка
Гость

Я зарабатываю деньги. Ими плачу мужчинам за ремонт в моем доме. Всё нормально у меня

Правильно, потому что не можете. Кто не может делать уколы, тот вызывает медсестёр, а кто может, тот не вызывает

Богучарские козинаки
Гость

Никчемный мужчина только и может похвастаться невостребованными женщинами

Не, я реально вижу, как он фоткает свои телеса и выкладывает на аву.
Это у него уже наверно фото 5е по счету. Бывший просил фоткать его в разных позах и разной одежде. Потом часа 2 обрабатывал и выкладывал в соц сеть. Ну само собой меня быстро от него стало воротить. Как баба короче. Фу.
Тут дедуля из той же оперы. Особенно тошно смотрятся эти реденькие седые волосенки на его сисяо. 🤣

Домохозяйка
Гость

Почему нет? Я сама должна корячиться? Зачем?

Вы не можете, при чём здесь вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я достаточно хорошо зарабатываю, чтобы экономить на мелочах

Гость
Домохозяйка

Правильно, потому что не можете. Кто не может делать уколы, тот вызывает медсестёр, а кто может, тот не вызывает

И что вы хотите этим сказать? Вы сами себе зубы лечите и операции на себе сами делаете? Каждый должен заниматься тем, что лучше всего умеет делать

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Ну если 3 копейки зарабатываешь действительно 100-300 на ремонт это дорого. 🤔🤔🤔🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать умеете? У меня квартира и два дома. Но российской нищете это трудно представить😂

Домохозяйка
Гость

А у меня одна квартира и два дома. Я что сама должна там все ремонтировать? Вы о чем спорите здесь?

Не имеет значения должны вы или не должны, вы просто НЕ МОЖЕТЕ. А мужчины МОГУТ, хоть и не должны

Гость
Гость

Читать умеете? У меня квартира и два дома. Но российской нищете это трудно представить😂

10 квартир и 20 домов, не стесняйся, интернет всё стерпит) и все на побережье средиземного моря и в столицах европейских стран) верим и завидуем

Домохозяйка
Гость

Я достаточно хорошо зарабатываю, чтобы экономить на мелочах

Вы НЕ МОЖЕТЕ делать эту работу, вы ДОЛЖНЫ за неё заплатить тем, кто может.

Богучарские козинаки
Домохозяйка

Не имеет значения должны вы или не должны, вы просто НЕ МОЖЕТЕ. А мужчины МОГУТ, хоть и не должны

Не должны одни, будут должны другие. Семью им кормить надо же, денег заработать хотят.

Домохозяйка
Гость

И что вы хотите этим сказать? Вы сами себе зубы лечите и операции на себе сами делаете? Каждый должен заниматься тем, что лучше всего умеет делать

Я хочу сказать, что имея дома стоматолога вы не ищите у кого бы пломбу сделать

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣 ну ну, ты с мамкой сами кормились? По помойкам собирали? Папка не должен же.

Домохозяйка
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае, она НЕ МОЖЕТ, а они МОГУТ, что и требовалось доказать. У неё нет выбора

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

А чО так? Так как с мамкой кормились то? Ты уже годовасиком тугосерей корзины плел на продажу? Кормился ?

Гость

И почему она должна вас обслуживать? Обслуживайте сами себя

Я не смогу себя обслуживать,так как женился в 20 и никогда не жил самостоятельно.

Домохозяйка
Пэнс55

Я не смогу себя обслуживать,так как женился в 20 и никогда не жил самостоятельно.

Вот так бабы и получают власть в доме, учитесь, дурочки😄

Гость
Домохозяйка

Вот так бабы и получают власть в доме, учитесь, дурочки😄

Угу, власть унитаза над срущей в него ж'о'п'о'й