Обида и боль переполняют... На днях я приезжала к очень близкому для меня человеку в гости, так как этот человек был в опасности - сильная депрессия вперемешку с алкоголем, в связи с расставанием. Я была рядом с этим человеком - кормила с ложечки, бегала за лекарствами, утирала с её лица слёзы, плакала вместе с ней, укладывала её спать как ребёнка, забила на работу, отменила все свои планы, оставила своего мужа одного, чтобы поддержать её. На сегодня отпросилась с работы, чтобы пораньше к ней приехать, т.к.у нас была договорённость, что я сегодня приеду с ночевкой, вчера вечером говорили об этом. А сегодня эта женщина просто написала мне, зная, что я отменила свои планы ради неё на вечер, рискуя работой - "не приезжай ко мне, я помирилась с К., он приедет ко мне". Больно ужасно... Как вы справляетесь с тем, когда не выбирают вас? Что делать мне?
Много брехни на форуме. Я сомневаюсь, что ты этим занималась
Это какая-то неразделенная любовь?
Вас саму надо лечить, автор. Собой займитесь. Работой, мужем.
Что за дикое желание разруливать чужие проблемы? А еще вы не рады, что они помирились, хотели бы дальше сидеть сопли чужие подбирать, вместо того чтобы за них порадоваться и заняться своими делами? Вы совсем ку-ку?
Ты рассчитывала, что она тебе отлижет?
Вот жеж цука неблагодарная. Накинь ей на морду обратно всё то, что ты с неё раньше вытирала.
Авторка явно хотела замутить тройничек с подругой и ее К.
Но ее бортанули...
В опасности находитесь вы, легко поддаваясь манипуляциям. Не позволять себя использовать.
Перекреститься, поблагодарить бога, что отвёл от токсичных отношений, отойти в сторону. И больше к ней не возвращаться.
Жизнь одна.Лучше её прожить с позитивными эмоциями.С такой приятельницей это невозможно. Нельзя быть терпимой к людям, которые сами на дне, и могут туда утянуть с собой.
Она, эта страдалица, вас просила ее утешать, ходить за продуктами и отменять планы рабочие?
Нет?
Вы сами виноваты в том, что свои интересы положили под ноги другому человеку.
И дело не в том, что люди черствые и неблагодарные, а в том, что вы навязались со своей заботой тогда, когда не нужно было.
ты латентная? Или любишь в спасителя поиграть?
у тебя синдром спасителя или ты её любишь.
Она, эта страдалица, вас просила ее утешать, ходить за продуктами и отменять планы рабочие?
Нет?
Вы сами виноваты в том, что свои интересы положили под ноги другому человеку.
И дело не в том, что люди черствые и неблагодарные, а в том, что вы навязались со своей заботой тогда, когда не нужно было.
Вы б сперва разобрались, правду ли пишет авториха
Что делать ? Выбирать себя и свою семью . Вы своего мужа одного оставили ,а взрослой девице побежали слезы вытереть . Депрессия ? Вы доктор ? Нет . Пусть идет к врачу . Но,ей это не надо ,потому что лечить голову это же работа над собой . Она ни разу не спросила как твоя семья ,ты ко мне мотаешься .
Ей был интересен только тот ,кто причиняет ей боль . Пошлите ее на х открыто и Ваш телефон будет гореть от ее звонков .
Вы сами виноваты ,отдали свое время ,которое не ей предназначено было . Нельзя отдавать последнее . У Вас семья и это должно быть в приоритете . Так как она встала и ушла ,а Вы остались не у дел . Себя выбирать всегда ,в любой ситуации . У нее своя жизнь и она несет за это ответственность .
Авторша , вот вам два варианта или сто грамм или вибратор.
Есть такое правило: Сиделка и няня нужны только когда плохо. Когда хорошо - они становятся обузой.
Свидетелей слабости убирают с глаз долой. Чтобы не напоминали об этом досадном событии.
Мы же все успешные и состоявшиеся!
она мужика выбрала а не подругу. это же нормально