Переписка каждый день, пишет нравлюсь хочет отношений. Но живой встречи за все лето так и не было. Созванивались. Говорит много работы, работает нейрохирургом. Как считаете, ждать енот еще или уже …
Автор, это тот самый мужик или другой?
Автор
[2654511933]
05 апреля, 11:01
Я ему никогда больше не напишу. Вчера уже попрощалась и удалила номер
Для многих людей это реальный стресс и выход из зоны комфорта
Будьте снисходительны
Возможно он интроверт
А тут сразу все наваливается :
Купи презерватив
Придумай отмазку для жены
Найди место , где никто не увидит
И прочее
Снежный ком прямо
Бабам всегда все не так. Если пристает - коззззеееелл, мужлан, если не пристает - импотенннт. Вы уж там определитесь что в вашей голове вместо мозгов.
а в вашей голове что вместо мозгов? зачем про крайности писать? мужик 3 месяца встретиться не хочет, понятно, что или ему не интересно и не нужно или с ним что не так.
Для многих людей это реальный стресс и выход из зоны комфорта
Будьте снисходительны
Возможно он интроверт
А тут сразу все наваливается :
Купи презерватив
Придумай отмазку для жены
Найди место , где никто не увидит
И прочее
Снежный ком прямо
возможно много чего. но он не хочет встретиться и это самое главное.
вам сколько лет, что не понимаете простых вещей?)) писать он может много чего, но это не значит, что он не импотент.
И фантазировать на тему секса импотент может? Он такие пошлости писал и возвратные вещи, и то что хочет со мной делать и как мы будем мыть друг друга перед сном и т д . Это все просто фантазии, и он может оказаться импотент?(
главное, что ему не хочется вас видеть по разным причинам.
но вы можете продолжать с ним переписку еще год, может потом он предложит увидеться.
Уверяет что хочет очень. Сегодня писал что может получился кофе попить в перерыве на на работе сегодня, но потом оказалось что он не очень себя чувствует от вчерашней встречи с друзьями. Я ему написала что скоро ты убьешь во мне все чувства к тебе и желание этим оттягиванием встречи и таким отношением
Уверяет что хочет очень. Сегодня писал что может получился кофе попить в перерыве на на работе сегодня, но потом оказалось что он не очень себя чувствует от вчерашней встречи с друзьями. Я ему написала что скоро ты убьешь во мне все чувства к тебе и желание этим оттягиванием встречи и таким отношением
когда очень хотят, то находят время) может, он вообще женат. не подумали про это?) или с женщиной живет.
И фантазировать на тему секса импотент может? Он такие пошлости писал и возвратные вещи, и то что хочет со мной делать и как мы будем мыть друг друга перед сном и т д . Это все просто фантазии, и он может оказаться импотент?(
конечно, может фантазировать. что ему еще делать, если не может нормально с ексом заниматься.
в любом случае с ним что-то точно не так или его интерес к вам только для виртуального общения. не удивлюсь, что вообще с женатиком общаетесь, поэтому и времени нет встретиться и не сильно нужно, так как секс у него с женой))
когда очень хотят, то находят время) может, он вообще женат. не подумали про это?) или с женщиной живет.
Думала и спрашивала его от этом неоднократно. Говорит нет прям уверял в этом, и звонил несколько раз из дома вечером и кошка его рядом мурлыкала. Да и какой смысл женатому было бы со мной переписываться без встреч в реале, обычно женатые хотят секса и поскорее
Думала и спрашивала его от этом неоднократно. Говорит нет прям уверял в этом, и звонил несколько раз из дома вечером и кошка его рядом мурлыкала. Да и какой смысл женатому было бы со мной переписываться без встреч в реале, обычно женатые хотят секса и поскорее
может обманывать) а звонить вечером тоже может, жена может быть на работе или у родственников. и да, не всем женатым нужно встречаться, иногда может быть достаточно переписки, секс у него с женой.