Как поставить на место парня, с завышенной самооценкой?
Переспали пару раз, всем понравилось. Потом постоянно занят. Говорит, что если сам захочет, то напишет.
Как реагировать?
в черный список его кинуть и забыть
Напоить, поставить ноги в горшок и зарыть по колено. Когда проснётся, похмельный, злой и посаженный по колено в горшок, как цветочек — будет спрашивать, накукуя его в горшок посадили.
Отвечаешь — «ПОТОМУ ЧТО ТЫ *АННЫЙ НАРЦИСС, *ДЬ!!!», хлопаешь дверью и уходишь.
Вы старше его на 5 лет.
Напоить, поставить ноги в горшок и зарыть по колено. Когда проснётся, похмельный, злой и посаженный по колено в горшок, как цветочек — будет спрашивать, накукуя его в горшок посадили.
Отвечаешь — «ПОТОМУ ЧТО ТЫ *АННЫЙ НАРЦИСС, *ДЬ!!!», хлопаешь дверью и уходишь.
Нее--е..он на свиданку с ней больше никогда...гы..гы
Если он у вас первый то у вас проблемы. Теперь ваш муж не будет вам доверять.
Вы дурочка или маленькая совсем?Мужик не планировал ничего серьезного, чпокнул вас пару раз и ищет новую дырку, вам сказал сидеть и ждать, если не найдет новую давалку, позвонит вам.Вы сидите и ждёте 😄 Извините, если грубо.
Всем понравилось это как? У вас там свингер пати было?
А поступать очень просто: не спать с кем попало
Идти на панель, заставьте его ревновать
да никак, если даешь всем подряд, чего удивляться. так и будет дальше у тебя со всеми мужиками.
И я не поняла, где тут нарцисс и еще зачем ставить его на место. Автор, вы ему даже в качестве регулярной партнерши по сексу не интересны. Я уже молчу про серьезные отношения. Очнитесь.
Нах@й послать и полный игнор.
отстрапонить , а потом напомнить ему что он законтачен теперь и если что инфа пойдет по его друзьям, я так отомстила нарцу