Встречаемся с парнем 8 месяцев на расстоянии.Я часто приезжала к нему пока училась,сейчас закончила институт и с работой уже так не получится.Он еще учится в военном университете,приезжать тоже может только два раза в год в отпуске.Поговорили об этом,он предложил съехаться.Я не согласилась,он поговорил с моими родителями,они тоже против.В моей семье так не принято,просто жить вместе без брака.
Уговорил меня встречаться дальше еще пол года на расстоянии,но его намерений я так и не поняла,что изменится через пол года,и как не видеться пол года тоже не понимаю.
Я люблю,но не понимаю к чему это все ведет.Дайте пожалуйста совет.
Молодой девушке это ни к чему.
Знаешь такое выражение, шишку попарить. Так вот, им это жизненно необходимо. И часто, вообще не имеет значения, в ком.
Делай выводы.
Автор забейте, ну в смысле живете своей жизнью, работайте, а там как получится. Может через год вы решите что это вообще не ваше. В такой ситуации нет смысла что-то решать, потому что вы девочка и у вас все и так хорошо.
Я думаю, пока вы даёте ему гарантии, он считает, что у него есть время для раздумий и свободы действий. Иначе, он бы думал и действовал решительнее.
Вы очень странное выдумываете. Как он вам мог предложить съехаться, если они во время обучения живут в казармах? И у них, вообще-то, довольно строгий запрет на личную технику и интернет. Личного времени - 40 минут в день, его хватает на то, чтобы шмотки постирать)) Ваш молодой человек либо не в военном университете и обманывает вас, либо у вас фантазия разыгралась.
Вы очень странное выдумываете. Как он вам мог предложить съехаться, если они во время обучения живут в казармах? И у них, вообще-то, довольно строгий запрет на личную технику и интернет. Личного времени - 40 минут в день, его хватает на то, чтобы шмотки постирать)) Ваш молодой человек либо не в военном университете и обманывает вас, либо у вас фантазия разыгралась.
Он живет в квартире,на 4 курсе у кого есть возможность,можно уже не жить в казарме.До этого да,было так.
Он живет в квартире,на 4 курсе у кого есть возможность,можно уже не жить в казарме.До этого да,было так.
И как вариант он получает готовую обслугу + регулярный секс. Причём без расходов. Кроме того половину за съем он спокойно переложит на вас. Вы же почти семья. А у него денег не очень. Деньги у него будут потом. После выпуска и распределения.
Потом будет мотание по гарнизонам, отсутствие работы и служебные комнаты в общежитиях.