Я москвич 30 лет, все есть, доход от сдачи недвиги и зп. Нагулялся. Хочу поселить у себя в 3к на Пресне девушку до 25 лет с прицелом на семью. Можно из провинции, может не работать, буду всем …
Ещё раз спрошу - За сколько дней сняли бы полностью напольное покрытие и положили бы паркет в квартире в 100 кв.м.?
Если бы делал один,то,за неделю бы ,не спеша сделал. А куда мне спешить-то,я ведь 17 последних лет не работаю. У нас нет никакой надобности менять сразу всё напольное покрытие в доме. Было,например,нужно поменять плитку в моечной в бане,так я ,один,не спеша,за несколько дней поменял. Это раньше я спешил куда-то ,рвался,метался,а теперь я никуда не спешу,даже,наоборот,любая домашняя работа ,это для меня,повод смыться из дома,типа,поехал за каким -нибудь материалом,инструментом,а сам в это время занырнул к любовнице)). Или вот ещё: жена же не понимает,сколько времени мне нужно,чтобы сделать какую-нибудь работу по дому,она думает,что,я весь день,пока она была на работе,в поте лица своего делал эту работу по дому ,саду,или в гараже,а я ,потратив на работу минимум времени,в поте лица своего шпилил любовницу)).
Если бы делал один,то,за неделю бы ,не спеша сделал. А куда мне спешить-то,я ведь 17 последних лет не работаю. У нас нет никакой надобности менять сразу всё напольное покрытие в доме. Было,например,нужно поменять плитку в моечной в бане,так я ,один,не спеша,за несколько дней поменял. Это раньше я спешил куда-то ,рвался,метался,а теперь я никуда не спешу,даже,наоборот,любая домашняя работа ,это для меня,повод смыться из дома,типа,поехал за каким -нибудь материалом,инструментом,а сам в это время занырнул к любовнице)). Или вот ещё: жена же не понимает,сколько времени мне нужно,чтобы сделать какую-нибудь работу по дому,она думает,что,я весь день,пока она была на работе,в поте лица своего делал эту работу по дому ,саду,или в гараже,а я ,потратив на работу минимум времени,в поте лица своего шпилил любовницу)).
Ну и вот, что и требовалось доказать. Ни один мужчина не достоин, чтобы девушка (женщина) была бы рядом с ним.
Нет, никаких больше мужчин в моей жизни больше не будет, кроме мастеров, кто сделает работу, которую я сама не могу сделать
Насчет ремонта. Мой второй муж был такой умелец, все делал качественно, но безумно долго и очень гордился своим профессионализмом, но жить долго в квартире, где идет ремонт это невыносимая пытка. В своей трехкомнатной квартире, я максимум могу находиться в ожидании окончания работы неделю. Не больше. Имеется в виду полная покраска стен, потолка, дверей и окон. И то я в это время дома не живу, а живу у дочери. Ремонт должен делаться профессионалами быстро и качественно. А "самоделкины" пусть нервно курят в сторонке
Зачем тогда сами всё делаете долго и тщательно? Заплатить специалистам, они все быстро сделают. Мне пол меняли в квартире 100 кв.м. за два дня. Всё сделали быстро и добротно. Вы бы сколько времени сами на это потратили?
Какой пол? Дом это не пол поменять, а ручка отлетела, шкафчик не закрывается, кран тугой, краска облупилась, окно пропускает
Сообщение было удалено
Потому что в этом государстве даже капитализм в извращенной форме
Насчет ремонта. Мой второй муж был такой умелец, все делал качественно, но безумно долго и очень гордился своим профессионализмом, но жить долго в квартире, где идет ремонт это невыносимая пытка. В своей трехкомнатной квартире, я максимум могу находиться в ожидании окончания работы неделю. Не больше. Имеется в виду полная покраска стен, потолка, дверей и окон. И то я в это время дома не живу, а живу у дочери. Ремонт должен делаться профессионалами быстро и качественно. А "самоделкины" пусть нервно курят в сторонке
У меня муж такой же, как вы, лишь бы ничего не делать. Даже покраску стен он доверяет профессионалам
Сообщение было удалено
Тут только бабы работают
Сообщение было удалено
Сегодня суббота, и форум это развлечение для меня
Не, я реально вижу, как он фоткает свои телеса и выкладывает на аву.
Это у него уже наверно фото 5е по счету. Бывший просил фоткать его в разных позах и разной одежде. Потом часа 2 обрабатывал и выкладывал в соц сеть. Ну само собой меня быстро от него стало воротить. Как баба короче. Фу.
Тут дедуля из той же оперы. Особенно тошно смотрятся эти реденькие седые волосенки на его сисяо. 🤣
Сообщение было удалено
Я достаточно хорошо зарабатываю, чтобы экономить на мелочах
Сообщение было удалено
Ну если 3 копейки зарабатываешь действительно 100-300 на ремонт это дорого. 🤔🤔🤔🤔
Сообщение было удалено
Читать умеете? У меня квартира и два дома. Но российской нищете это трудно представить😂
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 ну ну, ты с мамкой сами кормились? По помойкам собирали? Папка не должен же.
Сообщение было удалено
В любом случае, она НЕ МОЖЕТ, а они МОГУТ, что и требовалось доказать. У неё нет выбора
Сообщение было удалено
А чО так? Так как с мамкой кормились то? Ты уже годовасиком тугосерей корзины плел на продажу? Кормился ?