Переписка каждый день, пишет нравлюсь хочет отношений. Но живой встречи за все лето так и не было. Созванивались. Говорит много работы, работает нейрохирургом. Как считаете, ждать енот еще или уже бесполезно? Встречи так и не будет видимо?( мне он очень нравится. Говорит не женат и девушки нет. Ещё писал что зимой хочет после защиты диссертации переехать в Тайланд и бритая что у нас ничего не получится. При это пишет что очень хочет со мной встретится, что хочет серьёзных отношений это мной. Что сне делать? Ждать его или уже бесполезно? Ему 37 лет #отношения #общение
Жесть, как можно общаться с девушкой столько времени, писать ей такое и не встретиться. Больной какой то. Интересно, сколько ещё таких как вы, его ждут, а он потом авось выберет 😁
Нейрохирург не будет тратить время на перреписку в инете. У него его просто нет. Ещё и диссертацию пишет...лапшу он те вешает
А ты дура
" Кто хочет сделать---ищет возможность, кто НЕ хочет делать--ищет причину "
ой дууурааааааааа............................
Нейрохирург? А чё не космонавт? Вы хоть лапшу с ушей научитесь стряхивать.
Я тоже нейрохирург. Я переписывался 2 года перед встречей. Потом мы встретились, полюбили друг друга и.....
Вам серьезно непонятно или лапша на ушах греет душу?
Если он хочет бросить работу и переехать в Таиланд, то нужен ли такой?
А вообще ощущение, что вам присели на уши.
Он не врет, я видела отзывы на нем и знаю где он работает. Фото с работы и не только он присылает мне часто и видео шлёт
Ну скажи, что внезапно будешь возле его работы, пусть выскочит на минуточку кофе вместе выпьете в ближайшей кафешке.
Пойми, что мужчины никогда не мечтают о серьезных отношениях. Так что он тебе заливает чушь в уши. Нельзя мечтать о серьезных отношениях с человеком, которого ты никогда не видел.
Кроме того, у хирургов и вообще врачей обычно нет проблем с личной жизнью, так как вокруг них полно коллег-женщин и еще пациентки.
Так что история очень мутная. Приглядывайся к нему хорошенько и все анализируй, не доверяй словам и обещаниям. Все выглядит очень нереалистично и подозрительно.
Если он хочет бросить работу и переехать в Таиланд, то нужен ли такой?
А вообще ощущение, что вам присели на уши.
Не знаю что делать( при этом он пишет что хочет со мной отношений общения и т д. И что очень хочет встретиться. Вчера с ему все высказала, что ты меня обманешь и т д. Написал что я тебя никогда не обманывал(
У меня уже мысли что а не виртуальщик Оттон? Ведь у нас была и очень интимная переписка с пошлостями ещё в июне.
Не знаю что делать( при этом он пишет что хочет со мной отношений общения и т д. И что очень хочет встретиться. Вчера с ему все высказала, что ты меня обманешь и т д. Написал что я тебя никогда не обманывал(
У меня уже мысли что а не виртуальщик Оттон? Ведь у нас была и очень интимная переписка с пошлостями ещё в июне.
".. что очень хочет встретиться.."
Мож хватит сочинять?
Совсем бред...
Вам самой не смешно от написанного вами же)? Если он очень хочет, в чем проблема? Живет далеко? Не найдет 2 часа времени? Реальной причины ведь нет.
Да,необходимо вынудить его на личную встречу. Подкараульте у работы, если знаете где она. Вообще мутноватая какая-то тема.
Врет. У меня, когда не было времени, женщина мне на квартиру приезжала. Т.е. встречи только на моей квартире были - ужин, общение, секс. Поэтому если бы ему надо было, пригласил бы вас к себе
У тебя бритая, поэтому ничего не получится?
Нейрохирургов что-то развелось свободных. Видимо, слово красивое, на женщин действует.
Автор, а город какой?
К примеру, мой "стандарт" времени на переписку – 4 месяца – ради снижения вероятности появления "холостых пробегов".
Врет. У меня, когда не было времени, женщина мне на квартиру приезжала. Т.е. встречи только на моей квартире были - ужин, общение, секс. Поэтому если бы ему надо было, пригласил бы вас к себе
Я ему писала об этом, он промолчал. Мне кажется он боится или комплексует. Мы обсуждали интимные темы, он много фантазировал. Может он проблемный?
нет, не ждать, он с другими встречается, а с вами просто для переписки.
или что-то с ним не так. может, иимпотент.
Поставьте сами, наконец, временные рамки.
"Давай поступим следующим образом, если я тебе интересна, то давай встретимся там то и там то /и определяете дату в срок не больше 3 месяцев/. А если не получится, то эту бадягу продолжать для меня смысла нет.
А может вы наконец поймете, что он психически скорее ненормальный? Я как мужчина вам говорю. Чего бояться то? Или вам по 15 лет? Вас напривязи как дурочку держит и да, вам не все равно, виртуальщик он или нет, какая разница? За столько месяцев общения и слов псевдокрасивых, не увидеться. Найдите себе нормально, где познакомились и встретились, без проблем, а там, как судьба уже пойдет..
А может вы наконец поймете, что он психически скорее ненормальный? Я как мужчина вам говорю. Чего бояться то? Или вам по 15 лет? Вас напривязи как дурочку держит и да, вам не все равно, виртуальщик он или нет, какая разница? За столько месяцев общения и слов псевдокрасивых, не увидеться. Найдите себе нормально, где познакомились и встретились, без проблем, а там, как судьба уже пойдет..
Кто первый белый халат одел, тот и доктор (закон дурдома).
енот - единственное что я тут поняла
Ну скажи, что внезапно будешь возле его работы, пусть выскочит на минуточку кофе вместе выпьете в ближайшей кафешке.
Пойми, что мужчины никогда не мечтают о серьезных отношениях. Так что он тебе заливает чушь в уши. Нельзя мечтать о серьезных отношениях с человеком, которого ты никогда не видел.
Кроме того, у хирургов и вообще врачей обычно нет проблем с личной жизнью, так как вокруг них полно коллег-женщин и еще пациентки.
Так что история очень мутная. Приглядывайся к нему хорошенько и все анализируй, не доверяй словам и обещаниям. Все выглядит очень нереалистично и подозрительно.
Ясно. Спасибо. Значит он проблемный какой-то. Тот, кому нужен был бы секс, познакомиться бы давно на встречу. Тем более он писал, что скоро сойдёт с ума без секса
Вам самой не смешно от написанного вами же)? Если он очень хочет, в чем проблема? Живет далеко? Не найдет 2 часа времени? Реальной причины ведь нет.
В том то и дело, меня это и удивляет. Я ему все это уже высказывала. Он писал, что он не виноват что у него не получается встретиться. Писал уже раза 3 типа может получится попить кофе недалеко от работы когда он будет на сутках, но все никак.
нет, не ждать, он с другими встречается, а с вами просто для переписки.
или что-то с ним не так. может, иимпотент.
А импотент разве стал бы фантазировать на тему секса? Странно что в твои возраста он не женат. Явно какие-то проблемы по мужской части или в голове. У меня ощущение что он боится встречи и вечно ее откладывает
Спасибо за ответ. Я толе думала о том, что он ненормальный какой-то( обычно мужчины быстро зовут на встречу и сами настаивают. А тут пишет каждый день, а толку нет. И хочу уже забить, но нравится он, хотелось бы встретиться конечно
"ждать енот еще или уже бесполезно?" - Он просто енот говорящий, не ждите
"бритая что у нас ничего не получится". Можно отрастить
"Что сне делать?" - др0чить конечно
А вы проверяли его в соцсетях, например? Может, кто-то берет чужие видео и фотки и вам отправляет. Видеозвонки были? Больше на это похоже.