На форуме очень много мужчин, которые прикидываются женщинами, или просто пишут всякую грязь про женщин, выражают свою искреннюю агрессию, неуважение, злость и всё остальное чем они наполнены. Интересно, с чем это связано. И зачем писать под женским ником, если у тебя в кармане ствол.
Нас на планете 4 ярда..
Хочешь мнение ВСЕХ услышать ?
Тоже с удовольствием почитаю зачем они прикидываются женщинами.
Есть смутное подозрение, что в большинстве случаев это женщины и пишут.
Женщина, сидящая под женским ником, хочет чтоб все думали, что это пишет мужик, сидящий под женским ником. Всё просто!
Ствол в трусах, а не в кармане. Ты мужика-то голого хоть раз видела?
Официально заявляю: ветка для злыдней писюкастых открыта!!!! добро пожаловать!!!!
С недоэбитом связано.Спэрматоксикоз.
В кармане ствол... авторша, ты что, до сих пор живешь в 90-х?
Очень злые....и пловом не накормят🙄😂
Позвольте я переведу слова автора темы с женского на русский.
"Если мужчина говорит, что я не права и доказывает это - Значит он агрессор и абьюзер".
"Если мужчина отстаивает свою точку зрения и не делает как я хочу, значит он проявляет злость и неуважение".
"Если мужчина мне беспрекословно не подчиняется, значит он женоненавистник".
Сообщение было удалено
Ну блин. А я хотела в блокнотик переписать, взять на заметку так сказать.
Подобное наблюдается и со стороны женщин. Интересно, с чем это связано?
"Если мужчина говорит, что я не права и доказывает это - Значит он агрессор и абьюзер".
"Если мужчина отстаивает свою точку зрения и не делает как я хочу, значит он проявляет злость и неуважение".
А если женщина не согласна с феминизмом, патриархатом, не фригидка и имеет на всё свою точку зрения, которая не совпадает с точкой зрения бабья, то она автоматически становится муж..лом!
Достаточно было сказать что тебя в жизни сильно обижали женщины. Зачем столько букаф?
Я на 60% наполнен водой из которой около 24 грамма полутяжёлой воды с атомом дейтерия и чуть-чуть с тритием буквально несколько молекул.
Форум. Бабы. Два ствола . Один в кармане .
Да,кто их больных поймет - то .
Только не на русский,а с женского 6а человеческий...так будет честнее🤭
Это брошенки с прицепами, которых за поплядушки выпнули за дверь и поставили на алики. Здесь и сливают свой яд.
Можно подумать,что обиженные женщины пишут здесь панегирики мужчинам!Такие же помои в ответ.
Это в основном охлы пишут. Русские мужчины на такое не способны.
мужик под женским ником всегда очень хорошо читается, они ж тупые как пробки и пишут именно как мужики обычно пишут
Так почему тогда женщин, не согласных со мнением меньшинств, называют муж.з.лом? За что? Поэтому что я не фригидная? Потому что я люблю мужчин? Потому что вместо ресторана предпочитаю прогулки по парку? Потому что я уважаю Мужчин?
Это не мужчины, это вымирающие динозавры. Пусть сидят здесь, их никто подбирать не будет.
Я тут полгода, и таких ни разу не видел