Гость
Статьи
Злые мужчины

Злые мужчины

На форуме очень много мужчин, которые прикидываются женщинами, или просто пишут всякую грязь про женщин, выражают свою искреннюю агрессию, неуважение, злость и всё остальное чем они наполнены. Интересно, с чем это связано. И зачем писать под женским ником, если у тебя в кармане ствол.

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Аксиос

Нас на планете 4 ярда..
Хочешь мнение ВСЕХ услышать ?

Тоже с удовольствием почитаю зачем они прикидываются женщинами.

Есть смутное подозрение, что в большинстве случаев это женщины и пишут.

Аксиос
Melarisa

Есть смутное подозрение, что в большинстве случаев это женщины и пишут.

Не женщины ( зачем их обижаете, ведь есть БАБЫ).

Гость

Женщина, сидящая под женским ником, хочет чтоб все думали, что это пишет мужик, сидящий под женским ником. Всё просто!

Аксиос

Не женщины ( зачем их обижаете, ведь есть БАБЫ).

На форуме обычно БАБЫ пытаются оскорбить женщин, обзывая их мужиками.

Гость

Ствол в трусах, а не в кармане. Ты мужика-то голого хоть раз видела?

Аксиос
Melarisa

На форуме обычно БАБЫ пытаются оскорбить женщин, обзывая их мужиками.

Ну может и так...

Гость
Гость

Существует легенда, что голые мужики скрываются под женскими никами. Их никто не видел, но говорят, что они есть!

Гость
Гость

Существует легенда, что голые мужики скрываются под женскими никами. Их никто не видел, но говорят, что они есть!

Да, но тогда почему их стволы в карманах, если они голые???

Гость
Гость

У тебя такой маленький что до кармана не достает?

Гость
Гость

Так это же легенда!

Гость

Официально заявляю: ветка для злыдней писюкастых открыта!!!! добро пожаловать!!!!

Гость

С недоэбитом связано.Спэрматоксикоз.

Гость
Гость

У тебя такой маленький что до кармана не достает?

Именно! Даже полметра нету (примерно столько надо, чтобы положить в в карман хоть какую-то его часть). Меньше, намного меньше у меня...

Гость
Гость

Именно! Даже полметра нету (примерно столько надо, чтобы положить в в карман хоть какую-то его часть). Меньше, намного меньше у меня...

Так ты злыдень писюкастый получается

Гость
Гость

Так ты злыдень писюкастый получается

С точки зрения логики да, всё верно. А ты такая умная с рождения или уже с возрастом стала?

Гость

В кармане ствол... авторша, ты что, до сих пор живешь в 90-х?

Гость
Гость

С точки зрения логики да, всё верно. А ты такая умная с рождения или уже с возрастом стала?

Молодец! По месту назначения пришел. Давай тащи, пиши все оскорбления которые знаешь!!!!! Злыдня писюкастая

Гость
Гость

В кармане ствол... авторша, ты что, до сих пор живешь в 90-х?

В 90-х ей уже 50+ было. Так что сейчас у неё не жизнь, у неё маразм.

Гость

Очень злые....и пловом не накормят🙄😂

Позвольте я переведу слова автора темы с женского на русский.
"Если мужчина говорит, что я не права и доказывает это - Значит он агрессор и абьюзер".
"Если мужчина отстаивает свою точку зрения и не делает как я хочу, значит он проявляет злость и неуважение".
"Если мужчина мне беспрекословно не подчиняется, значит он женоненавистник".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну блин. А я хотела в блокнотик переписать, взять на заметку так сказать.

Гость

Очень злые....и пловом не накормят🙄😂

Тебя пловом надо покормить, тогда добрее будешь?

Гость
Гость

Я человек интеллигентный, хоть и невоспитанный, не могу-с, сударыня, позволить себе выразиться нелицеприятно в адрес дам-с. Увы мне, увы. Ищите хама и матерщинника под другим номером. Поняла, чу⁣⁣⁣⁣⁣выр... ой, сударыня?

Подобное наблюдается и со стороны женщин. Интересно, с чем это связано?

Гость
UnravelMind

"Если мужчина говорит, что я не права и доказывает это - Значит он агрессор и абьюзер".
"Если мужчина отстаивает свою точку зрения и не делает как я хочу, значит он проявляет злость и неуважение".

А если женщина не согласна с феминизмом, патриархатом, не фригидка и имеет на всё свою точку зрения, которая не совпадает с точкой зрения бабья, то она автоматически становится муж..лом!

Гость
Гость

Ладно, но только один раз, ОК? Правильно выражаться не "ну, блин, а "ну, бл⁣⁣⁣⁣⁣⁣яд⁣⁣⁣⁣⁣⁣ь" - совсем другой дискурс, согласитесь!

Гость
UnravelMind

Достаточно было сказать что тебя в жизни сильно обижали женщины. Зачем столько букаф?

Калыван

Я на 60% наполнен водой из которой около 24 грамма полутяжёлой воды с атомом дейтерия и чуть-чуть с тритием буквально несколько молекул.

Гость
Гость

Я человек интеллигентный, хоть и невоспитанный, не могу-с, сударыня, позволить себе выразиться нелицеприятно в адрес дам-с. Увы мне, увы. Ищите хама и матерщинника под другим номером. Поняла, чу⁣⁣⁣⁣⁣выр... ой, сударыня?

Негоже гостем представляться, где женский ник?

Гость
Гость

Негоже гостем представляться, где женский ник?

Ой, я не знаю. Вы хотите, чтобы я под женским ником в эфир выходил?Хм.. это довольно странное желание...

Форум. Бабы. Два ствола . Один в кармане .
Да,кто их больных поймет - то .

Гость
UnravelMind

Только не на русский,а с женского 6а человеческий...так будет честнее🤭

Гость
Melarisa

Тебя пловом надо покормить, тогда добрее будешь?

И квасом напоить и спать уложить)

Гость

И квасом напоить и спать уложить)

Спать уложить в парке на лавочке?

Гость

А никто и не говорит, что это должен быть их карманы. Возможно они голые, и их стволы лежат в карманах других людей.

Гость

Это брошенки с прицепами, которых за поплядушки выпнули за дверь и поставили на алики. Здесь и сливают свой яд.

Гость
Melarisa

Спать уложить в парке на лавочке?

На кроватку)

Гость

На кроватку)

А мамка чего больше не укладывает?

Гость
Гость

Женщина, сидящая под женским ником, хочет чтоб все думали, что это пишет мужик, сидящий под женским ником. Всё просто!

мужик под женским ником всегда очень хорошо читается, они ж тупые как пробки и пишут именно как мужики обычно пишут

Гость

Можно подумать,что обиженные женщины пишут здесь панегирики мужчинам!Такие же помои в ответ.

Гость
Melarisa

А мамка чего больше не укладывает?

Я самостоятельный мальчик😡

Гость

Это в основном охлы пишут. Русские мужчины на такое не способны.

Гость

Я самостоятельный мальчик😡

А всё хочешь чтоб тебя в кроватку уложили)))

Гость

мужик под женским ником всегда очень хорошо читается, они ж тупые как пробки и пишут именно как мужики обычно пишут

Так почему тогда женщин, не согласных со мнением меньшинств, называют муж.з.лом? За что? Поэтому что я не фригидная? Потому что я люблю мужчин? Потому что вместо ресторана предпочитаю прогулки по парку? Потому что я уважаю Мужчин?

Гость

Это не мужчины, это вымирающие динозавры. Пусть сидят здесь, их никто подбирать не будет.

Гость
Melarisa

А всё хочешь чтоб тебя в кроватку уложили)))

😂я сам,а то вместо кроватки и на пол уложат)))

Гость
Гость

Это не мужчины, это вымирающие динозавры. Пусть сидят здесь, их никто подбирать не будет.

Вот мы здесь и сидим,что бы нас никто не подбирал - форум это оберег,от "плохих" подбирашек😎

Я не мужчина

Я тут полгода, и таких ни разу не видел