Приняла решение расстаться с молодым человеком
(Козерог по ЗЗ, если имеет значение)
Сил уже никаких, мало того, вечно подавляет, эгоизмом дышит!
Я со своей стороны, четко дала понять, расстаться, лучший вариант!
Он в начале, написывал, на встречу звал, пришлось кинуть в блок
( не понимает нормально)
Сейчас естессно, продолжает следить в социальных сетях
Девушки, кто сталкивался с козерогами??
Я сама близняшка,морально его слабее, подавляет меня периодически
Как здорово переложить ответственность за собственные косяки на знак зодиака! Это не я, допустим, св@лочь, а просто Скорпион.
ну вот смотри близнецы это воздух, а козероги это земля, так что козерог тебя не подавляет, а приземляет, рожденный ползать -лететь не умеет, вот тебя то что приземляют бесит. Иногда это бывает хорошо, но иногда да кажется что тебя вниз тянут и как якорь не дают развернуться. Как баласт какой то тянет. Но как не странно союз между близнецами и козерогами самый крепкий, хотя везде написано что это не так, но статистика по разводам говорит об обратном, хотя там идет что женщина козерог и мужчина близнец. между вот ними меньше всего разводов. А так близнецы не слабее козерогов. они на их уровне, они такие же сильные как и козероги и могут отпор им дать в любой момент.
Знак зодиака совсем ничего не значит, но может только самую малость)
Напр, мой первый муж - рыбы. Вроде, это же мягкие люди согласно гороскопу. А я - козерог. В нашем браке муж был непроницаемым и неуступчивым. На любое мое недовольство он говорил: "Давай разводиться, я меняться не собираюсь"😃а я вечно под него подстраивалачь.
Поэтому я больше доверяю числам сознания, нежели ЗЗ.
Как здорово переложить ответственность за собственные косяки на знак зодиака! Это не я, допустим, св@лочь, а просто Скорпион.
А в чем автор сволочь? Если он эгоист и подавляет ? Знаки зодиака написали, если это имеет значение. Для тех, кто увлекается астрологией значение имеет и они смогут объяснить совместимость или нет исходя из своих знаний на эту тему
Знак зодиака совсем ничего не значит, но может только самую малость)
Напр, мой первый муж - рыбы. Вроде, это же мягкие люди согласно гороскопу. А я - козерог. В нашем браке муж был непроницаемым и неуступчивым. На любое мое недовольство он говорил: "Давай разводиться, я меняться не собираюсь"😃а я вечно под него подстраивалачь.
Поэтому я больше доверяю числам сознания, нежели ЗЗ.
Рыбки, хорошие люди, но местами переменчивые чтоль
Могут высказывать свое недовольство
У них одна особенность, они преданные, во всяком случае, свое не бросят
Слышу про знаки зодиака = Человек сумасшедший и такого нужно обходить стороной!
Женщины и мужчины по-разному проявляются в знаках
Ну и да, козерог сильно уж напирать и записывать не будет. Если нет резона. Во всем им нужен резон
Женщины и мужчины по-разному проявляются в знаках
Ну и да, козерог сильно уж напирать и записывать не будет. Если нет резона. Во всем им нужен резон
Если он попросит, я выполню его просьбу, все хорошо
Если я начинаю отпираться, он обижается, и делает виноватой меня
Поэтому и приняла решение, расстаться
Не играть в кошки- мышки как говорится)))
Автор ,просто не Ваш человек . Если решили ,то значит так надо .