Ребята, всем привет! В общем, такой вопрос, если девушка записывает голосовые, отправляет видеособщения (например, какая ее сегодня постригли), рассказывает о том как прошел ее день, сама активно спрашивает о моих делах и интересах, можно ли говорить о симпатии или может любви со стороны девушки? #симпатия
Тя баба с подружкой перепутала. А значит безотцовщина и по определению не знает как грамотно об щатьсяс мужиком. Однако мозг вынесет. Легко.
Беги от нее, т. Е.бан и забыть
О симпатии можно, быстрее встречайся в реале, а то точно станешь подружкой.
Так проблема в том, что она живет достаточно далеко, причем ДОСТАТОЧНО. Я тоже испытываю симпатию, но стоит ли признаться? Можно ли какое-то время вести отношения на расстоянии?
Сложный вопрос, скорее это общение тогда обречено на провал и как подружка и как парень, просто временные друзья по переписке, бывают конечно исключения, но и принцип вашего действия соответственно непредсказуем.
Сколько Вам, ей лет, насколько далеко?
Мне кажется (это личное мнение) пока не будет, плана на реальную встречу лучше тянуть как с подругой, иначе только лишние воздушные замки настроить.
Если она девственница то может быть вы ей нравитесь а если нет. То скорее всего она ищет спонсора.
Я думаю стоит только когда разговор пойдет в таком русле, если Вы учитесь, то я постараюсь заработать к лету(новому году), денег на встречу, кроме общей любовной лапши
Слушайте, а Вы прочитали мои мысли, я хотел ей об этом сказать. Благо дело, живя не в России, а в Молдавии, она хоть русский знает :) Большое спасибо Вам за помощь!
Если она переписывается то уже нравитесь, тем кто не нравится девушки не отвечают даже
А у меня еще к Вам вопрос, вот смотрите мы общаемся уже получается все лето. Как вы думаете, когда стоит признаться в чувствах, в моем случае надо торопиться или наоборот ждать?
Чтобы срок встречи разумный был, если под новый год приедете через 3 мес, можно сейчас, на лето следующее планировать может перегореть все. Но и это лотерея, Вы вбухаете кучу денег, ещё на проживание, кроме проезда, на экскурсии в ее городе, вряд-ли она Вам предоставит жилье, сперва может будет все радужно, а потом опять долгие расставания и все завянет.
Это неправда. Некоторые девушки могут отвечать на сообщения чисто из вежливости , потому что боятся напрямую отказать парню , который им не нравится. Кто-то может общаться чисто от скуки и это вовсе не значит , что парень нравится девушке , тем более без реальной встречи определить это крайне сложно.